ID работы: 7297760

Пьяная муза

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяная муза

Настройки текста
      Пьяная муза сидит. Пьяная муза стучит по клавишам пианино. Она истерически смеется, ей весело. Пьяная муза улыбается кровью и плюется любовью. Пьяная муза кричит мне что-то. Пьяная муза рвёт мои записи и танцует по комнате. Пьяная муза, голая муза. Я хотел на нее пальто накинуть, а она засмеялась. Прямо в лицо, заплевав меня мутной кровью.       Пьяная муза просит сыграть для неё Баха. Она что-то напевает и скачет туда-сюда. Пьяной музе весело, пьяной музе хорошо. Пьяная муза не знает, что у меня от нее голова уже кругом. Пьяная муза кидает мою посуду в стены читает самые бредовые стихи. Затем она бежит обратно за пианино, разбив гитару на щепки.       Она безумна. Она что-то играет, от чего мурашки по коже. От её музыки страшно, от её музыки хочется яду выпить. Её композиции давят на больное, пьяная муза знает как убивать. Я всё боялся, что она ко мне явится. И муза явилась. Она разделась и засмеялась. Она как Маргарита летает на метле по квартире и дико смеется. Пьяная муза — жестокая ведьма. Она мстит.       У моей пьяной музы глаза горят страстью. Моя пьяная муза убила любимую. Ей голову снесло от вина ядовитого, которое я в своих стихах рисовал. Пьяная муза — сумасшедшая муза. Она истеричка. Она ревнивица, убийца. Она ненавидит людей, она убивает поэтов.       Если слышишь её смех — ты покойник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.