ID работы: 7297800

Ожоги

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наги маленькая, глупая девочка. Наивная, верящая в любовь и счастье. Она всегда тянется к дорогим людям с робкой улыбкой. И в очередной раз обжигается. В первый раз она обожглась в пять лет. Тогда малышка поняла, что ее родителям плевать на дочь. Она мяла в руке рисунок счастливой семьи, не сдерживая слез. За это получает ремнем по ногам. Они подкашиваются и девочка падает на колени. Следом идут удары по спине. Ее няня не могла заниматься с детьми, но родителям было плевать, если она научит Наги послушанию. А девочка плачет, получая все новые удары. Спина малышки всегда ярко красная. Второй раз ожог Наги застал ее уже в четырнадцать лет. Она впервые влюбилась. Влюбилась в принца (монстра). Он ласково улыбался, протягивая ей руку (касаться же девочки брезговал). Все его слова были полны лжи и насмешки, но Хром все равно тянулась к нему. Рисковала жизнью ради принца. Плевала на боль и страх. На сочувствующие взгляды подруг. Она была ему нужна, но когда эта надобность исчезла, он просто бросил ее. Бросил на мучительную, медленную смерть. Хром не увидела на его лице и тени сочувствия. Третий раз Наги обожглась совсем внезапно. Этот ожог не был болезненным. Он приносил удовольствие и легкость. На самом деле это был не один ожог. Каждое касание этого мужчины заставляло гореть. Девушка прикрывала глаза и слушала громкое сердцебиение. Хром тянулась к горячей руке, гладящей ее по голове. Наги пальчиками перебирала его волосы и плакала от счастья. Ее впервые любили. По настоящему, так, как любила она. Наги доверчиво подставляла шею, чтобы любимый затянул петлю. К удивлению девушки, она и не заметила, что уже давно задыхается от хватки небесного пламени. Хром была и не против этого неправильного удовольствия. Четвертым ожогом стал маленький мальчик с янтарными глазами. Он доверчиво тянул к ней ручки и ярко улыбался. Подруга Наги причитала как редко ее муж появляется дома и как скучает по нему их сын. Наги грустно улыбается. Если бы она могла подарить ему наследника, он бы никогда не вернулся в тихий Намимори. К сожалению Наги не могла выносить ребенка, поэтому ее любимый больше не целовал ее, больше не обжигал прикосновениями и взглядом. Наги же плакала, но теперь не от счастья, а от одиночества и боли. Его сын будто знал про ее ожоги и тянулся, пытаясь залечить их, но оставлял прямо на старых ожогах новые. Наги робко улыбалась, а Хром с хорошо скрытой ненавистью смотрит на мать и сына. Пятым ожогом был ее любовник. Наги робко улыбалась ему, а Хром мысленно усмехалась. Она его не любила, но он любил ее. Женщина чувствовала себя педофилкой. В памяти еще свежи были воспоминания о сопливом капризном мальчишке. Сейчас этот мальчишка целовал Наги, обнимал Хром, а она отвечала равнодушием. Иногда девушке казалось что в ней живут две личности, зеркально отражающие друг друга. Влюбленный парень любил всю Наги, всю Хром. Он много говорил о своей любви, но девушка грустно смотрела на него и робко улыбалась. Разрешала делать с ней все что он только хочет. Перед заданием он целовал Хром в щеку, говорил ласковые слова Наги и уходил. Девушка с неверием смотрит на тело убитого мальчишки. Он был именно мальчишкой. Глупым, самоуверенным и (о, боже!) влюбленным. Хром как и остальные хранители кладет на гроб какой-то цветок и уходит, а Наги пытается сдержать горькие слезы. Хром была израненной девушкой, забывшей что такое жалость. С робкой улыбкой она играла со своим крестником, который в свою очередь пытался излечить ее раны. С этой же улыбкой убивала и доводила до сумасшествия врагов семьи, которые умоляли о пощаде. Хром давно не верила в сказки и принцев. Конец Хром будет жестоким. Она перестала кому-либо верить. Хром верит лишь Наги, а Наги верит лишь Хром. Они тянутся друг к другу, после бинтуя раны. Хром с робкой улыбкой смотрит в зеркало, а Наги прикрывает глаза, стесняясь собственных слез. Лезвие проходит по горлу девушки и она падает. Они всегда тянутся к собственному счастью. И в очередной раз обжигаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.