ID работы: 7297851

Годовщина

Гет
R
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня у Михаила с Софией годовщина - год как они вместе. В честь этого они договорились вечером устроить романтический ужин. Не хотелось никаких ресторанов, дорогих подарков, они решили отметить это скромно, главное, что вместе.       Михаил уже ехал домой после работы. Хоть сегодня и праздник, управлять отелем кто-то должен, и он взял эту ответственность на себя, решив дать любимой отдохнуть. Миша позаботился о подарке еще неделю назад и с нетерпением ждал вечера. Купив по дороге букет любимых цветов его девушки - это были орхидеи, он поехал домой.

***

      Девушка во всю занималась готовкой. Квартира была убрана, вокруг ни одной пылинки, а ужин был почти готов. Сделав легкий макияж и надев вечернее платье, она начала сервировать стол, иногда немного отвлекаясь, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Ей хотелось выглядеть, как подобает девушке на свидании, и она хотела сообщить важную новость любимому, которая, возможно, изменит их жизнь. Ее мысли прервал звонок в дверь. Еще раз посмотрев на себя в зеркало, она поспешила открыть дверь. - Привет, - с улыбкой произносит она. - Прекрасно выглядишь, - поцеловав ее в тыльную сторону ладони. - Это тебе, - протянув букет, сказал он. - Мои любимые, - вдыхая аромат цветов, сказала она. - Спасибо, - и поцеловала его в щеку. Оба хотели растянуть удовольствие и дождаться ночи.       Пройдя на кухню, София поставила цветы в вазу, и пара присела за стол, где была расставлена пара свечей. Между ними было неловкое молчание, каждый думал о своей новости, которую хотел преподнести именно сегодня. Поужинав, Михаил начал первым. - Соня, сегодня ровно год как мы вместе. И я очень рад, что последние несколько месяцев, мы жили вместе. Я знаю, тебе было сложно решиться на этот шаг, но я надеюсь, что ты не пожалела об этом. С твоим появлением в моей жизни, я понял, что главное в жизни - Семья, - не отрывая взгляда от ее милой улыбки, которая не сходила с ее лица все это время, говорил он. И встав со стула, подошел к ней. Взяв ее за руку, он потянул ее наверх, намекая, чтобы она встала. - Соня, возможно, я это не часто говорил или не говорил вообще, к сожалению, - усмехнулся он, нежно сжимая ее руки в своих. - Но скажу сейчас. Я люблю тебя, - он встал на колено и, открыв коробочку с кольцом, обрывисто спросил: - Ты...выйдешь...за меня?       София улыбнулась, и из ее глаз невольно потекли тонкие струйки слез, которые она быстро смахнула с лица и ответила: - Да, - он надел ей кольцо на тонкий пальчик и обнял. Она прошептала ему на ухо: - Я тоже люблю тебя, - крепче прижимаясь к нему. Взглянув на кольцо, она с восторгом спросила: - Это то самое?       Он, улыбнувшись, кивнул.

***

- Да не переживайте Вы так, это всего лишь на один день. Меня вот недавно белл боем сделали и ничего, выдержал, - она усмехнулась вспомнив, как из-за нелепой ситуации понизила его. - К тому же, Вам идет форма портье. И заметьте, Вы сейчас не моя начальница, поэтому я говорю, как считаю на самом деле, - подметил Михаил. - Завтра я снова ей буду, но все равно спасибо, - с милой улыбкой произнесла София, взглянув на него.       Он ближе подошел к ней, смотря в ее голубые глаза, которые он находил привлекательными, хотя раньше почему-то этого не замечал. Они потянулись к друг другу, оставаясь в пару сантиметрах от губ, но тут же отстранились. София перевела взгляд на журнал, где рассматривала дорогое кольцо из новой коллекции. - Красивое, - усмехнувшись, сказал Михаил. - Да...- мечтательно произнесла София, но придя в себя, закрыла журнал, отложив его в сторону.

***

- Ты до сих пор помнишь? - удивленно, но с неподдельной радостью спросила она. - Конечно. А мы ведь тогда почти поцеловались, - смотря на ее манящие губы, произнес он. - Миша, я хотела сказать... - Да, милая? - положив руки ей на талию. Она не знала, как преподнести эту новость, но все же начала: - Помнишь, несколько дней назад, утром...

***

      После бурной ночи София проснулась первой, посмотрев на спящего Мишу, она улыбнулась и пошла на кухню готовить завтрак. Спустя несколько минут к ней присоединился и возлюбленный. - Доброе утро, - обняв ее, сказал он и нежно поцеловал в щеку. - Доброе...- повернувшись к нему, начала она, но не успев закончить, ее затошнило и закружилась голова. - Соня, что с тобой? - обеспокоенно спросил он, подхватывая ее при этом на руки. - Да нет, все нормально, просто в последнее время подташнивает из-за запахов, и голова кружится. Наверно устала. - Все, ты берешь отпуск. - Исключено! У нас же скоро комиссия. - Ничего не хочу слышать, - неся ее в ванную, отрицал он. - Но Миша, - слезая с него, продолжала она. Но не договорив, она прикрыла рот рукой и опустилась к туалету. Миша присел рядом с ней, придерживая ее волосы и поглаживая по спине. - Ладно, - выдохнув, произнесла она, когда ее перестало тошнить. - Я возьму несколько выходных, но не больше. - Хорошо, - кивнув, ответил он.       Соня привела себя в порядок, но головокружение все же было. Миша без лишних слов взял ее на руки и понес в спальню. Она, прижавшись к нему, сказала: - Какой же ты у меня заботливый.       Он аккуратно положил ее на кровать. - Отдыхай, - поцеловав ее в лоб, сказал он. - На днях сходим к врачу, возражения не принимаются, - она лишь устало кивнула.

***

- Ну так, ты сходила к врачу? - взволнованно спросил он. Он смотрел на нее таким взглядом, о котором мечтает каждая девушка. - Это не понадобилось. В общем...Миша, - он смотрел ей прямо в глаза, не скрывая своего волнения. Она, крепко сжав его руки в своих, сказала: - Я беременна.       Несколько секунд молчания ее напрягли. Не выпуская его рук, она спросила: - Ты рад? - Я не рад, - убрав свои руки, сказал он. Софии стало плохо, словно ножом в сердце, и вот, кажется, сейчас из глаз рекой хлынут слезы, но: - Соня, я счастлив! - обнимая ее за талию и приподнимая, закричал он. - Как давно ты знала? А когда можно будет узнать кто у тебя там? - положив руку ей на живот, спросил он. - Миша, - засмеявшись, начала она. - Узнаем только через месяц или два. Думаю, это не на столько важно. А узнала я вчера, когда ты был на работе, - обняв его за плечи, ответила она. - Не важно, главное, чтобы здоровым был. Так, а теперь прошу прощения, дорогая, я хочу поговорить со своим сыном, - смотря на пока совсем плоский живот Софии, сказал он. - В смысле сыном? - удивленно спросила она, смотря на то, как он прислушивается, приложив ухо к ее животу. - Миша! - смеясь, произносит Соня. - Ну что "Миша"? Что "Миша"-то? -вставая с колен, говорил он. - У него или нее сейчас рост несколько сантиметров, что ты там можешь услышать? - Ну, - разведя руки в стороны, промычал он. - Так, а свадьбу когда сыграем? - обняв ее со спины, обжигая своим дыханием ее шею, спросил он. - Может, через месяца два, три...- слегка задыхаясь от его нежных прикосновений, ответила она. - Хорошо. А сейчас, не хочешь потренироваться перед брачной ночью с пока что будущим супругом? - Мм..Звучит заманчиво, - развязывая его галстук, ответила она.       Они слились в нежном поцелуе. Соня обхватила его шею руками, крепче впиваясь в его губы. Миша, положив руки ей на ягодицы, немного сжав их, приподнял ее и понес в спальню. Добираясь до спальни, они сорвали почти всю одежду и упали на кровать, не отрываясь друг от друга.       Сегодня Миша старался делать все как можно нежнее и доставить максимум удовольствия, но Соня тоже хотела сделать ему приятно, он лишь просил ее не сдерживать себя как обычно. Поэтому в эту ночь соседи были просто в ярости от громких криков, даже хуже, чем обычно. Но возлюбленным было все равно.       София сжимала в руках простынь, держалась за подушку, выгибаясь на сколько это возможно, царапала его спину, чтобы не кричать так громко и не сорвать голос. Но Мише нравился такой ход событий, и он держа ее за руки, целовал шею, иногда покусывая кожу, и все глубже погружаясь в нее. Стоны уже походили на крики, но от этого оба возбуждались только сильнее. - Миша! - вырвался пронзительный крик из ее губ, когда она была на пике.       Ей нравилось, когда он был нежен, но не позволял сдерживать себя и заставлял ее стонать. Из ее груди вырвался пронзительный крик и, откинув голову назад, она выдохнула. Опустившись на кровать, оба стали переводить дыхание. Сил хватило только на то, чтобы прикрыться одеялом и прилечь рядом друг с другом. - Интересно, что же будет на брачную ночь, - до сих пор переводя дыхание, спросила София, смотря на погром, который они устроили. - Страшно представить, - засмеялся Миша. - Уже два часа ночи, Миша! А тебе на работу. - Ну, во-первых, сейчас почти никто из соседей не спит, а во-вторых, я взял выходной. - Почему это в такое время люди не спят? - удивленно спросила Соня. - Ну, может по той же причине, что и мы, - поглаживая ее волосы, подколол он ее. - Или потому что твои стоны слышал наверно весь район. София залилась краской от стыда и злости на Мишу. - Да ладно тебе, мне понравилось, - поцеловав ее в оголенное плечико, сказал Миша, успокаивая ее. - А тебе? - желая скорее поднять ей настроение, спросил он с пошлой ухмылкой. - Дурак, - засмеявшись, сказала она, кинув в него подушку. Сев на него, она ответила: - Очень, - приближаясь к его губам. - Что "очень"? - включив дурачка, уточнил он. - Мне очень понравилась "брачная" ночь с будущим супругом, - и поцеловала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.