ID работы: 7297861

British Boy

Джен
G
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне свистел чайник, апельсиновый сок, пролитый на монополию, распространял по всей комнате сладкий химический запах. Нам ужасно хотелось спать. Но мы не шли, потому что смотрели телевизор. И не футбол, совсем не футбол. Это были первые выборы после смерти Путина. И видит Бог, какая-то часть меня не хотела смотреть эти долбанные результаты, ведь ничего хорошего они не сулили. Но другой части было дико любопытно, а скорее боязно. Участниками этого цирка были: Навальный, Медведев, Собчак, Шнуров и…Принц Гарри, скрывавшийся в бюллетени под именем Григорий Романов. Последних двух никто, кончено же, не воспринимал всерьез. Но, по крайней мере, это было весело. И если с Сергеем Владимировичем все было понятно: чего не сделаешь ради хайпа и поиска творческого вдохновения! то с Григорием Романовым получилось действительно интересно. Информации было не так много, так что нам приходилось собирать ее отрывками: из нашей и британской прессы, интернета и просто слухов. Либретто выглядело так: Гарри изменил своей жене Меган Маркл с Юлией Скрипаль. Кто-то заснял это великолепие и выложил на ютуб. Самой неприятной подробностью этого видео было то, что, купаясь в плотской страсти, Гарри позволил себе не очень толерантные высказывания в адрес своей жены и довольно лестные в адрес России. За такое непотребство принц был отлучен от двора. Это пришлось очень на руку русским монархистам. Они давно имели виды на Виндзоров, как ближайших монарших родственников Романовых и потенциальных восстановителей династии в России. Так что, отлученный принц быстро нашел, чем себя занять. “А пока мы ждем результатов,- раздался голос Соловьева из телевизора,- в моей студии находятся все кандидаты в президенты Российской Федерации. Дмитрий Анатольевич, здравствуйте!”. -Денег нет, но вы держитесь. -Ксения Анатольевна! -Смерть жирным! -Алексей…Анатольевич…кто бы мог подумать. Анатолии, будьте аккуратны! У ваших детей есть все шансы сделать карьеру в большой политике. -Так. Блэт. -Сергей, на сей раз не Анатольевич, а Владимирович! О, и очень рад, что вы пришли в галстуке. Другое дело, что больше на вас ничего нет… -Ехай нахуй. -И Григорий Карлович. -Good evening, ladies and gentlemen! Дальше шли не очень интересные разговоры, не очень оригинальные оскорбления и совсем несмешные шутки. Григорий Карлович вел себя приличнее всех, потому что, видимо, не понимал ничего. А его переводчик, бородатый седой священник, едва ли мог донести до британца непереводимую игру слов великого и могучего. “Отец, я обращаюсь к вам, как к представителю второго сословия,- защебетал Навальный, - сэр Гарр..Григорий Карлович даже не говорит по-русски, так как он, по-вашему, может управлять страной?” -Он принял православие. -И, по-вашему, этого достаточно? -Более чем. “Он выиграет”, - сказал Сеня, выходя из кухни с чайником в руках. -С чего это ты так решил? – меланхолично спросила я. -Активнее всех голосуют бабы и пенсионеры. Он красавчик, импортный и за монархию. -Чертово комбо! Подхватила я. “Grigori, may I ask you? - Собчак решила блеснуть британским акцентом, - why did you abandon your wife?” -Потому что она не православная,- сухо сказал священник. -Я не вас спрашивала,- огрызнулась Собчак. -Это потому что вы не православная! Вскоре в студии появилась группировка “Ленинград” и исполнила свой хит про выборы. Навальный пригласил Собчак на романтический танец. Соловьев пытался пригласить Гарри, но у него не вышло. Гарри танцевал с Медведевым, и Соловьеву пришлось танцевать со священником. Когда танец закончился, Соловьев, отдышавшись, заговорил: “А между тем, мы имеем первые результаты голосования по регионам. Итак, Сергей, я могу вас поздравить. Край внутренней Монголии, а также село федерального значения Хуево-Кукуево отдали вам пальму первенства” -Похуй!- ответил Шнуров. Апельсиновый запах начал раздражать. Я пошла на кухню, взяла там томатного сока. Вернувшись, я вылила его на монополию. “И зачем?”- спросил Сеня. “Потому что могу!” - ответила я. “А вот и окончательные результаты!”- радостно вскрикнул Соловьев. В студии появились две девушки в бикини и кокошниках, за ними въехал медведь на моноцикле. В лапах у него была маленькая коробочка. Соловьев взял коробочку. “Итак, новым президентом Российской Федерации становится,- раздалась барабанная дробь. Соловьев открыл коробку,- Григорий Романов!!!! Это же новое призвание варягов, дамы и господа!”. -Me? Really?- робко спросил было Гарри, но Соловьев начал обливать его водкой, непонятно откуда появился ансамбль “Русская песня” и начал исполнять хит “Russian Girl” под аккомпанемент балалайки и баяна. Священник танцеватл брейк, потряхивая бородой. А проигравшие кандидаты водили хоровод вокруг медведя, который присвоил себе бутылку водки. -Умом Россию не понять…,- сказал Сеня. -Аминь,- сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.