ID работы: 729788

Никогда не оборачивайся…

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
21 апреля ,2001 год. Штаб полиции. Лето…Прекрасная пора. Как можно работать, когда за окном такая красота? В офисе совершенно невозможно находиться. Тут настолько жарко и душно, что даже кондиционеры не помогут. Ешика – молодая девушка, работающая в отделение. Её интересует дело о пропаже детей. Поговаривают, что их похищает таинственный «Длинный безликий человек». Звучит так таинственно. Как же это не может привлечь молодую девушку, которая любит приключения? Почему бы ни отправится на место преступление этим выходным? Но вот только, то с собой взять? Если идти ночью, а придется идти именно ночью, иначе поймают, придется захватить фонарик. И, наверное, камеру. Надо все снять на камеру. Совсем замечтавшись, Ешика не замечала, ничего вокруг. И вот долгожданные выходные наступили. Теперь она может пойти на поиски улик. Как и планировала, она взяла свой фонарик и камеру. Закрыв дверь, она закрыла дверь и побежала к лесу. Девушка даже не догадывалась, на что себя обрекла. Спустя несколько минут, Ешика добежала до леса. Там был невысокий забор. Естественно, это не стало преградой. Минута – и девушка оказалась с другой стороны забора. «- Куда же мне идти?»,-этот вопрос озадачил девушку. Посмотрев вперед, «детектив» увидела огромное дерево. Её дальнейший путь был ясен. Меленными, но уверенными шагами она направилась к дереву. «-такое большое дерево» - единственное, что крутилось в голове у девушки. Ей нужно было убедиться, что на нем нет улик. Ешика обошла дерево. И что же она обнаружила? Маленькая записочка. Она сорвала ее. Записка гласила: «Оставь меня одного!». Над смыслом записки не было времени раздумывать. Она просто положила её в карман. Осмотревшись, она заметила туннель белого цвета. «Определенно вторая улика там», - думала она. Все теме же шагами она шла к туннелю. Девушка почти дошла до него. Но что-то случилось с камерой. Они помехи. Девушка направила камеру направо и приблизила изображение. Среди белых деревьев стоял длинный человек в костюме. Но это не, насколько пугало, как отсутствие его лица. Он просто стоял. Но Ешико была напугана до смерти. Она бежала со всех ног к туннелю. Еле-еле добежав до него, юная леди отдышалась. Наверное, она считала, что одной улики достаточно. Но тут ей на глаза попалась ещё одна записка. Естественно, она решила взять её. На неё было написано: «Нет. Нет. Нет. Нет». А посередине красовался рисунок нашего тонкого человека. Положив и эту записку в карман, девушка направилась к выходу. «Все что нужно я уже добыла» - подумала девушка. Она бежала к выходу. Но когда она, наконец, подбежала к нему, её удивлению не было границ. Низкий забор из проволоки превратился в высокий железный забор. Она не могла его перелезть. Но тут на камере начались новые помехи. Она не сала проверять есть ли там оно, просто побежала вперед. Вскоре она добежала до маленького домика. В нем было несколько входов. Войдя в него, шика хотя бы на немного стала увереннее. Немного походя по нему, она нашла ещё одну записку. Девушка вышла и сразу же заметила, какое-то непонятное хранилище. Выбор был не велик. Либо стоять и умереть от рук этого клоуна или хотя бы попытаться спастись. -Ух, ты, ещё одна! - прямо около входа её ожидала записка. Скорее просто рисунок елочек и этого... Чудовища. Она уже собрала 4 записки. Теперь, остается только надеяться на чудо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.