ID работы: 7297929

Ты изменил мою жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он...

Настройки текста
Они вышли на улицу и все переживания девушки тут же ушли с чуть прохладным ветром этого прекрасного вечера. Деймон открыл дверь машины своей спутнице и она благодарно ему улыбнувшись села в автомобиль. Мужчина тут же оказался за рулем и они направились в сторону кафе. За окном девушка наблюдала как солнце медленно уходит из такого нежно розового неба, на которое можно смотреть вечно, куда то за горы, как же она пожалела, что не взяла с собой камеру...мысли девушки перебил обеспокоенный голос Сальваторе. - Все хорошо? Деймон знал эту девушку от силы пол часа, но ему уже хотелось уберечь её от любой неприятности, даже если это просто мысли. - Да, все прекрасно. С улыбкой она посмотрела на мужчину. - Просто одно из моих увлечений - это фотография, а сегодня прекрасный закат, но увы камеру у меня отобрала Шерил ещё перед сборами, что бы я не отвлекалась... Деймон слегка улыбнулся внимательно наблюдая за дорогой. - Кажется Шерил слегка наглая... - Мягко сказано... - Что ж тогда предлагаю устроить ей такое же свидание. - Ну уж нет, во-первых, я хочу жить, а ты возможно второй встречи, во-вторых, она и так почти каждый день ходит на свидания, именно по этому она меня целый час мучала как правильно себя вести. Они продолжили разговаривать до самого кафе даже не замечая как проходит время. Когда пара подъехала к месту свидания мужчина тут же открыл Тони дверь, как только сам вышел из машины и подал ей руку, темнокожая приняла помощь мужчины и вышла, они направились внутрь. Там пару ждал столик возле окна с шикарным видом на городскую площадь где росло много цветов и деревьев, в цетре стоял фонтан, а вокруг него ходили влюбленные и гуляли семьи. Когда они уже были за столом и сделали заказ, Тони замерла. Она услышала как открылась дверь, из интереса взглянув кто это она увидела его. Девушка тут же подскочила и убежала из кафе через вторую дверь, Деймон тут же пошел за ней не понимая причины такого внезапного побега спутницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.