ID работы: 7297959

Спасибо за то, что укрыла от дождя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня ровно год, как я и Минни состоим в отношениях. Поверить не могу, целый год. Надеюсь, что она не забудет, ровно в 7 вечера, крыша здания, под которым мы познакомились. Я точно знаю, что скажу ей. Я точно знаю, что сделаю это.       И вот, 19:00, она пришла, не забыла, я удивлена. — Присаживайся, дорогая, — спокойным тоном и с улыбкой говорю я Минни. — Ты у меня такая умница, как всё красиво, а ужин так пахнет, ты даже купила моё любимое вино, — сразу слышу в этих словах фальшивые нотки, но делаю вид, что всё нормально. Пока что делаю вид. — А ты как всегда прекрасна, — говорю комплимент, ведь она действительно очень красива, как и всегда. Русые, длинные волосы, на лице улыбка, шикарные глаза, цвета шоколада, идеальная фигура. Что может быть лучше? — Ой, не смущай меня, ты только на себя посмотри, такая красивая, твои кудряшки, мне хочется утонуть в них, — говорит так сладко, но эти фразы пусты, я знаю. Улыбаюсь ей, будто верю в каждое слово.       Наливаю вино в бокалы, любуясь красотой заката, ведь это последний раз, когда я смогу увидеть его. — Минни, у меня есть для тебя подарок, — думаю, ей понравится то, что я сделаю, — но для начала небольшая речь. — Я думаю, твой подарок будет шикарен, у меня тоже есть кое-что для тебя, зайка, — ты даже не представляешь, насколько шикарен мой подарок, милая. — Что ж, я начну. И да, пожалуйста, не перебивай меня. — Конечно, начинай, — ты так любишь подарки, не терпится узнать, что же я приготовила для тебя? — Дорогая Минни, помнишь, как мы познакомились? Я тогда только переехала в Сеул, изучала город, но начался сильный ливень. В поисках укрытия от дождя я встретила тебя, ты предложила разделить с тобой зонт, а позже мы делили одну квартиру, одну кровать. Всё случилось так быстро, я думала, что нашла свое счастье. Прошло несколько месяцев, мы встречались, но я заметила, что ты стала холодна ко мне. После ты стала где-то пропадать, не отвечать на звонки, часто не ночевала дома. Я старалась верить, что ты верна мне, но увидев тебя с Миён, счастливую, идущую с ней за ручки, ваш поцелуй, мой мир разрушился на маленькие части. Я не подавала вид, что мне больно, я скрывала изрезанные запястья под одеждой, каждый раз ждала тебя после очередной ночи вне дома, словно Хатико своего хозяина. Милая, я так люблю тебя, — с моих глаз начинают литься слезы, — я не смогу жить без тебя, но я устала это терпеть, с тобой я тоже, увы, жить больше не могу. И кто сказал, что суицид не выход? Выход, — беру бокал, выпиваю содержимое до дна, — надеюсь, ты найдешь свое счастье и будешь беречь его. Мой подарок — моя смерть, я освобождаю тебя от статуса "встречаюсь", тебе не придется наигранно говорить мне комплименты, не придется пропадать где-либо, ведь ты можешь водить кого угодно в нашу квартиру. Ещё раз спасибо за то, что укрыла год назад от дождя. Прощай, Минни, прощай, любовь всей моей жизни.       Подхожу к краю крыши, на которой мы сейчас находимся, кидаю последний взгляд на неё, больше никогда не увижу, больше никогда не смогу прикоснуться, но зато больше никогда не испытаю боль от измены. Делаю шаг. Всё позади. Лечу, разрывая кожу о ветки деревьев. Падаю, ломая кости об асфальт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.