ID работы: 7297982

Мысли о тебе

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Сноук убит. Кайло Рен — новый лидер Первого Ордена. Люк помог Сопротивлению спастись от армии врагов и мирно, выполнив свой долг, ушёл насовсем. Жалкие остатки от повстанцев во главе с Леей Органой на Соколе Тысячелетия нашли новую базу и теперь восстанавливают свои силы и разрабатывают план, пока Первый Орден переформировывается своим новым Верховным лидером. В это время Рей, бедная сирота с Джакку, а теперь уже полноправный член Сопротивления, на которую все возлагают надежду как на обладательницу Силы, пытается разобраться со своими чувствами и мыслями, которые никак не хочет покидать её главный враг, на чью сторону она чуть не перешла.       Девушка уже который день избегает даже своих товарищей, сидит в тишине в своей комнате либо уходит с базы в глубокий лес под огромный многолетний дуб и читает джедайские книги, которые ей удалось увезти с собой. Но никто не торопит её. Все понимают, что ей пришлось пережить и как она запуталась. Ночью Рей не может заснуть — в голову лезут мысли. Мысли о дальнейшей судьбе сопротивления, самопожертвовании Люка и, к великому сожалению для неё, о новом Верховном лидере Первого Ордена — Бене Соло. Хотя нет, неправильно. Рей уже потеряла надежду на возвращение к свету внука Дарта Вейдера. Нет больше Бена Соло. Остался только Кайло Рен.       Она понятия не имеет, что он собирается делать дальше. От Первого Ордена ни слуху ни духу. Лишь известно, что Верховный лидер собирает своих бывших «друзей» — рыцарей ордена Рен. И эта тишина пугает. Неизвестно, сколько у неё осталось времени, чтобы подготовиться к новой битве.       Рей в замешательстве, она потеряна. Она боится разочаровать тех, кто верит в неё. Хоть Рей и обладает Силой, но световой меч сломан, её наставник ушёл, а единственный человек, который может ей помочь разобраться со своими способностями, теперь хочет уничтожить её и всё Сопротивление.       И всё же Рей не может перестать думать о нём. Она всё время вспоминает его историю, их разговоры через эту удивительную связь, как он пошёл против Сноука, который заставлял Кайло убить Рей, его просьбу вместе управлять галактикой. И почему всё это её так тронуло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.