Письмо к тебе...

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Я не знаю, получишь ли ты это письмо. Честно говоря, я даже не знаю как его отправить. С того момента, как мы виделись в последний раз, прошло несколько недель. Внутри все горит огнём, сжигая меня дотла. Я помню каждое мгновение, каждую секунду последнего разговора. Как ты стоял в своей ТАРДИС, а я на этом холодном песке. Я помню твои тёмные, полные боли глаза. Мне даже кажется, что я видела твои слезы. И когда ветер унёс тебя, точнее твоё изображение, этот мираж, я едва не умерла. Хотя, может быть, я все же сделала это? С той поры я почти не сплю, ловлю себя на том, что не могу даже думать о чем-то другом. Как бы мне хотелось вернуться назад и предотвратить все. Я думаю, что и тебе тоже. Я не могу даже дышать, так сильно болит внутри. Моё единственное сердце глухо стучит о ребра изнутри, напоминая, что я все-таки жива. Знаешь, чего я боюсь больше всего? Забвения. Боюсь, что однажды я проснусь без мыслей о тебе и воспоминаний. Что однажды мне станет все равно. Не могу позволить этому случиться! Я улетела с тобой, ни секунды не раздумывая, ты держал мою руку и мы бежали. О, как этого не хватает! Ты показал мне целый Космос, не раз спасал от неминуемой смерти, но сейчас... В этот раз, единственный раз в жизни, ты оказался бессилен. До последнего мгновения я верила, что вот сейчас, через миг, что-то произойдёт и ты все исправишь. Я помню твой крик, он до сих пор звучит в моей голове. Никогда не думала, что ты способен на такой крик. Полный боли, ярости, отчаяния. Вот, что было по-настоящему страшно. Видеть твоё отчаяние. Видеть твои глаза в тот момент. Повелитель Времени, который в конце концов проиграл... Тогда я поняла, что пропала. Но меня спас отец, не дав упасть в Пустоту. Не знаю, с кем ты и где ты, но лишь хочу сказать, я все ещё жду. Жду, когда ты появишься на моем пороге со своей обворожительной улыбкой, растрепанными волосами и смеющимися глазами с маленькими морщинками вокруг них. Прошу, найди в себе силы, Доктор, найди меня. Либо мне ничего не останется, кроме как начать искать тебя самой. Жизнь без тебя не имеет смысла, это лишь движение по инерции, существование. Я дышу скорее по привычке, нежели по своему желанию. Мы связаны, Доктор. И я знаю, что ты видишь меня в своих снах. Знаю это, потому что вижу тебя в моих. И это придаёт мне уверенности, мы несомненно встретимся и будем счастливы. Несомненно... " Роуз отложила ручку и бумагу и закрыла глаза. Его образ стоял перед глазами, такой настоящий, такой живой. Несколько солёных капель упали на лист, усыпанный ровными буквами. Больше не было сил ждать. Она приняла решение. Завтра она придёт в Торчвуд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.