ID работы: 7298062

Любовь с никотином.

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Одинокие фонари освещают небольшие островки пространства. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то другое. Ведь, если днём город спокойный и безлюдный, потому что в это время суток половина всех жителей на работе, другая же часть людей бродит по улицам или сидит дома в ожидании ночи. Именно к этой половине относится парень по имени Чимин. Каждую ночь напролёт он проводит в разных клубах города, в которых он - постоянный посетитель.И ему на всё совершенно похуй, сдохнет ли он от передозировки алкоголя, испортит ли он себе лёгкие курением, умрёт ли от потребления наркотиков.. по-хуй. Тихие будни дома? Нет.. Алкоголь, сигареты и громкая музыка. Каждый раз, когда Чимин поглощает большую дозу алкоголя, а это происходит всегда, то он не упустит шанс изнасиловать кого-то. flashback Пак толкнул Тэхёна на мягкую кровать, нависая сверху, разглядывая каждый сантиметр его лица. От сильного возбуждения, он не мог больше терпеть. Чимин почти срывал одежду с Тэхёна, выбрасывая её в разные углы комнаты. Сняв с себя последнюю вещь, Чимин резко сделал толчок в парня, от чего тот крикнул от резкой боли, но его крик перебила громкая музыка клуба. Пак не медля начал набирать темп, всё быстрее и быстрее.И, наконец, когда скорость движений Чимина внутри него стала совсем бешеной, Тэхён почувствовал, как эта сладкая боль захлёстывает его с головой, и с громким стоном кончил, забрызгав спермой собственный живот. А ещё через несколько движений Пак кончил на мятую постель, которую сжимал в кулак Тэхён. Закончив своё дело, Чимин встал с кровати собирая свою одежду, которую разбросал. - А ты не плох, - сказал Пак и ушёл из комнаты, оставляя Тэхёна одного. Одной из его жертв стал паренёк Тэхён, который в тот раз сам не упустил шанс напиться разными алкогольными напитками, которые вскружили ему голову. Тэхён до безумия полюбил этого ублюдка ,сколько бы тот не изменял ему с кем попало, но и ненавидит его одновременно за то, что он лишь пользуется им, как игрушкой, которую в скором времени выбросит и забудет. Но лишь почему-то при его виде сердце стучит очень сильно, есть присуще необъяснимое и нереальное желание подойти и прижаться. А потом почувствовать на своих плечах содранные в кровь руки. Но лишь он собирает сердце, как пазл, и опять разбирает его на отдельные детали. Я разбиваюсь на осколки, ищу поддержку и опору во всем меня окружающем, снова пропадаю и падаю, теряю любое желание существовать, но просыпаюсь заново.Тэхён который раз сидит в ванне, на холодном белом кафеле, в его руках острое лезвие, которым он почти каждый день делает на своей руке новые порезы, на которые потом долго любуется.Сразу начнёте осуждать его, мол, он такой придурок, раз режет руки. Но он очень устал, он морально убит, доведён до этого состояния, что смог взять в руки лезвие, в такие моменты не хочется осуждения, хочется того, что бы тебя поняли и обняли, что бы ты почувствовал, что кому-то нужен, но у него нет такого человека, и лишь так он пытается как-то заглушить свою боль в душе.Каждый раз желание появляется всё больше и больше, от этого уже нет сил избавиться, хочется всё сильнее и сильнее. Уже похуй: умрёшь ты или нет И вот снова он проводит им по своей тонкой руке, касаясь лезвием бледной кожи, от чего из руки начинает идти бордовая кровь, падая маленькими капельками на кафель, капельки, которые потом станут небольшой лужей. Каждый раз он проводит аккуратно, чтобы не задеть важные артерии, но в этот раз ему уже всё равно, ведь в любом случае о нём никто не будет скорбить. Лишь только его друг - Юнги. Его он считал за самого близкого человека, который никогда не бросит, когда тебе плохо, никогда не оставит в беде, как бы ты его не посылал со своей помощью куда подальше. Юнги всегда отговаривал его и ругал за каждые новые порезы, которые он оставлял у себя на руках. Тэ не любил Юнги — за то, что он воспринимает мир всерьёз, видя его через свои розовые очки. Говорит, что жизнь не так уж и ужасна , что это лишь самовнушение. Юнги считает, что жизнь, это прекрасно, и нет смысла резать вены. Помимо этого, Тэхён знал, что Юнги был влюблён в него, ещё с первого дня их знакомства. И он проявлял всякие знаки, что бы хоть как-то показать, что он ему не безразличен. Но всё было напрасно, Тэхён не мог разлюбить Чимина. Время. Его так много дано одним и так мало другим. Вроде кажется - все впереди, но это бывает самая глубокая ошибка. Я тоже думал, что все успею, что моя жизнь еще впереди. Как странно, я начинаю вспоминать, как много я не успел сделать. Хочется закричать: "Нет, не надо, еще рано". Я слышу за спиной дыханье смерти и чувствую, что это мой последний час. Прощай, Чимин, как жаль, что ты не ценил того, кто любил тебя по-настоящему, на этом всё POW Чимин. Порой эти клубы надоедают, хочется иногда посидеть дома, с тем человеком, который искренне обнимет тебя. Но жаль, что я никогда не ценю того, что имею. Мне похуй. Но лишь он.. заставил моё сердце биться чаще, дал почувствовать мгновение настоящей любви. Мои мысли прервала смска, которая пришла от Юнги. В ней были слова: " Тэхён мёртв, он вскрыл себе вены" И тут.. я почувствовал, что значит потерять того, кто был мне всем. Я знал, что это из-за меня, я знал, что он любил меня, как никого другого.. Но я относился к нему, как бесчувственная тварь, но жаль, что я она и есть. Я стоял на дороге, я не мог сдвинуться с места, я не хотел верить всему этому, хотел вернуть время назад, чтобы всё исправить. Но тут, я вижу свет фар, сигнал машины.. Я чувству боль... Боль в спине, боль в боку, ногах... А потом тьма. Такая мягкая и приятная тьма... Я как-будто в облаках: таких прохладных, пушистых, нежных. Это сон. Скорее всего, просто хороший сон..И тут снова тьма. Конец POV Чимин. Парень стоял по среди проезжей части, где на всей скорости носятся машины. Под одну из них попал он. Порой жизнь может оборваться в самый неожиданный момент, хочешь ты этого или нет, никого не волнует, так решила твоя судьба. Кто знает, может Чимин и встретит Тэхёна в ином мире, а есть ли он, иной мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.