ID работы: 729807

Потерпи всего один день...

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЛиЕн-а, сделай мне массаж! – с улыбкой попросил Минхо, приобнимая девушку за плечи и пытаясь заглянуть той в глаза. - Минхо, я занята! У меня завтра зачет! – буркнула девушка, скинув с себя руку парня, не отвлекаясь от писанины. - ЛиЕн-а! – Минхо снова полез к девушке с обнимашками. - Не хочу! – простонала ЛиЕн в сотый, наверное, раз за сегодняшний день, отталкивая от себя парня. Минхо устало выдохнул. Ну и упрямая у него девушка! - ЛиЕн-а! – заскулил он, теребя майку девушки. – Ну пожалуйста!!! - Нет! – отрезала ЛиЕн. – Не хочу! - Ну тебе же не трудно! – пролепетал парень, выпятив нижнюю губу и сделав щенячьи глазки. Девушка даже глазом не моргнула. Она все так же продолжала что-то строчить в тетради, отмахиваясь от парня, как от надоедливой мухи. Минхо бросил все попытки растормошить любимую и, обиженно фыркнув, поплелся к небольшому диванчику и тяжело плюхнулся на него. - Единственный раз в жизни попросил сделать мне приятное, а ей хоть бы хны! – еле слышно пробурчал парень, скрестив руки на груди. - Как будто бы ты просишь об этом в первый раз! – отозвалась ЛиЕн, заставив парня вздрогнуть от неожиданности. Минхо незаметно усмехнулся. Девушка все-таки внимательно его слушала, хоть и ссылалась на жуткую занятость. А значит, есть вероятность того, что она быстро поддастся на его ласки. В голове начал созревать хитроумный план по соблазнению любимой. ЛиЕн громко выдохнула. Вообще, ей жутко хотелось выполнить просьбу любимого, ведь он не так часто просил что-то для него сделать, но чертов зачет, который она должна была завтра сдать… А ведь если бы она не начала встречаться с Минхо, она бы к нему уже давно подготовилась бы. Но из-за внезапно привалившего счастья она позабыла обо всем на свете и забросила учебу. Теперь приходится расплачиваться. Вдруг девушка почувствовала на шее мягкие и пухлые губы парня. Она вздохнула. Минхо был таким же упрямым, как она. - Не мешай! – буркнула девушка, дернув плечом. Минхо не обратил внимания на данное действо. Или же просто сделал вид, что не обратил. Сейчас его больше интересовала маленькая родинка на шее девушки. Он прильнул к ней, нежно посасывая бархатную кожу, оставляя еле заметный след. ЛиЕн задержала дыхание. Она не должна поддаваться. Не так легко. - Я же сказала, не мешай! – процедила девушка сквозь зубы, еле сдерживая стон наслаждения. Она в очередной раз оттолкнула от себя парня. Парень в ответ просто-напросто подхватил девушку на руки и потащил в сторону спальни. ЛиЕн понадобилось три секунды на то, чтобы понять, что собирается сделать ее парень. Она была весьма не против такого развития событий, но совесть не позволяла ей поддаться необузданным чувствам. Все-таки прошедшие двадцать лет своей жизни она была послушной пай-девочкой, которая всегда все делала вовремя. Таково уж было ее воспитание. ЛиЕн начала брыкаться в объятиях Минхо, делая тщетные попытки вырваться, но парень, конечно же, был сильнее. Две секунды – и она уже лежит на кровати, под тяжестью его разгоряченного тела. - Я бы отстал, если бы ты удосужилась сделать мне массаж! – коварно подметил Минхо, проводя подушечками пальцев по губам притихшей девушки. – Теперь тебе придется расплачиваться… до самого утра! Кривая ухмылка Минхо не сулила девушке ничего хорошего. - Минхо, мне нужно готовиться! – просипела девушка, практически умоляя парня остановиться. - А мне нужна ты! – прошептал парень в ответ, заглядывая в ее глаза. ЛиЕн замолчала, утопая в омуте этих сияющих глаз. Она начала потихоньку терять остатки своего самообладания. Теплое дыхание окутало девушку, затем последовал горячий поцелуй. Мягкие губы терзали с такой страстью, что у девушки все внутри сжалось в предвкушении продолжения. Но все же… Проклятая совесть не давала девушке покоя, поэтому она снова стала отталкивать от себя парня. - Минхо… пусти… пожалуйста… - хныкала ЛиЕн, всячески пытаясь разорвать объятия. - Не хочу! – буркнул Минхо, прижимая любимую еще крепче, практически задушив ее. Его рука скользнула под футболку девушки, от чего та покрылась мурашками. Ловкие пальцы пробрались к груди, трепетно лаская. ЛиЕн невольно выгнулась навстречу ласке. И снова последовал поцелуй, мокрый, жаркий и необходимый обоим. ЛиЕн обняла Минхо, поддаваясь минутному наслаждению. Все-таки, отвлечься от учебы не помешает. Она сможет остановиться. Минхо победно усмехнулся в губы любимой. Оторвался от них и заглянул в затуманенные глаза. - В следующий раз думай перед тем, как мне отказывать! – прошептал он, задирая футболку девушки. Его руки заскользили по животу девушки, к груди. Мгновение – и футболка откинута куда-то в сторону. Минхо с восхищением рассматривал тело любимой, в очередной раз радуясь тому, что его девушка не носит нижнее белье под одеждой. ЛиЕн смутилась и поспешно закрыла себя руками. Нет, он не в первый раз так открыто пожирает ее глазами, но она все равно стесняется. Слишком непривычно было видеть голод в глазах любимого. Минхо тепло улыбнулся и осторожно убрал ручки любимой с груди. Затем прильнул к правой груди, вбирая в рот небольшую коричневую вишенку затвердевшего соска, перекатывая ее между языком и зубами. - Минхо-я… - простонала ЛиЕн, откидывая голову назад. - Ммм-мм… - промычал парень, прокладывая влажную дорожку ко второй груди. - Мне… мне… надо… под… подготовиться… - прохрипела девушка, еле сдерживаясь от того, чтобы не наброситься на любимого. Она была на грани срыва, но совесть оказалась чересчур стойкой. «И почему я такая правильная?!» - возмущенно подумала ЛиЕн, мысленно проклиная себя за свои слова. Минхо оторвался от ее груди и навис над ней, облокотившись на руки, смотря ей в лицо. ЛиЕн невольно ахнула, потому что ей в живот уперлось достоинство парня. - Ты уверена, что не хочешь этого? – спросил парень томным голосом, обдавая девушку своим дыханием. - Да, - выдохнула ЛиЕн, ругая себя всеми правдами и неправдами. - Ты точно уверена? – прошептал Минхо ей в губы, проведя своей ладонью по животу девушки. ЛиЕн судорожно выдохнула, когда его рука скользнула ниже и пробралась в короткие шортики. - Прекрати! – ЛиЕн попыталась возмутиться и дернулась в сторону. - Не хочу! – прошептал Минхо, снова целуя девушку. - Минхо, слезь с меня! – прикрикнула ЛиЕн, чтобы окончательно не потерять над собой контроль. Минхо от удивления прекратил свои действия. Раньше ЛиЕн никогда не кричала на него. - Если я не сдам зачет завтра, мне придется идти на пересдачу, - пролепетала девушка, немного отдышавшись. Она неожиданно для себя нашла отличный аргумент в свою пользу. – А это значит, что мне придется заниматься еще неделю, как минимум. И никакой близости в течение этой недели! Минхо рассмеялся. - Упрямая, как осел! – произнес он, уткнувшись в шею девушки. - Что это значит? – насторожилась девушка. Не такой реакции она ожидала. - Ладно, мешать больше не буду! – согласился Минхо, скатываясь с девушки. - Спасибо, милый! – улыбнулась ЛиЕн, облегченно вздыхая. - Но… - Девушка напряглась, когда Минхо накрыл ее грудь своей ладошкой. – С завтрашнего дня ты будешь принадлежать мне! И обещаю, из спальни мы не выйдем! По крайней мере, ближайшую неделю! ЛиЕн рассмеялась и притянула к себе лицо парня. - Хоть целую вечность! – выдохнула она перед тем, как впиться в его покрасневшие губы страстным поцелуем. - Если ты сейчас же не остановишься, я за себя не ручаюсь! – прохрипел Минхо, обнимая девушку. - Я пошла! – вскрикнула ЛиЕн, вырываясь из объятий парня и выбегая из комнаты, попутно натягивая свою футболку. Минхо разочарованно вздохнул и тихо засмеялся. Его конкретно обломали, хотя он хотел бурного продолжения. Ему хотелось сейчас же рвануть вслед за девушкой и взять ее там же, но перспектива недельного, как минимум, воздержания его пугала. «Всего лишь один день! Потерпи всего один день!» - уговаривал он себя, попутно вскакивая с кровати и плетясь в ванную комнату, чтобы принять холодный душ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.