ID работы: 7298077

Правила Пак Чимина

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Чимин взял Рину за руку и утащил её за собой. — Чимин, куда ты меня ведёшь? — Как куда? В наш укромный уголочек. — Это куда же? — Там, где моя милая скромница читала очень неприличные вещички. — Я…это случайно получилось! Тебя вообще не должно было там быть, а ещё подглядывать стыдно. Да и почему я перед тобой оправдываюсь?.. Мне уже есть восемнадцать. Спокойно могу читать всё, что захочу и не только… Она замолчала и замерла, будто статуя. Быстро уловила, как двусмысленно звучали последние два предложения. Чимин, тем временем, зашёл между двумя стеллажами и потащил свою «добычу» за собой. Усадил на так удобно оказавшийся там подоконник и умостился между ног девушки, что так призывно раскинулись в стороны. Для удобства опустил свои руки на её талию, смотря прямо в эти оленьи глаза, и с выдохом сказал прямо в губы: — Что значит «и не только»? — Смотря, о чём ты подумал, — девушка держалась изо всех сил, старалась придать голосу как можно больше уверенности, но разве это возможно? Особенно когда рядом Пак Чимин. — Думаю о том же, что и ты. Иначе ты бы так не покраснела, моя спелая помидорка. — Не говори глупостей, Пак Чимин! — Так ты становишься только сексуальнее, — не позволяя своей оппонентке парировать, он прикоснулся к её губам сначала как обычно нежно, едва уловимо скользил по пухлым устам, исследуя их. Едва уловив отдачу, Пак позволил себе больше. Но неопытность девушки выдавала её с головой. Как только проворный язык Пака ворвался в её рот, Рина изо всех сил упиралась ему в грудь, но спустя несколько ловких манипуляций, эти самые ручки уже комкали его футболку на груди от наслаждения. Чимин знал, что она способная ученица, но не мог представить себе, что это касается не только обычных уроков, но и уроков любви. Оказывается, когда ты испытываешь к человеку немного большее, чем просто физическое влечение, даже такая наглость вызывает патоку удовольствия, струящуюся по венам. Как только он отстранился и услышал вздох разочарования, Пак едва уловимо улыбнулся, поднял девушку на руки, а сам умостился на подоконнике, усаживая её себе на колени. По расширенным от удивления глазам и полуоткрытым губам понял, что его «дружок» слишком взбодрился. — Чимин… я… нам надо остановиться. — Ш-ш-ш, успокойся, в этом нет ничего такого. Это всё ты. Мы не будем делать ничего неприятного, обещаю, доверься мне. Рина неловко кивнула. Чимин продолжил целовать девушку, что вцепилась в его рубашку. При этом он поглаживал спину Рины, чтобы немного расслабить её зажатость. — Выдыхай, моя сладость. На сегодня наш урок закончен. В следующий раз, повторим пройденный материал и попробуем кое-что новое, — интимно прошептал он ей на ушко. Аккуратно помог ей встать с себя, посадив на подоконник. Пак вынул телефон, что вибрировал в кармане. Рина не успела что-либо сказать или проанализировать, ибо Пак Чимин превратил её мозг в сладкую вату. — Да, хён. Здесь, хорошо, сейчас выпущу. — Это Юнги. Подожди, надо привести тебя в порядок, — он расправил все неровности на одежде Рины и своей. Они вдвоём подошли к нужной двери, и, как только открыли её, то оттуда, как ошпаренная, выбежала Дженни, а за ней, опустив голову, появился и Юнги. — Что произошло? — засуетилась Рина. — Ты её чем-то обидел? — Своим существование, если быть дословным. — Пойду догоню её. Рина догнала Дженни практически у самого выхода из университета и схватила за руку, оборачивая лицом к себе. — Дженни, подожди, он сделал что-то неправильное? — Еще что-то кроме того, что поспорил на меня, высмеял мои чувства и растоптал мои гордость и любовь одним махом? Что ты, нет конечно! — иронично хмыкнула девушка. — Прости, я хотела помочь. Ведь видела, что вы оба мучаетесь от недосказанности. — Кто тебя вообще просил лезть в чужие отношения?! Как ты можешь решать что-либо за другого?! Обманула меня, заманила в ловушку! Скоро же ты стала игрушкой Пака, а я надеялась, что ты другая! — Дженни, прости, я плохо поступила с тобой… и ты злишься, но давай не будем переходить на личности, чтобы не обидеть друг друга. — Да, а что так? Есть, что мне сказать? — А знаешь, есть. Глупо говорить очевидное, не находишь? Жизнь не похожа на сахарную вату, скорее на «Бин Бузлд». Может попасться любая: вкусная и не очень. Я не знаю всех деталей вашей с Юнги истории, но могу точно сказать, что он раскаивается и мучается, а ещё, что тебе тоже тяжело, и твои чувства к нему явно не прошли. Иначе зачем изрисовывать блокнот лицом одного и того же человека? — Ты смотрела мой блокнот? — Нет. Я просто внимательная. Когда смотришь на него, водишь карандашом по бумаге, а значит, рисуешь его. — Тебе бы лучше заняться своей жизнью. Не боишься оказаться на моём месте? Парни вроде них не меняются и любят играться с чувствами девушек. — Не боюсь! Уже не боюсь, ведь впервые в жизни я хочу быть счастливой, пускай и не долго… Дженни, пора позволить себе быть счастливой. Какая разница, кто и что думает, или говорит, если он ради тебя готов любого поставить на место? Влюблённое сердце, не смотря на доводы рассудка, тянется к другому, как магнит. К такому притяжению практически невозможно устоять. По себе знаю. Ты ему нужна, а он тебе. — Чушь! Он мне не нужен! Время с ним было самым худшим в моей жизни! Хочу забыть каждый миг, каждую минуту, что провела с ним. Всё ещё не могу отмыться от того, что позволила мрази вроде него к себе прикасаться! Но ничего я быстро это исправлю, как говориться, клин клином вышибают! — практически кричала девушка, вытирая слёзы. Рина не успела среагировать, как её оттолкнули от Дженни прямо в объятья к Паку. — Что притихла, продолжай! Кто я ещё?! Мразь, гнида?! Дальше что?! — прорычал Юнги, а Рина было двинулась на помощь. — Рина, успокойся он не причинит ей боль, если что, я вмешаюсь, — тихо проговорил Чимин. — Ну, не слышу, повтори всё то же только мне, сейчас же! Говори, я всё это заслужил! Ударь меня, сделай всё, что хочешь! Не молчи, не делай вид что меня не существует! — никакой реакции от Дженни. Но Юнги не растерялся и взял её руку и несколько раз ударил ею себя по лицу. — Отпусти! — Нет, никогда! — Ты мне не нужен! Я найду другого, совсем не похожего на тебя! — Забудь, в твоей жизни буду только я! — Ненавижу тебя, чёртов эгоист! Ты уже взял всё, что хотел. Поспорили?! Весело вам было?! — Дженни обиженно посмотрела на Юнги, а потом и на Чимина. — А ты помогаешь им, так доверчиво прижимаешься к нему, даёшь мне советы, думаешь отличаешься от меня? А вот и нет, на тебя тоже поспорили! Чимин оторопел. Казалось, земля ушла у него из-под ног. Похоже, это конец. В один миг он потерял всё. В то время Юнги и Рина одновременно: — Я не спал с тобой. — Я знаю о споре! — Что?! — в один голос задали вопрос Чимин и Дженни на два разных ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.