ID работы: 729809

МАРШ СМЕРТНИКОВ

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боги забыли о нашей судьбе, счастья нет, но мы еще живы Шаг вперед и это ответ, а позади наши могилы Марш смертников Кайлей барабанил пальцами по столу и напевал «Марш смертников». Рядом с ним стояли кружка и полупустой кувшин вина. - Заткнись, надоел уже, - поморщилась Искра. Эта популярная песенка очень раздражала эльфку. Как, впрочем, большая часть искусства людей, чьи каноны сильно отличались от принятых среди эльфийского народа. - Левой, левой - четче шаг. Сдохни и пусть боги смеются! Где ты видел дорогу назад, очнись, нам уже не вернутся, - не обращая на соратницу внимания, напевал Кайлей. Зря: эльфка ненавидела, когда ее игнорируют. Она вскочила на ноги, отбросив стул в сторону и метнула кинжал с криком: - Я тебя просила, заткнись!!! - Сдурела, - тихо спросил подросток. Остро отточенное лезвие срезало прядь волос и вошло в стену таверны впритирку к щеке Кайлея. «С… остроухая» - пальцы юноши обхватили рукоять меча; он приготовился вскочить на ноги. Эх жить бы да времени мало и даже умереть не успеть Осталось опустить забрало, и кровь за кровь, смерть - за смерть! - Успокоились, оба, - рявкнул Гиселер. Он понял, что если не вмешается, дело дойдет до кровавой драки, - Искра, успокойся и сядь. Кайлей, прекрати напевать эту хрень. Ты даже меня ей достал, чего уж говорить об остальных. Засунь себе язык в ж…, очень прошу. - Но это же песня о нас, - тихо отозвался Кайлей, мигом успокоившись: спорить с вожаком было опасно, - она… - Ага, о нас, размечтался, - перебил вожак «ганзы», - а также о «белках», наемниках и хрен знает, о ком еще. А да, вспомнил. О нильфах. Они-то как раз в ногу и шагают. Понял? Вот и заткнись. Последний раз прошу. Или доделаю то, что не успела Искра. Левой, левой - жизнь дерьмо - так зачем за нее цепляться? Выживут те, кому повезло, а нам остается одно: не сдаваться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.