ID работы: 7298097

Выжженные слова

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огненные буквы

Настройки текста
      Соулмейты — это просто прекрасно, разве не здорово иметь в этом мире родственную душу? Так думают практически все люди, однако Алисе Дарлинг противно слышать даже упоминания о них.Почему?       Ну, это довольно глупый вопрос учитывая то, что из-за своего соулмейта девушка попала в больницу и разуверились в любви.       В тот день у Алисы был день рождения, прекрасно зная о том, что на её запястья появится имя её суженного, девушка практически не спала.       Проснувшись девушка обнаружила на руке выведенную каллиграфическим подчеркнем надпись: Джон Эвертон       Алиса буквально светясь от счастья осторожно провела пальцами по запястью.Ей уже до безумия нравилось его имя, девушка уже горела неистовым желанием найти парня.       Она начала поиск, но все попытки найти Джона провалились.Что было уже странно, ведь у соулмейтов была особая связь, благодаря которой они найдут друг другу даже на краю света.Но Алиса не отчаивались и с тем же благовением высматривала силуэты парней, в переулке, в который её привела их связь.       Однако благовение пропало в один миг, когда Алиса проснулась от невыносимой боли в запястье.Она поняла это не сразу, только через несколько минут оправившись от болегого шока, она увидела огромный выжженный кусок кожи, вместо имя соулмейта.       Примерно неделю после выписки из больницы девушкаа находилась в депрессии.Она не ела, не общалась с подругами, просто рыдала днями напролет.Девушка не понимала почему её соулмейта, её родственная душа так поступила с ней.       Чуть позже Алиса оправилась и старалась не думать о своей родственной душе и о соулмейтах вобщем.Но и это продлилось недолго, девушку стала мучаться боль в запястье, кожа там воспламенялась и там выписывались знакомые буквы.На запястье у девушки уже было написаны буквы «Д», «Ж», «О» и возможно она бы не обратила на это внимание, но каждая написанная буква заставляла её биться в агонии.       И вот сейчас лёжа в больнице Алиса с уверенностью может сказать, что ненавидит соулмейтов.       Тяжело вздохнув девушка обвела свою палату взглядом, четыре аккуратно заправленные кровати, четыре небольшие прикроватный тумбочки, и небольшой платяной шкаф с книгами в углу.       Напротив её кровати лежала миниатюрная каштановолосая девушка, которая сломала себе руку, рядом с ней лежал довольно неуклюжий парень с сотрясением мозга, кровать рядом с ней же была пуста, что весьма радовало Алису.       Руслволосая укрывшись одеялом спокойно читала книгу, когда дверь в палату открылась и в неё вошла медсестра ведя под руку какого-то парня.Окинув его скучающим взглядом Алиса вновь вернулась к чтению книги, парень же немного пошатываясь расположился на кровати рядом с ней.       Дарлинг увлечённо читала книгу, пока парень не обратился к ней: — Привет.       Полностью проигнорировав парня русоволосая перевернула страницу. — «Унесённые ветром» читаешь? -спросил парень посмотрев на книгу. — Ага.-вяло откликнулась Дарлинг.       Прекрасно понимая, что разговор не клеится, парень предпринял последнюю попытку: — Хорошая книга, она моя любимая. — Серьёзно что-ли??! -Алиса перевела взгляд на него. — Да, меня кстати Джон зовут, а тебя? -дружелюбно улыбнувшись поинтересовался парень. — Алиса.-девушка пожала плечами, внутренне напрягаясь от этого имени. — Приятно познакомиться.- сказал Джон немного странно взглянув на руку девушки. — И мне, слушай, Джон, а фамилия то у тебя какая? -решилась спросить Алиса. — Эвертон, -гордо заявил парень.— А твоя?       Девушка поражённо замолкла, после чего вдруг влепила ему пощёчину. — Эй, -парень прижал руку к щеке.— За что? — Не очень приятно познакомиться, Алиса Дарлинг.-прорычала русоволосая.       Эвертон на секунду замер, а после с гримасой отвращения глянул на неё. — Ты хоть представляешь какую боль я пережила по твоей вине??! Ты вообще головой думал когда моё имя выжигал??! -завопила Дарлинг. — Да, думал.Я считаю, что соулмейты — это полнейший бред.Я никогда в них не верил и не собираюсь, поэтому я выжег твоё имя.-спокойно произнёс он. — А как же…-но парень перебил её. — Родственные души? Это всё полная чушь, придуманная для таких как ты.Я смогу прожить и без неё.       Увидев слёзы на её лице он рассмеялся: — Дай угадаю, ты думала, что я опомнюсь и мы будем жить долго и счастливо??! Нет, этого не будет. — Но на моём запястье…-Эвертон обратно перебил её. — Прожигается моё имя? -спросил парень.       Алиса кивнула. — Наивная… Это вторая стадия полного уничтожения твоего имени, и моего тоже.На третьей стадии твоё запястье покроется огнем и моё имя долго будет гореть.Это будет больно, но ты выживешь.Видишь как я добр к тебе? А ведь я мог использовать способ в котором ты бы погибла.-парень насмешливо улыбнулся и удалился из палаты.       После этого случая Алиса окончательно разочаровалась в любви и полностью отгородилась от мира.Она сдалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.