ID работы: 7298100

Как Игорь чуть печень не посадил.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Артем узнал что Акинфеев любит ромашковый чай, тогда это все и началось. Сначала Игорь даже не замечал Артема с его странным фетишем. Он приходил с тренировки и видел возле своей тарелки дымящийся чай с одной долькой лимона. Вскидывал брови в недоумении, но продолжал поглощать любимый напиток. Вскоре на место его пришли и кофе и какао которое было отвратительное. Он даже не подозревал что это делал не персонал комплекса и очень удивился когда подошел спросить у бармена "почему опять какао?". Тогда ему лишь ответили что они не предоставляют какие либо напитки сборной, если они сами не закажут. В голове Игоря сразу созрел план как вычислить личного постовщика напитков. Он придя чуть раньше с тренироки, встал за колонну наблюдая за уже накрытым столом. Тишина и вроде никого нет. Хотяяя. Взгляд вратаря цепляется за Артема идущего на цыпочках со стаканом в руках. ПОПАЛСЯ. -Артем!-резко вышел из-за колонны вратарь, крикнув,-ты что тут делаешь? Артем испуганно завопил и поднял руки в защитном жесте. Кружка что была в руках Артема разбивается о кафельный пол, а кипяток выплескивается на вратарскую форму Акинфеева. Он оттягивает майку и сдерживает крик лишь болезненно стонет. Теперь напитки стали появлятся еще чаще. Теперь в качастве извинения. А Игоря это начало бесить еще больше потому что Артем приносит ему лично при любом удобном и тем более неудобном случае. Артем же радостный постоянно приходит к Черышеву рассказывая что "Игорь опять принял мой стакан!". Денис видел то счастливое лицо Артема, то раздраженное лицо вратаря что приходил жаловаться. Дэн успокаивал Акинфеева как только мог говорил, что Артем пытается так ухаживать. Игорь лишь вопил - "А по другому он что не может? Я устал в туалет бегать." -Просто будь чуть спокойней. Он слишком любит тебя,-успокаивающе улыбался Денис. Акинфеев после очередной неудачной тренировки и криков Саламыча, заходит в раздевалку, швыряя перчатки и падает на скамейку, закрывая глаза. -Игорь..Игоооорь.-он распахивает глаза, видя перед собой Артему и кружку в его руках. Акинфеев сдерживает себя чтоб не закатить глаза и наорать на Дзюбу, но не дает себя это сделать, видя стоящего за Артемом Дэна, что складывает руки в молящем жесте. Игорю остается лишь кивнуть и забрать кружку с освежающим ромашковым чаем, что очень даже кстати. Как то даже Игнашевич успел пошутить на эту тему когда они остались одни в раздевалки с вратарем: -Игорь, как там твоя печень? -В каком смысле, Серег?-откнувшись в ладони лицом, бурчит Игорь. -От нее еще хоть что то осталось, а то ты столько пьешь! Она скоро работать перестанет!-хохочет Сергей, слыша усталый стон. -Только ты не начинай.. Тренировка. -Артем.. -Чего, Игорь,-тут же подлетает к вратарю Дзюба, улыбаясь. -Передай мне бутылку с водой. Глаза Артема вспыхивают счастьем, а на лице появляется улыбка сумашедшего. Денис стоящий рядом пугается, отшатывается и падает спиной на Марио. Они смеются о чем-то на испанском, а Дзюба уже убежал наверно со скоростью света за бутылкой, забыл про больные ноги и даже за друга которому наверно нужна помощь. Хотяяяя.. Игорь лишь хлопнул себя по лицу, вздыхая и шепчя "вот ребенок." Товарищеский матч в Австрии вышел тяжелый не только для Акинфеева. Парни умирали прямо на поле. Сложно было всем. Акинфеев грузно упал на скамейку и прикрыл глаза. Прошло несколько секунд и Игорю пришлось снова открыть глаза, ведь перед ним стоял Дзюба. Весь потный, с одышкой, он стоял перед вратарем с кружкой. Опять. -Я принес тебе чашечку восхитительного горячего кофе. -Но он холодный,-бурчит Акинфеев. -Чашечку восхитительного кофе.-вторит Дзюба, все также улыбаясь. -На вкус просто ужасно,-Игорь кривится и отплевывается на газон. -Чашечку кофе. -Я даже не уверен, кофе ли это. -Чашечку. Смотри, она с медвежонком. Я ее специально для тебя купил на распродаже. Акинфеев просто больше не мог. Он все же принимает кружку. Улыбается, смотря на медвежонка. Потом в глаза Артему. -Спасибо,-произносит Акинфеев и начинает улыбаться и пить. Артем расстерянно смотрит на вратаря, а потом счастливо улыбается, срываясь с места, и начиная бегать по полю. Срывает с себя майку и крутит над головой, крича счастливое: -ОН СКАЗАЛ "СПАСИБО" ! Игорь лишь прикроет глаза рукой, но все также продолжет улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.