ID работы: 7298102

Притягивающий взор.

Джен
PG-13
Завершён
191
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
      Когда я приехал, дядя разругался на меня. Стойко выдержав головомойку я отправился с себе в комнату. В своём оре дядя так забылся, что даже не заметил сумку с покупками. Поставив её в дальнюю часть комнаты и закрыв дверь, я лёг спать. Дальнейшее лето прошло по старому сценарию и я был очень рад этому спокойствию от такой рутины. В последний наш с Мэри вечер я рассказал ей что уезжаю в закрытую школу и не увижу её до следующего лета. Хотя если бы не Дурсли я бы приехал на каникулы. Первый поцелуй был резок и неожиданнен. Но мне понравилось. Она после него покраснела и быстро убежала. Я всё ещё был под впечатлением и не побежал за ней. А на следующее утро первого сентября я уже не успел с ней поговорить. Она уехала на учёбу. Я тоже поехал радуясь что дядя Вернон переборол себя и отвёз меня на вокзал. Пройдя на платформу и на поезд. Я пошёл искать купе. Увидев купе со спящим взрослым. Я предположил что это либо новый преподаватель по Защите или Уходу. Но мне было не до него и я прошёл далее, выбор был а сидеть в купе с незнакомым мужчиной не безопасно. Сел в пустое купе, поставил сундук на полку и прислонившись к окну лицом, лёг спать. Но сон мой нарушили тем, что кто-то тряс меня за плечо. Это оказался Рон. Гермиона зажалась в уголок и пыталась согреться. Было действительно холодно. -Что случилось, Рон? - спросил я пока доставал волшебную палочку. Во мне кипела злость которая накопилась от прерывания моего сна и дикого холода - Я не знаю, Гарри, поезд резко остановился и стало холодно. Мы стояли у дверей и когда она открылась и заледенела мы почти лицом к лицу встретились с нежданным гостем. Я не знаю что мною руководило но я быстро поднял палочку и крикнул. -Инсендио! - вместо обычного огонька для розжига, я почувствовал что моя злость стала пламенем и из палочки вышел поток огня полностью закрывшего нашего гостя. Когда огонь упал и я сел на своё место перводить дух и успокаивать злость поднявшуюся из глубины меня, мы смогли увидеть только кучку пепла и удивлённое лицо того спящего человека. -Кто это сделал?! - Я. А кто вы? - Меня зовут Римус Люпин и новый преподаватель Защиты от Тёмных Исскуств. Что ты с ним сделал? - Это было заклинание инсендио, сэр. - подала голос Гермиона. - Это должно было быть очень сильное инсендио. Поэтому извини, Гарри. - на этих словах он быстро выхватил палочку и кинул на меня усыпляющее. POV Римус Люпин. После усыпления Гарри я повернулся к его соседям. -Извините, но мне лучше забрать Гарри. Подхватив Гарри я отнёс его к себе и воспользовался аварийным порт-ключом который был сделан Дамблдором для реанимации детей, если кому-то станет плохо от присутствия дементоров. Я усыпил Гарри не просто так. Так как все оборотни являются эмпатами, я чётко чуял в купе гнев. Гарри явно сжёг его в инсендио, тем самым усиля его и это помогло ему сжечь дементора. После обвязывания Гарри потрталом я отправил его в царство Помфри. Но он вряд ли один, нужно обойти весь поезд. POV Рон Уизли. Что случилось с Гарри? Я чувствовал что он злился когда произносил заклинание. Но на кого он злился? На меня. Я его разбудил. Но это не повод. Да и его заклинание. Может быть Гарри поглотила тьма? Тогда это обьясняет его злость и огонь. Извини Гарри. Но мне придётся держаться от тебя подальше. Сначало огонь, потом вместо иглы появляется копье. Так что будет плохо всем кто рядом с тобой. Дружба не стоит жизни. Тем более я ему мешаю. Оставшуюся дорогу я думал о нашей дружбе и о том что мне с ней делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.