ID работы: 7298102

Притягивающий взор.

Джен
PG-13
Завершён
191
Размер:
24 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 18 Отзывы 73 В сборник Скачать

Час Испытания.

Настройки текста
       После второго испытания я налёг на огненные заклинания. Точнее на единственное которое знал. Инсендио. Но через недели я вызывал пламя без всяких заклинаний. Я выпускал все эмоции через этот огонь. Это действительно успокаивало. Программу я с боями, но освоил. Даже на невербальном уровне. Так что огонь занимал всё моё время. За такими нехитрыми занятиями прошло время до третьего этапа соревнования. Я из-за того что единственный выполнил второе задание, оказался на первом месте. Когда чемпионов вызывали, я не ходил. Зачем? Огонь интереснее. Я стал зависеть от него. Да и сейчас на меня начинает накатывать злость. Мне хочется трансфигурировать нож и растерзать остальных участников. С чего это на меня накатило? На меня же даже Малфой не рыпается после моих жалящих. Но наследие василиска сейчас все же мне поможет. Ну что же. Вот и настал час испытания, я уже устал от ожидания. Обьявляют мой выход. -Гори всё синим пламенем! POV Гермиона Грейнджер. После второго испытания мне пришлось решить. За кого мне болеть. За своего парня Виктора, или за лучшего друга Гарри. Но обдумав этот вопрос. Я поняла за кого мне стоит болеть. Флёр Делакур, так как женская солидарность существует. POV Барти Крауч-младший. Когда я почувствовал вызов Лорда. Я сбросил империус чтобы ответить на него. Аппарирую из своего дома на вызов. Тяжко было найти подходящую палочку. Но я справвился. Нападение на Аластора Грюма. Мой Лорд вытащил из его головы недостающие мне для полного понимания его жизни знания. Я знал своего крёстного достаточно хорошо чтобы выдержать проверки Дамблдора. Я хотел что бы Поттер выиграл турнир и отправился к Повелителю. Я пытался ему помочь, но у меня ничего не получалось. Парню не хотелось учавствовать. Но до третьего тура он дожил да ещё и на первом месте. Я всё же чтобы он не отказался подливал ему кое-какое зелье. Оно должно было обострить и усилить чувство злости в нём. Чтобы он назло всем выиграл турнир. ( перед этим и во время Барти по ночам варил зелья и чертил руны для возрождения Воландеморта, поэтому его план такой *гениальный* ). Так это ещё и усилило бы его боевые заклинания чтобы повысить его шансы на прохождение. Обьявляет старт Поттера. И его крик поражает меня. А голубое пламя из его палочки стало прожигать изгородь и он бежал за ним пока зарастала изгородь. Это отлично. Это показатель большой магической силы мальчишки. Получив его силу Господин станет ещё сильнее. Да и мальчишка устанет. Пойду к хозяину. Нужно всё подготовить на кладбище. POV Гарри Поттер. Мне кажется что из моей палочки выходит белый огонь. Но к концу идёт голубое пламя. Я начал прожигать изгородь рядом со мной и бежал за огнём к центру. Добежав до него я не думая схватил кубок. А вот перенос оказался неожиданен. Я упал сверху на землю и потерял сознание ( портключ кривой у Барти получился из-за отсутствия сна по причине подготовки прим.автора). Очнулся я когда какой-то человек в мантии шёл в мою сторону с ножом, но я был ещё с заторможенной реакцией. -Кровь врага воскреси своего недруга. Когда он меня порезал это меня немного растормошило. Он вылил кровь в большой котёл и стал что-то говорить. Я увидел руны на котле. Мужчина взял какой то сверток и явно готовился его отпустить. Два жалящих заклинания на максимальной мощи которой я мог достигнуть без палочки ударили. Одно - раздробило руку незнакомца, другое - уничтожило руну на котле. Незнакомец выронил сверток в котёл. Из свертка раздался крик боли. Я же раздробил вторую руку и две ноги последующими жалящими. Взяв его под руки. Я подошел к кубку. Одной рукой я держал мучителя, другой схватил кубок. Мужика отдал на руки Дамблдору. Сам же отправился спать к себе в комнату, в башню Гриффиндора. Следующий день оказался для меня сюрпризом. Я оказался окончательным победителем Воландеморта и победителем турнира. Мне вручили Кубок в руки и тысячу галеонов приза. Позже Дамблдор сказал мне что Воландемортом оказался тот сверток. Хм. Мне должны были дать мастера кулинарии. Я сварил Воландеморта. До меня этого никто не делал. Я пошёл к Септиме за вещами чтобы с ними выйти из Хогвартса. Но не успел я отправиться как передо мной появился домовик. -Здравствуйте, Хозяин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.