ID работы: 7298114

Save me

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

«Декорации холодной ночи Я снова расставил их, Чтобы спрятаться от такого жалкого себя »

Бессонница. Она снова подобралась ко мне со спины, окутала своими ледяными руками. Сначала нежно поглаживала, будто усыпляя, ослабляла бдительность, затем, когда я уже прикрыл глаза, готовясь окунуться в такой долгожданный, такой манящий и чуждой для меня сон, её холодные руки плавными движениями оказались в области шеи и мгновенно обхватив ее, перекрыв мне доступ к кислороду , она начала нещадно укреплять хватку. Я не сопротивлялся. Привык. Ждал, когда наступит и мой конец, хотя это было бессмысленно. Хах, ведь я уже давно мертв. Снова прикрываю глаза. Но на этот раз от недостатка кислорода. Ее до жути холодные руки обжигают меня. Я больше не могу…

« Я снова буду кричать В этом повторяющемся кошмаре»

Я хочу дышать, ненавижу эту ночь. Я хочу проснуться, ненавижу сны. Я попал в свою же ловушку, я умираю. Не хочу быть одиноким. Я просто хочу принадлежать тебе. Почему здесь так темно? Здесь нет тебя. Это опасно, я разбиваюсь, спаси меня, я не могу даже словить себя. Снова этот сон. Снова ты, ловко играя на своем рояле, ритмично перебираешь длинными пальцами , что с такой уверенностью мягко касаются белых и черных плиток инструмента, издавая очередной, приятный слуху звук. Снова я, брожу по вечерним улицам недалеко от места твоего прекрасного выступления. Почему я не пришел? Все просто. Ты сам сказал мне, что с этого дня, крысам вход запрещен. И я не пошел. И я пожалел. Погрузившись с головой в свои мысли, мысли о тебе, я и не заметил, как в одно мгновение этот сон перестал казаться мне таким привычным. Огромные обвалины, закончившие свою долгую жизнь, осколки, лужи крови, валяющиеся тела беззащитных, когда-то еще живых людей. Это все, что я смог увидеть. Но присмотревшись получше, под обломками серых мрачных стен, я увидел нечто, что выделялось из этого скучного пейзажа. Нечто, напоминающее по форме твой рояль, который уже было тяжело так назвать. Судорожно бросившись к бывшему инструменту, по пути проклиная себя, я посмел надеяться, что с тобой все впорядке. Что ты не лежишь в безсознательном состоянии под каким-нибудь из камней, что ты не такой простой человек, как все эти гнусные людишки, что ты действительно ангел. Не найдя тебя там, я направился в другой угол, где увидел знакомый силуэт. Медленно, боясь, что догадки окажутся реальностью, я все-таки шагнул вперед. Шаг. Еще один. Они гулким эхом отдавались в ушах, заставляя тело покрыться мурашками. Дрожь сменила их сразу, как только я увидел тебя. Чем ближе я подходил, тем сильнее я дрожал, и сильнее подкашивались ноги. Наконец преодолев этот путь, я падаю на колени возле тебя, держа твою бледную тонкую руку в своих, не в силах сдержать слезы. Снова. Снова я потерял близкого человека. Потерял любимого человека. Я потерял тебя, Лихт. «Открываю глаза, а в глубине этой тьмы я. Биение собственного сердца кажется мне чужим. »

***

На этом моменте сон всегда прерывается. Вот, я уже проснулся, сижу на краю дивана и снова обдумываю недавнее сновидение, что не давало мне покоя. Спустя долгих 15 минут, я вернулся в реальность и первым делом посмотрел на часы, что показывали «5:41». Опять я не смог поспать. Не чувствую себя усталым, скорее вымотавшимся. Решаю убедиться, что все это было лишь глупым сном и плодом моего нелепого воображения,которое не покидает меня уже третьи сутки. Я аккуратно, буквально подскакиваю на цыпочки и осторожно направляюсь в твою комнату. Уже стоя на входе, я хотел было открыть эту злосчастную дверь, как услышал твое сладкое сопение. Мгновенно на душе стало спокойней и я невольно улыбнулся, скатившись по двери вниз. Голова будто раскалывалась на две, нет, на тысячи частей, которые я отчаянно пытался собрать, игнорируя эту боль. Мой слух уловил еле слышные звуки, говорящие о том, что ты проснулся. Странно, обычно ты спишь по выходным. Я все-таки решил встать и пойти на кухню, чтобы сделать нам наш утренний кофе, который я почти беспрерывно пил на протяжении всех этих дней. Зачем-то смотрю на календарь, невинно лежащий на белоснежном подоконнике. Среда? Кажется, я теряюсь во времени. Протяжный скрип двери. - Доброе утро, Лихт-тян! –как можно радостней приветствую тебя. Ты выходишь из комнаты не обращая на меня никакого внимания. Спустя пару минут, мы оба сидим за столом, попивая приготовленный мной кофе. Тишина. Почему ты не смотришь на меня? Я тебе так противен? Ты снова на сцене. Этот черный костюм тебе чертовски идет. Твой прикид, твои ухоженные черные волосы с немного выступающей белой прядью, твои движения, все в тебе идеально. Как же мне хочется хотя бы раз нежно докоснуться до тебя, посмотреть в твои бездонные глаза, которые не будут наполнены вечной ненавистью и раздражением…Наверное, я слишком многого прошу. Ты садишься за рояль, готовясь играть очередную мелодию, заставляя вновь вспоминать самые глубокие воспоминания. Плавно проводишь пальцами по клавишам инструмента, издавая первые ноты твоей прелестной музыки. Вспоминаю тот кошмарный сон. Твое тело, что не подавало признаков жизни, остатки твоего рояля, на котором ты так и не успел доиграть свою сонату. Я слышу эту мелодию, но изо всех сил пытаюсь оградить себя от нее, но не могу. Боль раздирает меня. Я слышу свой голос, но не слышу себя. Больше не могу сдерживаться. Слезы катятся быстрым ручьем, как бы я не старался их убрать. Ты продолжаешь играть, вкладывая в свое дело всего себя. Я подскакиваю и с неуверенных шагов перехожу на бег, направляясь к выходу. Чувствую твой косой взгляд. Не хочу, чтобы ты видел меня таким жалким. Наконец выйдя из помещения, я продолжаю бежать, ведь этот звук преследует меня. Слезы продолжают катиться по моим щекам , оставляя жгучий след. Не думал, что так привязался к тебе. Нет. Не думал, что так сильно люблю тебя, Лихт. Ты заставил меня снова ощутить эти давно забытые мне чувства с новой силой. Я даже думал, что если убью тебя сам, то будет легче. Думал, что смирюсь. Но я не знал. Впервые я чего-то не знаю, Лихт! Кажется, будто я схожу с ума. Зайдя в номер, сначала я пошел в ванную, чтобы смыть накатившие эмоции. Получалось плохо. Сколько бы я не старался, в уголках глаз все равно было мокро. Я вышел из ванной комнаты и сел в удобное мягкое кресло, стоявшее в гостиной, заодно захватив какую-то книгу. Нет, я не собирался читать. Скоро ты придешь с концерта, а я так и не знаю, что тебе сказать. Наверное,тебе абсолютно без разницы на это, поэтому я могу расслабиться. Могу ведь?

***

Дверь открывается. Ты опять выложился на полную, сразу видно, что устал. - Ангел-чан вернулся! – произношу я, надевая веселую улыбку. Снова не отвечаешь. Вместо этого ты проходишь и встаешь прямо напротив кресла, где я сижу и пристально смотришь мне в глаза. Твой взгляд пронизывает меня насквозь. - Лихт-тян? – всем своим видом пытаюсь показать, что ничего не понимаю, но голос предательски дрогнул. «Услышь мое сердце, оно само зовет тебя. » - И что это было, чертова крыса? Твой взгляд стал более хмурым, но таким же пристальным. - Что «это»? – непонимающе выгнул бровь я. «Протяни мне свою руку, спаси меня.» - Не делай вид, будто это не ты сбежал с моего концерта!- произнес ты, и поднял меня за шарф. Я лишь старался невинно улыбаться. - Почему ты ушел?- уже более грубо сказал ты, сильнее сжав мой шарф. - Захотелось.- пожал плечами я. «Пожалуйста, спаси меня сегодня». - Да как ты смеешь уходить с моих концертов без моего разрешения, крыса! Мог бы вообще не приходить! – переходишь на крик и начинаешь шатать меня за шарф вперед-назад. Больше не могу. Глаза снова начинают намокать, попадая прямо на твои нежные руки. Я опустил голову, ощущая свою жалкость. Ты перестал меня трясти. - Посмотри на меня. Послушно поднимаю голову, смотря прямо в твои чудесные синие глаза. Не могу понять твоих эмоций. Ты смотришь на меня теми же глазами, но совсем другим взглядом. Хочется исчезнуть и больше никогда не появляться. Что-то заставляет меня поднять немного дрожащую руку и нежно положить на твою. Ты совсем не меняешься в лице, будто чего-то ждешь. Я совсем запутался. Не могу больше так. Оттолкни наконец меня или сразу убей! Давай же! Чего ты ждешь? Слезы с новой силой начали литься из моих красных глаз, и я, не выдержав больше, опустил свою голову на твое плечо. Теперь меня точно убьют. Я уже чувствую, как ты отпускаешь мой шарф из своей хватки, оставляя мою руку висеть в воздухе. Но вместо удара, чувствую твою теплую ладонь у себя на затылке. Не могу поверить.Всхлипываю, когда твоя рука начинает нежно поглаживать мою голову, в то время как неуверенно, боясь,что меня все- таки оттолкнут, обнимаю тебя. - Чертов Хайд. Какой же ты идиот,– произносишь ты и обнимаешь в ответ,-Мой любимый идиот. «Я больше не хочу умереть»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.