ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

2.13.

Настройки текста
Что ж, построить какую-то хрень было пусть и сложно, но выполнимо. Только вот оказалось совершенно не за чем. Похоже, Мора что-то наплела ведьмам и они решили пока оставить нас в покое. Только вот их исчезновение не отменяло того факта, что через несколько часов на поляну преземлился невъебенно огромный корабль. — Псс, а чей это хахаль? — шепотом спросила у Хуго, указывая на вышедшего из корабля парня. Где-то я его уже видела... Только вот где? — Он вроде как с цветочницей мутит, — ответил он мне. — А~а, ясно. И че, как далеко у них зашло? — Почем мне-то знать, — пожал плечами парень. — О чем шепчетесь? — тьфу, напугала. Блум подкралась незаметно. — О том, чей это хахаль прилетел на крыльях любви спасать свою даму, — честно призналась я. — Кстати, как давно этот чувак в вашей компании спасателей мира? — Не думаю, что он в одной с нами команде. Пока, — во-во, именно что "пока". Ведь ясно же, что если он влюбится и начнет встречаться с одной из фей, то он просто обязательно будет втянут в подобную авантюру по спасению мира. Феи, решив, что они уже достаточно отдохнули пошли сворачивать свой лагерь. Эх, наконец здесь будет ти... Так, стоп, а как же тогда я отсюда выберусь, не имея никакого летательного аппарата под рукой? Вот ведь... Подстава! И это ещё мягко говоря. Да, мисс Фортуна просто продолжает меня радовать своим наплевательским отношением к моей скромной персоне. Сучка, что с неё взять. А ещё она тварь полнейшая! Что ж, раз у меня нет выбора, то тоже придется сворачиваться. Эх... а я ведь столького ещё не опробовала... Однако, пока этого вполне хвататит. Ну, я на это надеюсь. К тому же, в Башне я могу поискать заклинания, связанные с магией воды. А это нехилый такой плюс. Ладно, что бы не происходило, оно, возможно, к лучшему. По крайней мере, я на это хочу надеяться. По возвращению в школу связялась с Морой. Точнее: она со мной, используя телепатию. Ну а несколькими секундами позже она появилась в моей комнате. Хорошо, что соседки в этот момент там не было. А то она бы точно заподозрила что-нибудь не ладное. А мне это надо? Конечно же нет! — Ну и что тебе от меня надобно, Мора? — развалившись на кровати, спросила у неё я. — Не видишь, я тут релаксирую. — Элфи, нельзя быть такой грубой! — вот только пикси мне еще нотации не читала. — Ай! — что ж, ты получила по заслугам, Драко. Нечего влезать в чужие разговоры. — Ай-яй-яй, как можно быть настолько грубой и черствой, — покачала головой демонесса, тем самым осуждая меня. — Если ты пытаешься таким образом разбудить мою совесть, то спешу тебя огорчит тем, что это нереально. Ибо она либо в запое, либо давно сдохла. Так чего хотела? — Ну ты же помнишь наш уговор об интервью? — киваю. — Ну раз помнишь, то давай, расчехляй все свои чувства и эмоции и будь готова отвечать на все мои вопросы. Эх... Чувствую, что мне это когда-нибудь аукнется. Но чего не сделаешь ради того, чтобы снова вернуться домой. Хотя бы на денек. Мне этого вполне хватит. Вопросы Мора задавала самые разные, но все они, в основном, были на тему того, как мне живется в этом мире. Ну я и рассказала ей о том, что, в принципе, живется тут вполне нормально, только не в то время, когда прямо под носом творится какой-то пиздец, противостоять которому довольно сложно. Так же рассказала ей о том, как в первые месяцы пыталась привыкнуть к новому телу. Ну а ещё и о том, как поначалу до меня пыталась доебаться истинная хозяйка тела. Только вот, похоже, пробить мое сознание и снова обрести контроль. Но, благо бороться с голосами в голове я умею, так что показать, образно выражаясь, фак Айси и пнуть её куда подальше было, пусть и не слишком просто, но выполнимо. Кстати, эта падла до сих пор со мной пытается связаться и уговорить помогать Дарси и Сторми. Нет, мадам, я на темную сторону не перейду, особенно если печеньки, предлагаемые ей, сомнительного качества и вкуса. Так же, Мора спросила меня о том, почему же я не пошла учиться на фею. Тут я даже не думала, а сразу ответила: "Ну нахер!". И это было так. Я просто не понимаю, что такого привлекательного в обучении в Алфее. Может быть, если бы я была знакома с каноном, или же не познакомилась с мисс Онайл, то, возможно, и выбрала бы школу для фей, но обстоятельства были иными и вот что из этого вышло. — Отличненько! Спасибо за информацию! Твой вклад очень важен для развитие моего творчества! — закрывая блокнот и куда-то телепортируя его вместе с ручкой, улыбнулась во все 32 демонесса, или сколько там у неё зубов. — Да-да, не благодари, — отмахнулась я. Чувствую себя, как выжатый лимон. Соседка так и не пришла, похоже свалила на очередную тусовку. Ну ничего, мне же лучше. — Слушай, ты ведь можешь все? — Ну... Скорее всего да, а что? — уставилась на меня Мора в ожидании ответа. — А то, что у меня был и есть один шипперский план, — ух, какое я слово-то знаю. — А вот с этого места поподробнее, — что ж, судя по выражению её лица, она не просто заинтересована, но ещё и может активно помочь всем, чем требуется. — Так вот, хотелось бы мне свести вместе ту рыжую фею и одного мага, до которого мне предстоит как-нибудь добраться и выпустить, но об этом потом. Только вот прежде чем сводить их, нужно позаботиться о нынешнем парне рыженькой, что не очень то и просто. Похоже, у них уж слишком крепкие отношения. Настолько, что просто пиздец. Однако... — Однако, если устроить между ними такой скандал, который оправдать простым недоразумением или недопониманием... неважно чем, будет невозможно, то они разойдутся в разные стороны... Я правильно понимаю? — Схватываешь на лету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.