ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

3.5.

Настройки текста
Примечания:
Что ж, надеюсь, эта фея приняла мой совет и расскажет прЫнцу Скаю о своих истинных, на данный момент, чувствах. Только вот, что-то мне подсказывает, что ей, по возможности, понадобится помощь. Вот с чего это меня на благотворительность-то пробивать стало! Так, сейчас объясню то, как именно я буду ей помогать: просто буду затыкать магией рот Ская, когда тот захочет её перебить. А то я знаю, что обычно происходит в подобные моменты. Стоит ей только вякнуть о том, что она его больше не любит, так прЫнц может её перебить, начать орать и, тем самым, не дать девушке толком объяснить что к чему. Но это будет завтра, а сейчас надо бы пошататься по замку Солярии. Слышала, тут где-то находится второе солнышко сие планеты. Интересно на него глянуть. Ну или хотя бы попытаться. Так, а кто это там в коридоре трындит? Хмм... Любопытство, лапа моя, сделай милость, заткнись. Нет, не смей управлять мной! Нет, я сказала! Вот, сучка! Заставила меня следовать на звук, дабы узнать, кто же это там трындит. Вышла я на комнату матери Химеры, вроде бы женщину звали Касандра... Но не факт, я могу ошибаться. Хмм... С кем она там разговаривает... Да это же тот чувак, которого я из глыбы в качестве хавки для змейки освободила... Так, мне пора текать. Только вот тело меня не слушается, а уши упорно продолжают слушать то ,о чем трындят в комнате. А разговаривали они много о чем... интересном. Таким образом я узнала, что во время нашей прошлой вылазки в измерение Омега я, совершенго случайно, выпустила того, кого и хотела. Да, везёт мне, ничего не скажешь. Но это не самое проблематичное. Дело в том, что он собирался напитаться энергией от второго солнышка Солерии, чтобы восстановить свою былую мощь. — Кто здесь? — ну ебана в рот, и надо мне было ронять эту вазу? Какой хер её сюда вообще поставил!? — Не беспокойтесь, мисс, — текать надо! Бысто! — Я разберусь. Последнюю фразу я еле как поняла, поскольку уже со всех ног сваливала с места преступления. Ухх, как же я в тот момент боялась, что меня схватят. Да, я даже к тому, в кого не верю, обратилась! Только вот, зря. В очередной раз убедилась в этом, что этого гада нет. Меня поймали. — А давай поговорим и решим проблему мирно? — подняв руки, спрашиваю я с нервной улыбкой на физиономии. Вот так, попала. С одной сторогы стенка, а с другой маг, который, скорее всего сильнее меня. А применять магию крови опасно, всё-таки у меня с ней не все хорошо, на этого мужчину планы. А в будущем, если все сложится более-менее идиально, то планы на него появятся у одной рыжей особы. Но до этого мне хотелось бы дожить. — Да? Нет? Не знаю? Наверно? Возможно? Мистр, ответьте хоть что-нибудь, а то я как-то бздю! — И как же ты предлагаешь уладить этот конфликт мирно? — судя по появившемся в его руке сгустку энергии, один лишний или не правильный вяк, то мне пизда. — Я умалчиваю о вашем здесь нахождении, как-нибудь помогаю несколько позже, и вообще, я вас из той глыбы выпустила! Короче, пустите, а? — ух, надеюсь, я весьма удивительно сыграла последнее сыкло, которое ради жизни готово предать все. Что?  Такова часть моего плана! Что хочу - то и ворочу! Идите нахер! *** Фух, меня все-таки отпустили. Что ж, надеюсь в ближайшее время тотального пиздеца не предвидется. Хотя... Эх, мечты-мечты все-таки эта форма пиздеца в этом мире самая распространеная, а значит если что-то пойдет не так, то только по крупному. Что, в принципе, и произошло во время бала. Графиня, похоже, воспользовалась каким-то заклинанием, которое загипнотизировало короля, сообщив ему отом, что тот монстр, в которого она превратила Стеллу, не его дочь, а её похититель, ну или же что-то в этом роде. Плохо помню. Но факт остается фактом, Стелла монстр, король её за дочь не признает, а Химера в шоке от подобной ситуации. Все-таки вчера вечером она тусила вместе с Лоран, когда Валтор капал её маме на мозги со своей силой и мощью. Но хрен со всем этим. Главное тут то, что нам всем пришлось быстренько съёбывать отсюда куда подальше, чтобы нас не ёбнули стражники. *вещает Хуго* Ой, какже я был рад тому, что меня вытащили из дома пацаны из команды специалистов, а то я чувствовал себя словно на пороховой бочке, живя вместе со своей матерью и бабушкой в одном доме. Дело в том, что это полнейший пиздец. Они каждый день то и делают, что спустя друг с другом при чем все на одну и ту же тему. "Наследство". А оно у бабушки, оказывается, просто огромное. И его она решила передать не матери, а Элфи. Моя подруга, стопроцентно, даже не догадывается о чем-то подобном! Зато мать думает совершенно иначе. По крайней мере, в этом она пытается убедить мисс Онайл. Но, бабушка, пусть уже и не молодая, но мозги у неё ещё на месте. В общем, как не крути, а свалить отсюда я был рад. А сваливали мы на Солярию, где, судя по всему, кое-что произошло. При чем это "что" не самое хорошее, судя по лицам парней. Это уже позже я узнал, что произошло. Кто бы мог подумать, что отец не смог узнать свою дочь, пусть даже та и была превращена в монстра. Нет, ну это не в какие рамки просто не лезет! Ладно, черт с этим. Главное, что они выбрались оттуда без потерь. Решил домой не возвращаться. Не хочу снова видеть то, что там происходит. Как же хорошо, что в Красном Фонтане студентам разрешают находиться даже вне учебного года, ну или же заселяться в общагу за несколько дней до начала учебного года. Очень полезно, когда дома происходит какая-нибудь жопа. Однако, избежав одной проблемы, наткнулся на другую. Нет, новая, конечно, не такая уж огромная, однако, мозги она ебет только так. И название этой проблемы: "Ноющий прЫнц". Дело в том, что в этом году моим соседом по комнате оказался Скай. И, так уж вышло, что его бросила девушка и теперь он лежит и ноет. Подробности их расставания я узнал от Элфи и понял, что ноет он, в принципе, по напрасну. Да, Блум его бросила, но не так жестко, а-ля: "Иди нахер, ты мне больше не нужен!". Она просто спокойно поговорила с ним, объяснив всю проблему, после чего предложила остаться друзьями. Так что я не видел причины затапливать слезами весь этаж. Хотя, может, это потому, что я никогда не состоял в отношениях? Возможно. Однако, я же не ною из-за того, что Элфи меня не любит? В общем, хрен с этим, сейчас главное прекратить этот поток соплей: — Ну и чего ты ноешь? Она же не решила порвать с тобой раз и навсегда. Она всего лишь предложила тебе остаться друзьями. — А это не одно и тоже? — косо посмотрел на меня блондин. — Разные вещи, как по мне. Если бы она тебя возненавидела и действительно хотела кинуть в пучину отчаянья, то она бы не стала разговаривать с тобой и просить за это прощения, а просто бы отправила СМСку: "Любовь прошла - завяли помидоры" или же что-нибудь похуже. А так, наверно, еще не все потеряно. К тому же, быть друзьями не так уж и плохо, — попытался поддержать его я. — Молчал бы, король френдзоны, — ой, а тебя здесь вообще не должно было быть, Ривен. — Слушай, иди-ка ты отсюда! Это не твоя комната утопает в слезах, — фыркнул я. — К тому же, что-то я не припомню, чтобы ты его пытался хоть как-то подбодрить. Так что будь добр, заткнись и свали куда-нибудь. Он только хмыкнул, наверно вкладывая в это какой-то тайный и неуловимый смысл, и смылся куда подальше. Что ж, а мне пора продолжил капать на мозги блондину со всоими подбадривающими речами. Надеюсь, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.