ID работы: 7298127

Повелительница льда.

Джен
R
Завершён
855
Размер:
111 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
855 Нравится 119 Отзывы 409 В сборник Скачать

3.13.

Настройки текста
Очнулась я уже в совершенно ином месте. И, судя по гиганским потолкам, это был дворец. Ну, получается, что с тремя древними сучками мы разобрались. Надеюсь, никому в этом мире не придет в голову спиздить у Валтора банку с ведьмами и открыть её. Ну ведь никому, ведь так? Ладно хрен с ним. Надо телепортироваться обратно в Башню, а то чуется мне, что они, то бишь король и королева Домино, могут устроить бал в честь своих освободителей, а балы это, знаете ли, не мое. К тому же, учитывая то, что со мной нет моего костюма, с вероятностью в девяносто с лишним процентов они меня заставят одеть платье, а их я терпеть не могу. Так что единственный вариант избежать всего этого - это телепортнуться обратно. Эх, как же хорошо наконец оказаться в, относительно, спокойной обстановке, где вероятность откинуть копыта наиболее низкая. А Мора все ещё спит... Ну и хорошо. Как раз есть время нормально обговорить с Угетсу то устройство, которое мы собираемся собрать. К тому же не думаю, что эта пьянь будет нам чем-то полезна. Все-таки, она, последнее время, только и делает, что мешается. — Алло, Угетсу, есть время для разговора?... ★★★ Нам с ним попало по первое число. Хотя, оно и понятно. Мы же, грубо говоря, угнали из Красного Фонтана транспортное средство, а я, по своей глупости, забыла его вернуть. Ну да ладно, отработаем. Нам ещё повезло, что нас никуда не засадили, как, например, в тюрьму. — Вот скажи мне, как можно было оставить огромный корабль на планете и телепортироваться обратно?! — уже в который раз ругался на меня мой друг. — Нет, это верх безответственности! — Ага, сама знаю, — нет, ну а что? Я с ним полностью согласна. Он имеет полное право на меня злиться, да и я сама на себя за это злюсь, поскольку раньше ничего такого никогда не случалось... — Сколько раз мне перед тобой извиниться, чтобы ты перестал на меня бухчать? Он не ответил. Похоже, ему в голову пришла ну уж очень дурная мысль, учитывая то, что он покраснел. Ну и да пошел ты. Простишь, как миленький! Вообще, в качестве отработки нашей провинности нас запрягли чинить и драить вышедшие из строя корабли. Что ж, это было нам, если честно, даже на руку, ведь таким образом мы могли подрезать нужные нам детали. Что мы, в принципе и сделали. ★★★ Мора исчезла. Ничего не сказала и исчезла. Так сказать, ушла по английски. Но, это не так уж и печально, на самом деле. Зато, она оставила нам бумажку с какими-то цифрами и инструкциями, скорее всего, это сам способ связаться и как сделать так, чтобы наше устройство нормально работало. Надо сохранить этот листок, а то мало ли что. Что ж, теперь я в комнате одна. Хотя, я тут практически не бываю. Все-таки у меня полно забот, вот, например, отработка, уроки, ну и подготовка к свадьбе у Лоран. Так уж вышло, что эта фея, чуть ли не сразу после того, как Валтор перестал воздействовать на Солярию и вампирить её магию, Лоран умудрилась сделать предложение Химере. И вот единственное чего я не понимаю, так это, почему Химера согласилась. Хотя, это не мое дело. Вдруг, они уже давно что-то мутили, но на публике этого не говорили. Возможно? Ещё как. Но это не самый глявный прикол этой новости. Дело в том, что Лоран скинула мне фотографию лица матери своей невесты, когда та узнала о надвигающейся свадьбе. И это лицо было воистину шедевральным. Кстати, король Радиус так и не узнал о том, что сделала его новая жена. Вообще, Кассандра, по словам Лоран, вообще стала какой-то спокойной... Наверно, это произошло сразу же, как Валтор оставил её. Хорошо, что к тому времени эта графиня не успела ничего натворить. К тому же, я уговорила Стеллу не рассказывать своему отцу, что сделала эта женщина, ибо её жизнь уже и так наказала. Все-таки Кассандра не была сторонницей однополых отношений. Вообще, вовремя этой самой подготовки, Стелле удалось найти общий язык со своей сводной сестрой. Ведь сейчас у них уже не было причин бороться за внимание короля Радиуса. И знаете, открою вам одну небольшую тайну, на самом деле, Химера не столько хотела быть королевой, которой хотела сделать её мать, а просто принцессой. Да и вообще, ей было глубоко начхать на то, как к ней относится её отчим. Хотя, это все я знаю только по словам Лоран. Кто знает, что твориться в голове синеволосой на самом деле. На свадьбе было довольно... Весело? Да, скорее всего, это можно назвать именно так. Угетсу, который тоже был приглашон на все это "безобразие", как выразилась Кассандра, то и дело отгонял меня от алкоголя. Вышло у него это.... Ну, не очень хорошо. Так как уже под конец нас обоих споили. Что было дальше мы не помним. Вот вообще. Все-таки очнулись мы, по итогу в разных местах, а записей, слава великой хери, не было. Хотя, так ли это хорошо? Не знаю, не знаю... Однако, судя по тому, что рядом со мной валялся букет невесты, то я явно поймала его. И нет, хера с два я выйду за кого-либо! ★★★ Отдельного упоминания заслуживают Валтор и Блум. О! Эти, после разборок с древними тваринами, чуть ли не всё свободное время феи проводили вместе. Родные родители Блум, в какой-то степени, были не рады тому с кем общается их дочь. Это я узнала от самой рыжей, когда она позвала меня в кафе и начала полоскать мне мозги о том, как её все не понимают. Но, что-то мне подсказывает, что эти двое, даже не смотря на недовольство родителей феи, будут продолжать общаться и, что вполне было ожидаемо, встречаться. Вообще, по началу, даже остальные феи клуба Винкс не понимали, что такого в этом маге, да и зачем им это, если честно? Это ведь не они с ним встречаются! Свадьбу эти двое сыграли где-то через год и в тайне о предков Блум. Сделано это было тайно, чтобы поставить Орител и Марион перед фактом, что обратного пути уже нет и они с их отношениями ничего сделать не смогут. Ой, как же я тогда угорала, когда мне все это рассказывала рыжая. Она ведь ещё в ужаснейших подробностях описывала выражение лица каждого своего родителя. ★★★ Первые контакты со внешним миром показали, что тут время идет несколько медленнее, чем там. Все-таки, как оказалось, моей младшей сестре уже почти восемнадцать лет и у неё, похоже, наклевываются отношения с каким-то пацаном. Но, наверно, я просто сделала поспешные выводы исходя из того, как этот парень отреагировал, когда увидел меня. Вообще, мы решили связаться с реальным миром посредством одной онлайн игры, которая, как оказалось, была довольно популярна. А если бы и не была, то появление "призраков", не прописанных в кодах и скриптах, сразу бы сделало её такой. В общем, появляюсь я, в виде призрака, перед двумя игроками, это я уже потом вызнала, что одной из них была моя сестра. Парень сразу же принялся защищать мою сестру, мол сгинь, нечистая сила. Конечно, после того, как я на него наорала, ведь это не вежливо так разговаривать со старшими, перешли к нормальному диалогу. Ну и пошел обмен информацией... Ну, главное с сестрой все хорошо, и это главное. Теперь можно жить несколько спокойно... ‡★‡ *вещает никто* — Пап, а что это за банка? Ну вон та, что на полке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.