ID работы: 7298240

Why is it so hard to say?

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Ydeyerion бета
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Зеркало над раковиной запотело и покрылось мелкими каплями. Джек провел по нему рукой, смахивая влагу, и уставился на себя. «Я — другой. Что со мной не так?» Его взгляд скользит от завязанного на бедрах полотенца вверх по животу и груди, по шее и останавливается на лице. Парень наклоняется ближе к своему отражению, опершись руками о края умывальника, и продолжает рассматривать себя.

***

Все пошло наперекосяк примерно в 15 лет, когда ровесники Эйвери отчаянно дрочили на Натали Портман, а у него, Джека, при одном взгляде на молодого Леонардо Ди Каприо завязывался узел внизу живота и в штанах становилось тесно. Тогда Джек особо не переживал, оправдывая свою эрекцию подростковыми гормонами. Повод побеспокоиться появился в 16 лет, на вечеринке у друга. Они сильно напились, и какой-то парень предложил Эйвери сделать ему минет. Джек не был особо против. Горячее дыхание обдало пах, член затвердел и Эйвери стонал как последняя девственница (собственно, он ей и был). На утро яркий оргазм затмили осознание собственной ориентации и загоны о том, что кто-нибудь узнает. Последний инцидент развеял сомнения полностью. У Джека отношения с девушками особо не клеились, но когда появилась одна, Сюзанна, парень решил завязать навсегда. Объятия были неловкими, а поцелуи еще хуже. Было ощущение…ничего. Как будто ты целуешь стену или любой другой неживой предмет. Нет, Сюзанна была хороша собой, имела опыт в отношениях и так далее, но проблема в том, что она…не парень. Чтобы это понять, Джеку потребовалось достаточно времени.       И вот спустя 4 года Эйвери принял себя таким, какой он есть. И тайну о своей ориентации тщательно хранит. А на вопросы о личной жизни отвечает, что он занят музыкой и своей карьерой. На этом проблемы Джека не закончились. И угораздило же его по уши влюбиться в своего лучшего друга, да еще и коллегу по группе. Вся сложность ситуации всплыла тогда, когда в туалете ночного клуба Эйвери выгибался от удовольствия под каким-то парнем, выстанывая совершенно другое имя. После оргазма с громким всхлипом «Зак» Эйвери понял в какое дерьмо вляпался. Жалея себя стаканом виски, Джек сетовал про себя на злую судьбу.

***

— Джек! Ты в порядке? — дверь открылась, и в проеме показалась голова Джоны. — Тебя учили стучаться? — фыркнул Джек. — Тебя учили закрывать двери в уборную и ванную комнату? — спокойно парировал Джона. — А если бы я был голый? — Что я там не видел? — закатил глаза Марэй, но потом спохватился.- Я имел ввиду… — Я понял, Джо, — улыбнулся Эйвери, — сейчас выхожу. — Торопись, сейчас придут остальные парни, — Джона медленно прикрывал дверь.- Зак обещал твою любимую пиццу! Вздохнув, Джек поправил непослушные кудряшки, бросил последний взгляд на себя и отправился переодеваться.

***

      На балконе было довольно прохладно. Ветер играл с кудряшками Джека, от утренней прически ничего не осталось. Эйвери рассматривает ночное небо, бездумно постукивая пальцами по перилам. — Джеки, — мягкий голос раздался прямо над ухом, и плед опустился на плечи Эйвери. Джек обернулся, заранее зная, кто это. — Заки, я просил не называть меня так, — он взял плед за края, чтобы не сполз с плечей, и раскрыл руки для объятий. Долго ждать не пришлось, Херрон поддался вперед, обхватывая Джека за талию и прижимаясь к нему всем телом. — Что тебя беспокоит? — пробормотал Зак куда-то в плечо Джека. — Я в порядке. С чего ты взял? — Эйвери положил голову Заку на макушку. — Ты ушел, не досмотрев с нами фильм. — Джона и Корбин разлеглись на всем диване так, что не было места. Дэниел уснул на ковре, я ушел, чтобы ему не мешать. — Ты мог пойти ко мне в кресло и продолжить смотреть. — Мне не понравился фильм. — Джек, — Херрон поднял голову, заглядывая в лицо парня, но не разрывая объятий.- Не обманывай меня. Я твой лучший друг и хочу, чтобы ты был честен и искренен со мной. — Я… — начал было оправдываться Джек, но его перебили. — Не говори, если не хочешь. Просто знай, что я всегда здесь для тебя. Джек кивнул, сильнее сжимая друга в руках. — Я люблю тебя. Внутри Эйвери что-то произошло, хотя Зак говорил ему эти слова не в первые. Но ответил: — Я люблю тебя тоже. — Я люблю тебя больше. — Нет, я! — фыркнул Джек. — Вы будете спорить, или наконец то пойдете спать?! — прервал их Джона. Продолжая довольно милую перепалку, парни отправились в комнату.

***

      По обычаю, которое появилось у них во время туров, Зак и Джек спали в одном номере, в постели. Обоим было комфортно. Сейчас они лежали, укрывшись одним одеялом. — Зак, — Эйвери дотронулся до плеча Херрона. В ответ последовало тихое мычание. — Ты спишь? — повторил попытку парень. — Если ты не перестанешь меня дергать, пойдешь на ковер спать, или к Корбину, — Херрон развернулся к Джеку лицом, не открывая глаз. — Корбин спит с Дэниелом. — Джек! Мне плевать, спи уже. Джек развернулся лицом к Заку, рассматривая его. Темные густые ресницы трепетали на щеках, лицо приняло умиротворенное выражение. Он был красивым. Действительно красивым. У Эйвери зародилось сильное желание покрыть поцелуями каждый сантиметр его лица. Джек вздохнул. Самый ужасный косяк в его жизни, это влюбиться в лучшего друга. Джек нащупал рукой телефон и посмотрел на время. Полвторого ночи. » Ты спишь?» , написал он Джоне. » Заходи», пришел короткий ответ. Джона был действительно понимающим и рассудительным человеком. За это Джек его обожал. За то, что не нужно было говорить лишних слов. Эйвери тихонько встал с постели, натянул растянутую футболку и спортивные штаны, и так же тихо закрыл за собой дверь. Марэй жил в соседнем номере один. — Ты почему не спишь? — первое, что сказал Джек, войдя в комнату, где на кровати лежал Джона. — Тот же вопрос для тебя, — он перевернулся на спину и сел.- Выпроваживал Дэниела с моего ковра. — Укладывал спать Зака. — То есть мешал ему спать? — С чего ты взял? — Все слышно, стены тонкие. Эйвери присел на край постели, рассматривая свои руки. — Как ты относишься к геям? — выпалил он. Марэй внимательно посмотрел на него, потом перевел взгляд в окно. — Ненавижу, — сказал он. Джек сглотнул. — Ч-что? — переспросил он. — Шучу я, — улыбнулся Джона. — Какая разница, гей или нет, все равно человек, — повел плечами он. Джек выдохнул. — Джона, я гей. — Знаю. — Откуда? — Эйвери начал переживать.- Так заметно? — Нет, просто после твоего расставания с Сюзанной, я понял, что ты не по девочкам. Потому что неловкость твоих движений, когда ты с девушками зашкаливает. — То есть все в порядке? — спросил Эйвери.- Я имею ввиду, твое отношение ко мне не поменялось? Я все тот же я, Джона. — Я понимаю, — Марэй положил свою руку Джеку на плечо, приобнимая.- Все хорошо. — Мне нравится Зак, — выдохнул он. — А вот это уже более очевидно, — начал Джона.- У вас особые отношения. Когда вы вдвоем, никого кроме вас не существует. И еще сегодня, когда вы стояли на балконе, ты смотрел на него так и прижимал к себе. Прости, Джек, но друзья так не делают. Эйвери кивнул в ответ. — Как думаешь, это взаимно? — Не знаю. — Ненавижу влюбляться, — Джек откинулся на подушки, Джона пристроился рядом. — Спасибо, что выслушал и не ненавидишь меня, — Эйвери благодарно улыбнулся. Парень встал с кровати, направляясь к двери. Скоро рассвет, нужно успеть поспать. — Обращайся, — Джона прислонился к дверному косяку, зевая. — Но я тебе не психолог, а друг. В голове рыться у тебя не буду. Джек махнул рукой, закрывая дверь. Как хорошо, что есть такой друг, как Марэй.

***

      Джона осторожно отпил кофе, чтобы не обжечься, и сел за стол рядом с Дэниелом. Корбин рассказывал ему что-то смешное, потому что Дэни постоянно хихикал. Голова гудела, спать хотелось безумно. После ночного разговора с Джеком, ему удалось поспать всего 3 часа. Сегодня последний день их тура, поэтому этот завтрак они проводят вместе. А после перелет в Нью- Йорк, а оттуда они на 2 недели разъезжаются к своим семьям. Марэй скучающе помешал жидкость в кружке чайной ложкой и поднял глаза на напротив сидящего Джека. Он тоже не выспался и выглядел довольно помято. Волосы были небрежно завязаны в пучок на макушке, а растянутая футболка свисала с плеча. Эйвери о чем-то задумался, периодически поглядывая на Зака. С самого утра Херрон был довольный как слон и что-то постоянно писал в телефоне, не обращая внимания на других парней. — Хэй, Зак, — позвал его Корбин и постучал концом вилки по столу, чтобы тот отреагировал.- Кому ты там строчишь? Подружка появилась? Джона нахмурился, внимательно следя за выражением лица Джека, но тот так же спокойно сидел, словно ничего не слышал. — Ну…- замялся Херрон. — Давай колись, — поиграл бровями Дэниел. — Она милая. Мне нравится с ней общаться, она довольно забавная, — покраснев, рассказал Зак. — А как ее зовут? Как она выглядит? — не унимался Бессон. — Зои похожа на Джека, — улыбнулся парень, легонько пихая Эйвери в плечо. — У нее вьются волосы, карие глаза и шикарная фигура. — Это ты так сделал мне комплимент? — спросил Джек, пытаясь улыбнуться. — Ага, — смущенно кивнул Зак. — Люблю тебя, — добавил он. — Я тебя тоже люблю, — ответил Эйвери. — У вас свидание? Откуда она? — снова начал спрашивать Корбин. — Она из Нью-Йорка. Мм…да, я пригласил ее на свидание. Джек подавился чаем, а когда Херрон постучал ему по спине, смущенно пробормотал: — Простите. — А к…ау! — хотел было сказать Дэниел, но Джона наступил под столом ему на ногу, призывая заткнуться. — Не верится, что наш тур закончился, — пытаясь как можно веселее улыбаться сказал Сиви. Парни подхватили беседу о том, кто и как будет проводить дни с семьей. Джек молчал, ерзал на стуле и не знал куда себя деть. Марэю в голову пришла идея. Он достал телефон из кармана, опустил руки под стол, чтобы не было видно, что он делает, и набрал номер Эйвери. Джек моментально схватил телефон и извинившись, пошел отвечать на звонок. — Думаю, завтрак окончен, — Джона встал из-за стола, забирая с собой чашку. ***** Эйвери умылся холодной водой, приводя себя в чувства. Дверь тихо открылась. Черт, он опять забыл закрыться. — Ты как? — Джек встретился с сочувствующим взглядом Джоны в зеркале. — Порядок. Джек опустил голову вниз, перебирая пальцами свою футболку. — Мне жаль… — Нет, все в порядке, — Эйвери поднял голову, рассматривая друга, в первые ему было некомфортно от того, что он ниже Джоны.- То что он нравится мне, не означает, что я нравлюсь ему… Слова застряли где-то в горле, и Эйвери вздохнул. — Я в порядке, правда, — увереннее сказал он.- Оставь меня, пожалуйста. Джона внимательно посмотрел на него. — Я не собираюсь вешаться или топиться в ванной, — ухмыльнулся Эйвери. — Не смешно, — буркнул в ответ Марэй и закрыл за собой дверь

***

      Полет был слишком скучный и тихий. Все 11 часов Джек молчал или коротко отвечал на заданные вопросы. Он сидел возле иллюминатора, рядом с Джоной и Дэниелом. Зака это безумно бесило. Во-первых, Джек всегда сидел с ним и развлекал его. Они вместе смеялись на весь самолет, из-за этого другие пассажиры делали им замечания. Во-вторых, Херрона раздражало то, что Джона и Джек сблизились. Особенно тогда, когда Эйвери ушел вечером в соседний номер к Марэю. — Чувак, ты пялишься, — Корбин, сидящий рядом с ним, дернул его за рукав. Зак рассматривал Джека. Тот сидел, опершись спиной о стену, вытащив ноги на колени Дэниела. Наткнувшись на изучающий взгляд Марэя, Херрон отвернулся. — Ощущение, будто у них свои секреты, — буркнул Зак. — Есть такое, — согласился Корбин, улыбаясь.- Клуб холостяков. Действительно, Джона недавно расстался с девушкой, Дэниел, как говорится, в активном поиске, а у Джека уже 2 года никого нету, хотя девушки к нему клеятся. — Приводи знакомиться Зои к нам, — подмигнул ему Бессон. — Ага… — Покажешь ее фотку? Зак прищурился. — Что?! -возмутился Корбин.- Мне просто интересно, какой девчонке так повезло, что малыш Зак в нее влюбился. Херрон покраснел до самых ушей. — Корбс? — М? — Ты сразу уезжаешь или остаешься в Нью-Йорке? — Остаюсь на денек, а что? — Хотел с тобой поговорить. Корбин посмотрел на Херрона серьезным взглядом, словно что-то подозревая. — Хорошо. Возьмем двухместный номер в отеле.

***

Они попрощались слишком холодно для лучших друзей. Зак хотел спросить что случилось, но не стал. Надеясь, что это просто усталость после тура и после отдыха с семьей, все будет хорошо.

***

— Ты постоянно на Джека ноги закидываешь? — спросил Корбин, когда они лежали на кровати в номере. Зак тут же лег нормально и притих. — Я хотел поговорить… — Сделать чай? — перебил его Бессон.- Без чая серьезные беседы начинать нет смысла. Херрон кивнул. Через 5 минут Корбин нес две большие кружки мятного чая. — Я соврал, — сказал Зак, забирая свой чай. — Соврал, что хочешь чай? — Корбин! — Прости, — Бессон спрятал улыбку, делая глоток. Херрон вздохнул: — Нету никакой Зои, я соврал. Корбин внимательно посмотрел на него, но молчал. — Потому что я… Это было сложно. Об этом говорить всегда сложно. — Я бисексуал. Бессон поставил чашку на прикроватный столик и выпрямился. Зак нервно перебирал края своей футболки, до боли прикусывая губу. — Хорошо. Хэй, все хорошо, — Корбин взял его за руку, сжимая.- Это не меняет мое отношение к тебе. Мы же друзья! — Я…я люблю Джека, — продолжил Зак. И только Бессон хотел сказать что-то в ответ, перебил его.- Нет, послушай, ничего не говори, а просто выслушай. Я не знаю, как это произошло. Он мой лучший друг, этого не должно было произойти. Но я не могу ничего сделать. Когда он рядом, мне сносит крышу. Мне хочется обнять его и никогда не отпускать. Рассказать все, что я чувствую, но я не могу! Мне кажется, что я любил его всегда. Всю свою жизнь. Это все так сложно. Мы обещали быть друг с другом до конца, но если я скажу ему о своих чувствах, он уйдет. И тогда я потеряю его. Зак замолчал. Дыхание сбилось, в горле встал комок. Он отхлебнул немножко чая, чтобы успокоиться. Бессон молчал, все еще держа Херрона за руку. — Никто об этом не знает? — Ты первый, — кивнул Херрон. — Спасибо, — пробормотал куда-то в ладони Корбин и откинулся на кровать. — В смысле? — непонимающе спросил Зак, ложась рядом. — Ты сказал мне первому. Ты доверяешь мне? — Да, Корбин. Что за вопросы? — Я всегда думал, что никто ни Джек, ни ты не относитесь ко мне серьезно. Вам нравится, когда я вас смешу, но вы никогда не рассказывали что-то серьезное мне. А тут… — Я доверяю тебе. Только что я высказал все, что накопилось и ты выслушал. Я благодарен тебе. — Зак! Перестань, не заставляй меня быть сентиментальным, — Корбин уткнулся лицом в подушку, чтобы Херрон не видел его лица. Тот осторожно пихнул его в плечо, хихикая. Друзья — это всегда прекрасно.

***

В дверь настойчиво постучали, Корбин громко застонал и поплелся открывать дверь. На пороге стояли Джона и Дэниел. — Тебе звонил Джек? — спросил Марэй. — Нет, а должен? — Зак! — позвал Джона. — Он не звонил, — Херрон взял с тумбочки телефон, проверяя. — Мы проводили его на самолет, он обещал позвонить, когда приедет домой. В итоге, не отвечает ни он, ни его родители, — Дэниел снова попытался позвонить, но в трубке раздались гудки. Парни переглянулись.

***

Джек умывается холодной водой и просто бездумно рассматривает капли на зеркале. Снова… Он запускает мокрые пальцы в волосы, оттягивая их. Зак… Все крутится вокруг Херрона. Только Эйвери хотел поговорить с ним, рассказать о своих чувствах, появляется какая-то Зои. Джек не ревнует. Ну ладно, немножко. Нет, ревность разрывает его на части. Эйвери выходит на кухню, мама готовит его любимый шоколадный пирог. — Ну, Джеки… — Мама! Не называй меня так! — Когда Зак тебя так называет, ты особо не возражаешь, — усмехнулась она. — Мам! — стонет Джек, закрывая лицо руками. — Я так скучала, милый, — мама крепко обнимает его, и он млеет в ее объятиях. — Мам, ты не перестанешь меня любить? — Что за вопросы, Джек?! — мама удивленно поднимает брови. — О, это сложно, — Эйвери опускается на стул. — Говори, — настаивает она. — Я гей, — Джек внимательно наблюдает за реакцией матери. Она молчит, от этого не легче. Джек вскакивает и хватает ее за руку. — Я все еще я, мам, слышишь. Я тот же Джек, что был раньше, — голос предательски дрожит, срывая почти на каждом слове. Мама осторожно прижимает его к себе, и парень не сдерживается. Он плачет на мамином плече, как когда-то детстве, когда разбил коленки, а мама обнимает его и шепчет, что все хорошо. — Я люблю тебя, несмотря ни на что, потому что ты мой сын, — ласково говорит она. Они сидят так долго, в абсолютной тишине. — Мне нравится Зак, — говорит Эйвери, успокоившись. — Всегда знала это. — Серьезно? Джона тоже так сказал. — Ах, значит Джона узнал раньше меня! — «обиженно» фыркает мама. — Я хотел сказать тебе лично, не по телефону. — Ладно, а Заку ты признался? — Ох, мам…там такое… — Рассказывай. *** — Значит слушай, ты должен обязательно поговорить с Заком. Они уже давно перебрались в гостиную. Джек лег на диван, положив голову маме на колени, а она перебирала его кудряшки. — А как же Зои? — Вот вечно ты не дослушаешь, — возмутилась мама. — Поговори с ним, это нужно вам обеим, особенно, если ваши отношения испортились. Может он л… Она не договорила, телефон противно завибрировал на тумбочке. — Может быть ты уже ответишь? Сколько пропущенных? — У меня…- Джек посмотрел на экран и присвистнул.- 85 пропущенных от Джоны, 67 от Дэниела, 53 от Корбина и 102 от Зака. — Они звонили тебе на протяжении 4 часов без перерыва? — Мм.да? Снова зазвонил телефон, и миссис Эйвери поднялась с дивана. — Я поговорю, — она взяла трубку. — Здравствуй, Джона. — Да, все в порядке, — мама укоризненно посмотрела на сына. — Он отключил звук и не слышал, что вы звоните, наверное, — как можно более уверенно сказала она, пригрозив Джеку пальцем. — Конечно можно, — мама всучила ему телефон. — Привет, Джона, — промямлил Эйвери, прищурившись глядя на свою маму. — ДЖЕК РОБЕРТ ЭЙВЕРИ! Ты самый ужасный человек на Земле, мы чуть с ума не сошли, — проорал в трубку Марэй. — Эй…отдай, — видимо у Джоны кто-то забирал телефон. — Знаешь что, Джек? Мне кажется, я поседел сегодня! Ты причина моих белых волос на голове, — зло сказал Дэниел. — Мне так жаль, простите, — пробормотал в ответ Джек. — Я съем все твои печеньки, бро. Ни одной не останется, обещаю. Я безумно зол на тебя, — Корбин чем-то зашуршал. Джек молчал, спокойно принимая каждое замечание в свой адрес. Как же он любит этих идиотов! — Зак, на, поговори, — Корбин отдал телефон Херрону. — Я ненавижу тебя, Джек, — хорошее настроение Эйвери вмиг улетучилось, когда он услышал всхлипы Зака.- Ты последний идиот. И я не хочу с тобой разговаривать!

***

      Зак швыряет телефон на кровать и вздыхает. — Ненавижу его, — сквозь зубы цедит он, и получает прищуренный взгляд от Корбина. Джона выходит из кухни с большой кружкой кофе и опускается на кресло. Он делает большой глоток, смотря прямо на Херрона. От этого взгляда становится не по себе. В комнате повисает тишина. Дэниел сидит на полу, прислонившись к стене. Корбин рядом с ним, положив голову ему на плечо, смотрит в окно. — Значит так, — нарушает молчание Марэй.- Какого хрена происходит между тобой и Джеком? Зак, набрав в легкие побольше воздуха, рассказывает все, что говорил до этого Корбину. Он не замечает, как парни переместились к нему на кровать. И вот они вчетвером лежат, близко прижавшись к друг другу. — А поговорить никто из вас не пробовал? — возмущается Дэниел. — Я хотел! Но вы оба, — он машет руками, показывая на Сиви и Марэя, — Постоянно были вместе с ним. — Признаюсь честно, ему было довольно паршиво из-за твоей Зои, — Джона делает ударение на имени вымышленной девушки Херрона. — Мне так стыдно, — Зак закрывает лицо руками. — Он будет в ярости, дружище, — подводит итог Корбин. — Корбин! — Что? Я говорю очевидное. — Если вы не поговорите, я запру вас одних в комнате, — обещает Джона. — И мы поможем, — почти одновременно добавляют Корбин и Дэниел.

***

Две недели с семьей пролетели быстро, и вот они все пятеро встречаются в отеле в центре Нью-Йорка. Снова три номера на них всех. — Джона, можно я переночую с тобой? — Джек стоит в дверях номера с дорожной сумкой в руках. — Хорошо, — кивает Марэй, — только я у Зака оставил свой телефон, забери его, пожалуйста. Эйвери кивает, оставляет свои вещи и идет в соседний номер. Джек только заходит, как за ним захлопывается дверь, и ключ, торчащий с внешней стороны двери, поворачивается. — Получилось, парни! — слышен радостный крик Корбина. В коридоре смеются, и Джек закатывает глаза. Он идет в комнату, где возле окна стоит Закари. — Привет, — Эйвери переминается с ноги на ногу. — Привет, — Зак оборачивается, и тяжело вздыхает. — В следующий раз не оставляй ключ там, — делает ему замечание Джек. — Я сказал мириться, а не ругаться! — кричит Джона. — — Заткнись, Джо! — хором отвечают ему Зак и Джек. — Ооо, синхронно, — хихикает Дэниел. — Не обращай внимания, — отмахивается Херрон. — Ты врал, да? Насчет Зои? — Откуда ты знаешь? — Дэниел рассказал. — Прибью, — фыркает Зак. — Зачем ты врал? Я так злился. — Я…Господи, Джек. Ты такой идиот! — Я идиот?! Я хотя бы не лгу! — А я не сбегаю, как трусливая девчонка, — Зак тыкает пальцем в грудь Эйвери. — Джона, открой дверь! — Джек колотит кулаками в дверь. — Засуньте свою гордость в задницу и помиритесь, — ответил Марэй. — Ладно, — сглатывает Зак. — Я ненавижу это. Я ненавижу быть влюбленным в тебя! Ты идеален! Я врал тебе, потому что такому человеку, как ты, не нужен простой 17 ребенок, — против воли Херрон всхлипывает, — и я… Джек хватает его за футболку, вплотную прижимая к себе, и целует. — Глупенький, — шепчет Эйвери, обцеловывая лицо Зака. Тот жмется к нему, крепко обнимая. — Прости меня, — Джек целует его в макушку. — Я люблю тебя, — Херрон прижимается своими губами к его. — Я люблю тебя больше. — Как мило, — Корбин приоткрывает дверь, смотря через небольшую щелочку на обнимающихся парней. — Дай посмотреть, — пихает его Дэниел.  — Подвиньтесь, — Джона наваливается на них сверху, дверь резко открывается, и они втроем падают на пол. Зак и Джек отрываются друг от друга, хихикая, смотря на ввалившихся парней. — Идиоты, — смеется Херрон, улыбаясь так, как никогда раньше. **** Принять себя таким, какой ты есть. Примешь себя сам, примут и другие. Джек преодолел эти трудности и доволен тем, что он сейчас имеет. Прекрасного парня и 3 замечательных друзей. **** Но все-таки как было сложно сказать эти три простых слова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.