ID работы: 7298246

Люси,Стинг и Лексус будет вам Семья, ну а Люська наша да совсем не та)

Гет
G
В процессе
39
автор
simplemente_yo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
      Когда чашка кофе была готова, Лексус пошёл в комнату к своей младшей сестре и приготовился уже было опрокинуть кружку, но забыл достать телефон заснять это.

Один

Кружка наклоняется в бок

Два

Кофе подтекает ближе к краю и уже готово вылиться на постель златовласой девицы, которая так мило спит

Три

Первая капля упала на одеяло, разтекаясь по нитям ткани в причудливом узоре

Четыр

кружка опрокидываеися полностью

Пять

Кофе выливается на спящую девушку

      Раздался крик. Девушка, явно не ожидавшая подобного, подскочила с кровати и начала метаться по комнате. Лексус же залился смехом и угорал над происходящим. - По-твоему это смешно?!- рычала Люси, глядя на испорченное постельное бельё и свою одежду. - Вы гляньте, она ещё и возмущается. Я тебя, вообще-то от опоздания спас. Ты время видела? - Что?!- глянув на часы, она пулей побежала в ванную, собираться.       Люси с трудом собиралась с мыслями, гоняла по дому ещё в пижаме в поисках формы и косметики, которая, по каким-то причинам, не была на своём месте. Еле успев накраситься и одеться, девушка понеслась на всех парах в школу.

***

      Начались уроки. Девушка считала ворон и не особо внимала словам преподавателя. История - не очень интересный предмет. Люси было куда занимательнее считать птиц на дереве, чем учиться. - Люси-чан, я понимаю, что история птиц очень интересна, но будь добра дать хоть немного своего внимания и моему предмету. Прости, что отвлекла от созерцания столь прекрасных существ, - сказала Овен, отвлекая Люси от окна. - Извините, Овен-сан, но я просто сосчитала всех птиц, которые были на школьном дворе и готова возвращаться в атмосферу девятнадцатого века,- вежливо ответила наша героиня своей учительнице. - Ничего страшного, но впредь больше не делай так. Прости, но кабинет математики немного не здесь,- с улыбкой ответила Овен.       Оставшийся урок златовласка сидела, делая вид, что слушает учителя. Так было до заветного звонка.

***

      После уроков девушка собралась уже идти домой, как её окликнул приятный женский голос. За спиной стояла особа очень элегантная, на вид властная. Это была Эльза. Она подошла поближе и начала разговор: - Я так понимаю, ты новенькая? - Верно. Люси, рада знакомству. - Меня зовут Эльза, я на год старше. Я здесь с начальной школы учусь и многое знаю, так что, если будут проблемы, обращайся.       На этом она попрощалась и ушла восвояси. В чём был смысл этого знакомства, Люси ещё только предстояло понять...

Но бесполезных знакомств не бывает, и в будущем оно обязательно даст о себе знать, но на этом пока что всё...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.