ID работы: 7298276

Дыхание.

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дыхание. Я слышу твое дыхание. Я чувствую его на себе. Мы стоим вдвоем в темном подъезде. Лампочки не горят. Кромешная тьма. Я приближаюсь. Чувствую твой взгляд на себе. Вижу полуоткрытый ротик. Ближе. Обнимаю тебя за талию. Еще ближе. Кладу руку под футболку. Между нами все меньше пространства. Касаюсь своим лбом твоего, поднимаю твое лицо, и...       Поцелуй. Между нами больше нет пространства. Мы сливаемся в страстном поцелуе. Руки блуждают по твоему телу ища твои эрогенные зоны. Поцелуи все ниже. Вот и твоя сладкая шея. Один засос, второй, третий...       Ты не можешь сдерживать себя и начинаешь стонать. Дыхание учащается. Я спускаюсь все ниже. -Не здесь Кира- ты пытаешься убрать мои руки с лифчика. -Здесь и сейчас!- я сжимаю твои руки своей и обнажаю твою грудь.       Она прекрасна. Вслушиваюсь в твое дыхание и стоны играя с твоими сосками.       Я поднимаюсь и мы снова сливаемся в поцелуе. Моя рука скользит к твоей ширинке. Ты вскрикиваешь, но я зажимаю тебе рот.       Я проникаю своими пальчиками в тебя., нежно массируя клитор. Ты стонешь. Поцелуи больше не сдерживают твоих стонов.       Темп нарастает. Ты дышишь все тяжелее и тяжелее. Дергаешься, выгибаешься. Ты больше не можешь соображать. Твое тело в огне. Ты поглощена процессом.       Ярки вскрик. Последний вздрог. Ты опускаешься на колени тяжело дыша. Я приближаюсь к тебе. Мы сидим рядом в кромешной тьме. Я слышу тебя.       Слышу твое дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.