ID работы: 7298311

Автоматическому распылителю посвящается

Джен
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Данный прибор не предназначен для использования детьми и людьми, у которых есть физические, нервные или психические отклонения ..." Инструкция пользователя

Когда Да Цинь первый раз с перепугу попал мимо лотка и, тоже с перепугу, от души врезал лапой по агрегату, подошедший начальник Чжао потрепал кота по холке и нравоучительно сказал: - Вот для этого он и поставлен, чтобы ты не вонял. Да Цинь настолько обиделся, что зашипел, стукнул лапой с когтями по ноге начальника Чжао и гордо удалился на прогулку, держа хвост гордо и прямо, словно флаг. Так как когти удачно проткнули джинсы и царапнули ногу, шипеть уже пришлось Чжао Юнь Ланю. После этого снова зашипел виновник - автоматический освежитель воздуха, небольшой агрегат, стоящий на полу в туалете. Начальник Чжао слегка вздрогнул и тут же воровато оглянулся, не видел ли кто этого. - Хорошая же штука, - сказал он в пространство, - запахи всякие поглощает. Кошачьи тоже. Особенно кошачьи! Следующей жертвой стал Го Чан Чэн, которого срочно приспичило, а они с Чу проходили неподалёку. На его крик Чу прибежал настолько быстро, что попутно снёс небольшой изящный стеллаж и отломил кусочек косяка у двери в туалет. - Совершенно не за чем так орать, - обиженно сказал начальник Чжао, оценивая ущерб и слегка залитый пол у унитаза. - Тебя в детском саду не учили держать своё добро крепче? Го Чан Чэн, дрожащий и бледный, с зажатым членом в руке попытался как-то оправдаться, но кроме стука зубов у него не получалось издать других звуков. Чу разбираться не стал, он запихнул Го Чан Чэна в штаны и они удалилсь вместе, предварительно тщательно помыв руки и смерив Чжао Юнь Ланя убивающими взглядами. - Ну вот же придурки, - сказал начальник Чжао и ойкнул, потому что автоматический освежитель воздуха подтвердил своё согласие шипением. Шэнь Вэй зашёл к Чжао Юнь Ланю поздно и сразу перешёл к волнующим их обоих проблемам, слово за слово, поцелуй за поцелуем, несколько тысяч фрикций - кто ж их считает! - и вот они лежат утомлённые, держась за руки. - Прости, - Шэнь Вэй начал несколько нервозно и смущаясь, если бы не сумрак, наверное было бы видно, как алеют его уши и щёки - не мог бы я воспользоваться твоим.. твоими.. - Ой, да ради бога, я же знаю, что даже принцы какают. - Шэнь Вэя после этого словно ветром сдуло, а Чжао Юнь Лань вспомнил, что пожалуй надо бы сказать. - Э, А Вэй! Послушай! Из туалета сначала не доносилось ни звука, а затем послышался страшный грохот, звон разбитого зеркала, возможно, фаянса унитаза. Чжао Юнь Лань бессильно ткнулся лицом в подушку, всхлипнул в неё, потом встал и мужественно отправился смотреть в лицо неприятностям. В туалете царил хаос, осколки, брызги. Посреди хаоса стоял смущённый Тёмный Посланник со своим мечом наперевес, а в углу испускал последний дух автоматический освежитель воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.