ID работы: 7298318

Даня?

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Алишер и Даня встречаются 2 года. В один из дней, Лися, сообщает парню что беременный и всё пошло не так как ожидал он… «2 года назад» Сидя дома и иногда гуляя с друзьями, он совсем закис. Девушки нет, животных тоже, каждый день дома, один, общение?...редкое, да что с одними и те же ми людьми, порядком надоело. Ютуб- вот спасение парня, смотря видосы, он придумывает свои. *Стрим* -Что? Да, я смотрел "Дисс на Хованского" прикольно но, по-моему конфликт высосан из пальца, но…но текст отличный, снято…ну…нормально. *Швапер-Мапер – 115 RUB Привет! Будет фит с Алишером? Посмотри еще его видосы! Быстро!!* -Спасибо, швапер-мапер. Ну…почему бы и нет.- и он начал смотреть видосы Моргенштерна. Через 1,5 стрима, DK решил его закончить. -Так на сегодня хватит. Я пойду спать, или есть, или еще что-то, не знаю. Всем пока!- и он отключил эфир. "Бля, он клёвый. Нужно ему написать, завтра." и Данил уснул, смотря на фотографию Алишера. Ночь выдалась странной, ведь бедный альфа видел там, похоже, уже возлюбленного. Ему снилось, как они познакомились, вместе выступали, начали встречаться, у них родился ребенок и…ту сон закончился из-за сообщения в чате. Даня не знает альфа он или омега, но его тянула к нему. -Нет, нужно писать ему и…и еще что-то.- твердо решил Кашин. *Тем временем в Уфе* -Алишер! Иди сюда, тут DK про тебя говорит!- крикнул Кирилл из комнаты парня. -Да ну?! Не может быть, где Он и где я.- приходя, говорил парень. -Вот.- Кира, протянул ему телефон.- смотри- Моргенштерн начал просмотр. -Ого, я в шоке. Сам Даня Кашин, оценил моё творчество. -Да, я то…- их разговор прервал звук сообщения.- Кто? -Не знаю- дредастый открыл сообщения и выронил телефон. -Что такое? Кто-то сиськи скинул? Или член?- сказал Кира и поднял телефон.- Воу! Поздравляю, тебя. Ладно, пойду я, идти нужно.- Кирилл ушел и Алишер решил ответить: "переписка" Д- привет, диссер! А- привет, это комплимент? Д- считай как хочешь? А- тогда я обиделся) Д- Эй! Да ладно тебе. А- я шучу. Ты…спасибо за мнение. Д- что? Ты про стрим? Это просто мое мнение. Слушай, может, встретимся? А- я бы с радостью, но я в Питер пока не собирался. Д- жаль. Ладно пока, бежать на съемки. Пока! А- пока, удачи. "переписка закончена" -Странно, зачем он мне написал?- долго думая над этим вопросом, он помылся и лег в кровать. -Стоп! Какие съемки в 2 часа ночи?!- он начал волноваться. "переписка" А- Привет, слушай, а что за съемки? Д- Привет, да так, это неважно. "переписка закончена" И он вышел, а Алишер все с тем же беспокойством, смог уснуть. *У DK* -Слушай, Эльдар, может ко мне в пару Алишера?- с надеждой спросил рыжий. -Это тот, который сделал, дисс на Хову?- спросил мелкий, забирая кружку с чаем у Поперечного. -Да. -Ну…можно, почему бы и нет. Давно хотел с ним познакомиться.- сказал Эл и отпил из кружки. -Супер. Пойду я, а то смотрю твой хочет тебя.- они попрощались и Даня ушел домой. *У Алишера* Звук сообщения разбудил Моргенштерна, и он проклинал, его всеми матами пока он не увидел, кто написал. "переписка с Эльдаром" Э- Привет, Алишер. Хотел позвать тебя в "Кажется, нащупали". Приедешь? А- Привет, Эльдар. Приеду, очень рад что позвал. Спасибо. Э- Тогда до Видфеста. А- Да, пока. "переписка закончена" Алишер решил, что нужно написать Дане о своем скором прибытии в Питер. "переписка с Даней" А- Привет! Скоро встретимся. Д- Прив. В смысле? Ты приедешь в Питер? А- Да. Джарахов позвал в "Кажется, нащупал", да и на Видфест я приглашен. Д- Супер, жду встречи, Лися. А- Ага. Стоп, что? Лися?! "переписка закончена" Ответа не было, Кашин вышел сразу, как написал последние сообщение. "Странно, но мне нравиться. Блин, а Даня альфа? Или омега? Будет жать если омега" проговорил Алишер и начал засыпать. *У DK* Вот долбаеб!! Я назвал его, Лися! Черт, он точно не захочет со мной общаться, это конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.