ID работы: 7298331

В объятьях ночи.

Слэш
PG-13
Завершён
Swift_Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты в моих объятиях , в объятиях ночи.

Настройки текста
Это было очень унизительно! Обычно битвы с ТУРБО у Крысера ничем примечательным не заканчивались, но сегодняшняя битва лишила всех сил злодея.

***

А началось всё утром, когда Отвратительный сообщил агентам свой дьявольский план: - Это я, Крысер Ужасный, узрите же мой дьявольский план, агент. Сегодня на стадионе во время матча "Петрополис-Зверополис" будет большой бум, ахахаха! Конец связи. - Отключился злодей. - О нет, на этом матче будут все граждане, неизвестно что под "большим бум" подразумевает Крысер! - Взялся за уши Дадли, начав паниковать, за что получил пощёчину от Китти. - А ну ка перестань, благо мы знаем, куда он поехал, и если мы успеем, то можем эвакуировать зрителей. - Тащила вниз на улицу, взяв Дадли за руку, Китти. Стадион Петрополиса, время 2 часа дня: - И так, я пойду предупреждать жителей Зверополиса, а ты бежишь к гражданам Петрополиса. - Указывала когтями в разные стороны, дабы псу было понятно, но с трибун раздался зловещий смех: - Ахаха, вы опоздали, мои любимые агенты, я установил бомбы, которые сделают из ваших волос крысиное гнездо, ахаха!! - Запускает таймер Крысер. На стадионе паника, звери в истерике бегут в разные стороны, сбивая всех с ног, Дадли может выстрелить в таймер, но из-за большого скопления зверей сделать это крайне невозможно: - А НУ ТИХО! - Выкрикнула со всех сил агент Катсвелл. - Если мы хотим избежать гнезда на голове, мы должны выстрелить в бомбу с часами. - Так стреляй. - Раздался голос слона из под толпы. - Я НЕ СМОГУ ВЫСТРЕЛИТЬ ПОКА ЗДЕСЬ ШУМ И ГАМ. Простите, напряжение. - Смотрел на кошку Дадли. - Я прошу вас всех успокоиться, только тогда мы можем вам помочь. - Успокаивала зверей Китти, делая успокаивающий жест руками. К сожалению, успокаиваться было поздно - устройство сработало на полную мощность, выстрел полетел вверх, а затем лучами разлетелось по стадиону. Прически его соседей, знакомых, напарников и врагов стали похожи на непонятную херню. Злые морды стали смотреть на Крысера, который сам попал под своё детище: - Эй, эй, не делайте того, о чём потом пожалеете . - Крыса отходил назад, но сзади была стена и его стали бить всем, чем попало, нижними и верхними лапами, тот слон, что кричал агентам, сломал злодею плечо. - ААААА! - Раздался истошный крик Крысера, что ещё больше раззадорило толпу, и никто не собирался прекращать этот концерт и театр абсурда. Для злодея избиения стали худшей адской пыткой, два козла держали его сзади за лапы, в этот момент Дадли нанёс свой коронный удар по животу Крысер, и так пёс повторил 10 раз.

***

Уже лёжа в своей камере, которая скоро станет ему домом родным, ведь он там бывает чаще, чем дома или в своём клубе. Слёзы сами по себе наворачивались по морде Ужасного и непонятно, либо из-за боли, либо за позор, а ведь он считал свой план гениальным, и если бы он его доработал или испытал хоть над теми же агентами ТУРБО. Плечо продолжало ныть и в камере послышались стоны, но не Крысера. В тёмной части камеры на ещё одной койке лежал Куриный Мозг. Тот лежал, сжавшись комочком, он тихонько слезливо постанывал, но почему? С первого взгляда на нём не видно побоев. На самом деле он страдал из-за своего горе-строения. Он никогда не полетит и проблема не в его большой попе, просто таким олушам, как он, этому не суждено по природе. Теперь и остается только лежать и плакать. "Да уж ему хуже, чем мне"- подумал Крысер с грустью на глазах, наверное, душевная боль страшнее физической. Крыс лёг рядом со своим другом, кажется даже сломанное плечо само срослось, раз злодей нежно обнял птицу. Обычно пернатый себе такое не позволял, и он надавал бы Крысеру леща, как один раз дал люлей Хамелеону, но сегодня ему было не до этого. Ужасный нюхал запах одеколона Куриного мозга, нос крыса щекотал шею синий олуши. Так они и пролежали вместе с объятьях ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.