x.
14 ноября 2018 г., 01:16
– Татуировка представляет собой процесс нанесения перманентного рисунка на тело методом.. - Я уверенно зачитал в телефонную трубку красивые слова с первого попавшегося сайта о татуировках, но фразу "методом местного травмирования кожного покрова" я решил пропустить, потому что она была точно не моим аргументом, – методом, который позволит без вреда для кожи показать свою индивидуальность.
(Ах, из меня бы вышел неплохой импровизатор.)
– Антон, и хочется тебе, чтобы в тебя иголками тыкали, да и выглядить как зек с зоны? – Не знаю, откуда вообще моя бабушка узнала о желании набить татуировку, но огорчать её не хотелось, и поэтому пришлось выслушивать "очень весомые" аргументы о том, что "в старости оно сморщится и будет некрасиво"/"тело - это не кусок бумаги"/"а вот тебе разонравится и что делать будешь".
– Ну Баа, татуировки – это своего рода вид современного искусства, и они давно перестали быть аксессуаром исключительно моряков или заключенных. Их носят совершенно разные люди, чтобы выразить себя. – Дальше на этом сайте была реклама пентхаусов в Видном, и поэтому я сделал эффектную паузу, а точнее, просто замолчал, пытаясь одной рукой открыть "Баунти", лежащий на письменном столе.
– А где хотя бы бить собрался? – Бабушка устало выдохнула в трубку, но видимо поняла, что меня не переубедить.
– На ребре.
– Ну, тогда ещё ладно, под одеждой не видно будет. Главное, не набивай всякие сатанические пентаграммы! И вообще, Антошенька, кушай побольше, а то совсем исхудал.
Дальше мне пришлось уверять бабушку, что я хорошо питаюсь, а в конце диалога пообещать зайти к ней на пирожки с борщом.
***
На дворе кружились осенние листья, а мой лучший друг – Серёга –кружился вокруг меня уже целый час. Маленький рост не мешал тыкать ему экраном смартфона с 1000 и 1 эскизом для тату мне в лицо. Несмотря на то, что я уже давно решил, что именно хочу оставить на своём теле навсегда, Серый каждый день доебывал меня кучей пабликов по этой теме, потому что сам он жил с родителями, а не в общаге, и татуировку позволить себе пока не мог. Вот и сегодня всё было как всегда: я уныло смотрел на черные рисунки Микки-Маусов, непонятных динозавров и линий, которые складывались в надпись "my life my rules" и слушал вопли Серёжи о том, что "это идеально будет смотреться на твоей лодыжке", "если ты набьешь это на левую щёку, то оно будет отлично сочетаться с тем зелёным свитером" и "эту татуху точно оценит подруга твоей двоюродной тёти".
Я не знаю, какого надо быть роста, чтобы набить всё, что хотел этот придурок. Да и вообще, пока мне хотелось набить только "Заклейте мне рот скотчем" ему на лбу. Желательно, капсом.
***
Когда сегодня мне написала бывшая, и спросила, что же я такое собрался набивать, что @sergeymatvienko посвятил этому аж целый пост в инстаграме со скринами из всяких групп, это стало последней каплей. Ну чего они все доебались-то, ведь я ещё ничего не набил.
Конечно, Ире я ответил, что не собираюсь набивать фразы по типу "я спасатель малибу по ночам песок ебу" и "гуси жрут таких как ты за хуевые понты", а просто Серёжа – дебил, но понял, что всей этой теме пора положить конец.
Действительно, если послушать моё окружение, то создастся впечатление, что я хочу столько татуировок, как у Рика Дженеста.
***
Платить двенадцать тысяч за час я был не готов от слова совсем, и поэтому идеи с самыми популярными тату-салонами сразу отпали, и я выбрал небольшой салон на окраине со странным названием "Uberiteribu". Мой выбор пал именно на него, потому что по фотографиям в инстаграме я вычислил, что у них для посетителей при входе стоит корзинка с моими любииыми карамельками.
(А может, стать детективом?)
Вдохнув и выдохнув раз сто и уничтожив все запасы овсяного печенья на ближайший месяц, я всё-таки собрался с силами и позвонил. Какая-то девушка приятным тоном
(ну им же платят за вежливость, с хуяли ей мне грубить)
сообщила о том, что на этой неделе ближайшие свободные сеансы на этой неделе – в среду и пятницу.
Сегодня был вторник. А среда, естественно, после вторника.
(Во мне умирает философ.)
В общем, я понял, что не готов лечь под машину, а точнее, под тату-машинку так скоро, и записался на пятницу. Девушка таким же радостным тоном добавила, что со мной будет работать Арсений.
Мда, имя красивое конечно, но перспектива того, что в меня часа три будут тыкать иголками совсем не радовала.
***
Серёжа настолько охуел, что я всё-таки иду набивать тату, что даже перестал вести себя как идиот, но от это мне было не лучше.
Нет, не то, чтобы я боялся иголок, нет, у меня не было никакой детской травмы или фобии, но я знал, что бить на ребрах будет больнее, потому что эта область находится рядом с костями, которые к тому же торчат из-за моей худобы. Ну ладно, иголок я тоже боялся. Но и татуировку хотелось жутко.
Однако, чем ближе становилась пятница, тем сильнее мне не хотелось ехать в тату-салон. Я уже был готов всё отменить, но, благодаря Серёже, о моей будущей татуировке знали все, и просто так слиться как ссыкло я не мог. Да и в глубине души я знал: мне плевать на мнение всех этих людей, но я сам не смогу жить с мыслью том, как бы моя жизнь изменилась с татуировкой.
***
В результате, ровно в 16:57 я стоял на крыльце "Uberiteribu", и уже хотел развернуться, плюнуть на свою мечту о татуировке и уйти в закат, а точнее, уехать домой на трамвае, но дверь внезапно открылась, чуть не сбив меня с ног. Стройная девушка в черных джинсах и белой футболке с бейджиком, гласившим "менеджер Оксана", кинула в мусорку какие-то бумажки, а потом обратила внимание на меня:
– Привет! Прости, не заметила, ты просто под самой дверью стоял. Ты же Антон? Шастун, да? – Я кивнул. – Так чего ты под дверью топчешься, проходи давай, у тебя на пять часов запись.
Но, видимо, увидев моё наполненное печалью ебало, Оксана добавила:
– Да не нервничай ты так, Арсений очень хороший мастер.
Я натянуто улыбнулся, хрустнул пальцами рук и зашёл в стеклянную дверь.
В помещении было уютно, тепло и пахло кофе. В середине небольшого зала стояли диванчики, на стенах была имитация граффити, а на стойке регистрации у входа лежали мои любимые карамельки!
Я как раз пытался разгрысть яблочно-лимонную, когда черная дверь из дальнего кабинета открылась, и оттуда вышел мужчина в чёрной футболке и рваных джинсах.
Я аж карамелькой подавился.
(Блять чо за сасные мужчины тут ходят ааааа.)
– Привет. – Он искренне улыбнулся и взъерошил мне волосы. – Если ты Антон, то проходи в мой кабинет, я щас подойду.
И, видимо, Арсений, скрылся за дверью какого-то служебного помещения.
Ну, окей. Я прошёл в дальнюю комнату, в которой находилось какое-то кресло;
рядом стоял диванчик, а на стене висели фотографии довольных улыбающихся клиентов в обнимку с Арсением, которые тыкали в кадр своей новой, пока ещё незажившей татуировкой.
Ну, по крайней мере, на комнату пыток не похоже, и крови клиентов, которые орали от боли тут нет, и поэтому я немного успокоился, но мне всё равно было не по себе.
Арсений незаметно вошёл в кабинет, и когда он окликнул меня, я вздрогнул и даже немного въебался рукой в кресло.
– Ты чего пугаешься? – Арсений ласково улыбнулся. – Я не кусаюсь.
В руках у мужчины была кружка с ароматным кофе и гелевая ручка.
– Ты на ребрах набиваешь? – Арсений поставил кружку на стол, поправил чёрную футболку, которая охуенно сочеталась с его глазами и стал рыться в ящике.
– Ага. – Мне снова стало очень тревожно. – А это очень больно? – Я вопросительно посмотрел на мужчину.
– Ну Антош, у всех людей разный болевой порог, и все по разному переносят процесс нанесения татуировки. Но вообще, терпимо. – Арсений поднял правый край футболки, и продемонстрировал набитого реалистичного волка, который стоял, немного подняв лапу и смотрел вперёд.
Нет, татуировка была, конечно, очень красивой, но твою ж мать, какие же у Арсения классные кубики пресса, да и вообще, сам он невероятно привлекательный.
(А с какого момента меня вообще стали привлекать мужчины?)
– Так-с, раздевайся и сюда иди.
(В смысле раздеваться? Не, ну я не против, конечно, но я что, вслух сказал про то, что Арсений слишком привлекательный? Или сейчас модно трахаться на первом свидании?)
Я недоуменно посмотрел на мужчину.
– Ну толстовку снимай и на кресло ложись, чего непонятного-то? А ты о чём подумал, извращенец мелкий? Или мне тебе татуировку на кофте набивать?
– Сами вы извращенец, – пробормотал я, но покраснел. Да и вообще, мне было неловко раздеваться перед ним, потому что моему прессу было далеко до идеала, а кожа была какой-то бледной, но Арсений же тату-мастер.
Я снял толстовку, и, поёжившись от холода, запрыгнул на кресло, которое было не готово к такому повороту событий: оно покачнулось, а я задел кружку рукой. Она упала, но не разбилась; но кофе, к сожалению, вылился на стол и на мою толстовку. А что вы знаете об аккуратности?
– Извините пожалуйста, я нечаянно! – Мне правда было стыдно за то, что так вышло и за мою рукожопость.
– Котёнок, а тебе точно 16 есть? – Усмехнулся Арсений, вытирая заляпанную кофе поверхность салфеткой. – Обычно взрослым людям не приходит идея прыгать на тату-кресло.
Посмотрев на моё испуганное лицо, Арсений добавил:
– Да не переживай ты так, я новый кофе заварю.
И он вышел из кабинета, оставив меня дрожать от холода, да и за окном начинал моросить дождик.
Я все ещё очень сильно нервничал, поэтому решил уничтожать все запасы печенек, которые видимо предназначались клиентам. Ну, а что я могу поделать, если они такие вкусные.
Спустя минуту Арсений вернулся в кабинет с двумя кружками, одну из которых он протянул мне, пледом и своей розовой толстовкой с капюшоном.
– Давай согревайся, как я набивать тебе что-то буду, если ты дрожишь всем телом? Тут не так уж и холодно вроде.
(Ага, а по ощущениям -10, и вообще я тут полуголый сижу).
В моей кружке с рисунком милого динозавра, который пытается откусить кусочек от Эйфелевой башни
(Господи, что употреблял человек, разрабатывающий такие дизайны кружек?!)
оказался мой любимый малиновый раф, который приятно согревал.
К тому же, Арсений замотал меня в плед, прикольно пощекотав, так, что торчали только ребра. На пару секунд мы встретились взглядами,
(АААА ПОЧЕМУ У НЕГО ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА ПОМОГИТЕ Я ЩАС УТОНУ В НИХ Я ЖЕ ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ)
посмотрели друг другу в глаза, а потом Арсений спросил:
– А чего набивать будем? Ты же вроде, надпись бить собираешься, да?
(Бля, вообще, я на самом деле надеялся на страстный поцелуй и жизнь до гроба вместе после такого взгляда, но жизнь, к сожалению, не фанфик в жанре флафф).
– Ага. – Я с опаской посмотрел на тату-машинку. – На левом ребре – "Carpe diem", а на правом – "Memento mori".
– О, латынь. – Арсений довольно усмехнулся и отпил кофе. – Я её в университете учил немного.
Он посморел в окно.
– Лови момент. Помни о смерти. Carpe diem. Memento mori. CDMM. Подожди, ты что, слушаешь Anacondaz?
– Дааа.
(ДААА ДАДАДАДА У МУЖЧИНЫ МОЕЙ МЕЧТЫ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ВКУСЫ СО МНОЙ СОВПАДАЮТ О БОЖЕ КОГДА ОН МНЕ СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ УЖЕ А Я СОГЛАСЕН)
(А ещё он вроде не сильно меня старше, классно шутит, и мы как-то сразу сблизились.)
Потом мы с Арсением немного поговорили о жизни, допили кофе, посмотрели его фотографии с концерта Anacondaz, которые неведомо как оказались в ящике его рабочего стола, а потом он, аккуратно и нежно проводя руками по моему телу,
(ааааааа)
перенес надписи на какую-то специальную клейкую пленку, чтобы за тем обводить их с помощью тату-машинки. Во всем тату-салоне играла какая-то негромкая хорошая музыка, в кабинете Арсения было очень уютно. Но я нервничал просто пиздец, волны паники накрывали меня с головой, и меня просто трясло от стресса.
– Ну чего, готов? – Арсений улыбнулся и потянулся рукой за тату-машинкой.
– Арсений Сергеевич! – Охуеть, я в стрессовой ситуации даже отчество вспомнил, а то на ты было бы как-то неудобно обращаться.
Арсений резко обернулся и посмотрел на меня.
Вот блин, а я не придумал, как сказать о том, что я ебаное ссыкло, поэтому просто посмотрел на него.
– Тош, во-первых, давай на ты, зови меня просто Арсом, ну, или Арсением, а во-вторых, чего у тебя взгляд такой испуганный? Боишься?
– Очень. – Честно признался я, потому что руки тряслись, а по ощущениям я был готов ебнуться в обморок.
Честно, я не знаю, почему я так нервничал, наверное, просто всё навалилось в одну кучу: проблемы с учебой, боязнь бить тату, да ещё и стресс от того, что тут работают всякие красивые мужики(а точнее, один мужик с невероятно красивыми глазами), а я выгляжу как чмо.
– Ну ты чееего? –Арсений отложил машинку, сел рядом и приобнял меня за плечи.– Ну соберись давай, котик, уже полвосьмого.
(Ёпттвоюмать, интересно, сколько ж мне придется заплатить за это. Хмм, интересно, а натурой расплатиться можно?)
Но всё же денежный вопрос меня волновал, поэтому я всё-таки лёг на это несчастное кресло.
Но страх взял своё, и когда Арсений начал обводить букву "C" тату-машинкой, я дёрнулся, и задел торчащим краем ребра прямо по включённой тату-машинке. От боли у меня аж слезы на глазах выступили, и я сжал руками ручки гребаного кресла.
–Антооон! –Арсений тут же выключил это современное орудие пыток. –Ну чего ты дёргаешься? Ведь по кости больнее всего бить.
М-да, это было реально очень больно, по ощущениям, моя кость просто раздробилась на маленькие кусочки, которые вонзались в мои лёгкие.
– Ну ты что, плачешь? – Арсений посмотрел своими голубыми глазами в мои заплаканные зелёные.
(Ну да, редко наверное парни тут плачут и боятся бить тату, я один такой никчёмный и трусливый).
Но Арсений просто молча заключил меня в свои объятья, а я всхлипывал, уткнувшись в его плечо, и размазывал свои слезы по его розовой толстовке.
– Ну тишее, Тош, котёночек, прости, я не хотел сделать тебе больно. – Арсений гладил меня по спине, и взъерошивал волосы, а мне хотелось обниматься с ним до конца света. Ну, или хотя бы до конца дня. И чтобы меня называли котёночком.
В результате тату набивать оказалось всё-таки, конечно, терпимо, но всё же очень больно, и я каждую секунду вздрагивал от боли и сжимал зубы, потому что плакать в голос мне было как-то стыдно. Когда ребра начало сводить просто невыносимо, Арсений выключил машинку. Я опустил взгляд: на покрасневшей коже левого ребра вырисовывались аккуратные буквы "Carpe Diem", и я улыбнулся сквозь слёзы – татуировка была просто идеальной, я именно так представлял её в своих мечтах.
– Солнышко, – Арсений снова обнял меня, – я сейчас покурить схожу, хорошо? А потом, если захочешь, доделаем второе ребро.
Я кивнул. Арсений, захватив со стола пачку "Marlboro" и вышел из кабинета.
Я ещё раз посмотрел на свою новую татуху, скинул фотку Серёже, который тут же капсом стал писать во все соцсети всякие тупые хештеги а-ля #ШАСТУННАКОНЕЦТОЛИШИЛСЯДЕВСТВЕННОСТИ #ЛУЧШОЕТОТУВЕКАЫЫЫ, и засыпать меня вопросами в лс. Ответив ему, что Арсений вроде не женат, а тату машинка фирмы "Equaliser", я наконец-то отложил телефон и растянулся на кресле, закрышись лицом в мягкий плед.
***
Я проснулся от того, что Арсений потрогал меня за плечо. Ой, я что уснул? Ебаать. В комнате было полутемно, но солнце уже, видимо, давно село.
Я посмотрел на часы – 21:26. СКООЛЬКО? Хмм, а интересно, дадут ли мне ипотеку на тату-сеанс? Я реально спал в кабинете у Арсения почти два часа?
– Утибоземой, какое ты сонное солнышко! – Я поморщился и понял, что реально хочу спать, зевнул и свернулся клубочком на кресле, как настоящий котёнок. – Прости, что разбудил, просто тату-салон до десяти работает, а сейчас полдесятого. Как я понимаю, ты будешь на следующем сеансе добивать часть тату на другом ребре.
Я прикинул, что мне придётся взять ипотеку, чтобы оплатить первую ипотеку, да и вообще, вдруг в следующий раз моим мастером
(А я чо, Маргарита?)
будет не Арсений, и спросил:
– А может, сейчас доделаем?
– Ну, давай сейчас, если хочешь.
На втором ребре бить было также больно, но я терпел, потому что доверял Арсению, и знал, что татуировка будет невероятной.
Но управиться за полчаса мы, конечно, не смогли, и когда Арсений убрал тату-машинку, обведя последнюю букву "i", а я пошевелился на кресле и простонал от боли в ребрах, на часах было 22:21. Татуировка была очень красивой, но кожа горела так, что хотелось разъебашить все руки о стены, чтобы не чувствовать боли от иголок. Но вместо этого я лишь сильнее замотался в плед, потому что других вариантов действий у меня не было.
– Антоновый ролл, разматывайся давай, сейчас надо наложить обезболивающую мазь и защитную пленку. – Арсений задумчиво посмотрел в окно: дождь хуярил не переставая, и капли дорожками скатывались по стеклу.
Я совершенно не знал, как я доберусь до дома – трамваи, уже скорее всего не ходили, да и в своей тонкой толстовке
(с разлитым на ней кофе)
под дождём было бы не очень весело.
Но я очень любил такую погоду.
('.. И если он это солнце больше никогда не увидит, будет даже неплохо. И пусть весь штат превратится в болото — ему всё равно."..)
Мазь действительно подействовала
(или этому причиной были руки Арсения которые эту мазь растирали по моему телу),
но, несмотря на то, что я совсем не верил во все эти обезболивающие, мне стало немного получше.
На улице, кажется, близится конец Вселенной: ливень ещё усилился, деревья закачались, сбрасывая последние ноябрьские листья, и вдобавок было очень темно.
– Бляяяя, Оксана нас убьёт, пойдём быстрее. – Арсений со скоростью света пытался убрать чашки от кофе.
– Арсений Сергеевич, а сколько я вам должен?
– С котиков деньги не беру, а вообще, можешь расплатиться натурой.
– Арсений Сергеевич! – У меня аж щёки покраснели от таких шуточек, а Арсений заржал.
Оксана, посмотрев на часы и смерив Арсения недовольным взглядом, спросила меня, как всё прошло и попросила паспорт.
Я протянул ей документ в обложке с заставкой альбома Evolve, и приготовился подписать какую-то бумажку.
– Стооп, что? – Я вопросительно посмотрел на Оксану, из глаз которой мгновенно пропала сонливость и она сидела, уставившись в мой паспорт. – Тебе 17?
– 17??! Какого чёрта? – Арсений таким же охуевшим взглядом как у Оксаны посмотрел на меня.
Что вообще происходит?
– Ээ, ну да. – Я пожал плечами. – А что не так, ведь вы с шестнадцати набиваете, у вас на сайте написано.
– Это маркетинговый ход. – Прошипел Арсений.
– А под звездочкой внизу написано, что несовершеннолетним мы бьём тату только с полного письменного согласия законных представителей, которые набивали тату в нашем салоне, – добавила Оксана.
Чёрт. Ну, как говорится: "Читайте сноски и мелкий шрифт. Дьявол в мелочах".
– А твои родители хотя бы знают о том, что ты тату-набиваешь? – Выдохнул Арсений.
– Неа, – честно ответил я.
Арсений нахмурился.
– Ну, звони им, пусть приезжают, будем разбираться.
– А смысл, они в Питере.
– Чтоо?! – произнесли Арсений и Оксана одновременно и уставились на меня.
– Ну, они переехали в Питер, – сбивчиво начал я, потому что мне было неловко от всей этой ситуации, – а я тут остался жить, и они все равно нейтрально бы отнеслись, и они не узнают в ближайшее время, так что вот. – Я виновато посмотрел на Арсения.
А тот задал вопрос, которого я вообще не ожидал:
– А живёшь ты один? Как?
– Ну, я в общаге живу, у девятого колледжа.
Повисло молчание.
– И что нам с тобой делать, Шастун? – Оксана убрала бумаги в стол и вернула мне паспорт.
– Понять и простить, – я улыбнулся и взял карамельку, – ну я правда не знал про это согласие. Так что по поводу оплаты?
– Ну, поскольку ты несовершеннолетний и без согласия, то мы не имеет права брать с тебя деньги, так что топай давай отсюда.
– Ну давайте я хоть шоколадку вам оставлю, – я вытащил из рюкзака "Milky Dairy" с малиной, неизвестно как там оказавшуюся, и протянул её Оксане. – Спасибо вам.
Она улыбнулась очень по-доброму и обняла меня.
– Сень, ты его хотя бы до общаги подвези, а то там ливень пиздец, – обратилась девушка к Арсению.
– Я, вообще-то, и так собирался это сделать, я же не изверг его одного в такую погоду отпускать, – в шутку обиделся тот.
Мы попрощались с Оксаной и вышли на крыльцо тату-салона.
Ребра дико болели, несмотря на обезболивающее, и поэтому каждый шаг давался с трудом. Мало того, что я пытался запихнуть паспорт и телефон обратно в рюкзак, так у меня ещё и развязался шнурок и всё это поправлять в одной футболке под ливнем было дико холодно.
– Кооть, ты чего там застрял? – Арсений, пройдя половину пути до парковки, обернулся. Он тоже был в одной футболке, которая намокла и прилипла к телу, а по его волосам текли капли дождя.
Арсений подошёл ко мне, одной рукой запихнул все вещи в рюкзак, а другой обнял меня за плечи и взял на руки.
(АААА)
– Ну Арсений Сергеевич, отпустите, я сам в состоянии дойти! – Мне было очень неловко, но с другой стороны, на ручках у Арсения было пиздец как удобно и уютно, хотелось свернуться калачиком и остаться так навсегда.
– Во-первых, ты не знаешь, где машина, а во-вторых, я же вижу, что тебе больно, да и под дождём намокнешь.
– Ну я же тяжёлый.
– Совсем нет, я бы тебя весь день носил.
Я уткнулся носом в футболку Арсения, и почувствовал, как все проблемы стали такими незначительными.
Тот разблокировал чёрную "Audi", стоящую на краю парковки, и, открыв дверь машины, положил меня на переднее сиденье, а сам сел с другой стороны.
Я лёг на кресло автомобиля, и, посмотрев на неутихающий дождь, только сейчас понял, насколько я замерз и промок.
– Да не дрожи ты так, я сейчас включу подогрев сиденья. И надень сухую толстовку, – и Арсений достал из задней части салона тёплую зеленую толстовку.
Мне было настолько холодно, что сил на стеснение не осталось, и я просто быстро переоделся и стал смотреть в окно на ночной город.
Я довольно скоро согрелся; толстовка Арсения была очень мягкой и удобной, а ещё он купил мне кофе, несмотря на мои протесты, потому что я стеснялся того, что он заплатил за меня, да ещё и не взял деньги за тату-сеанс.
Огни зданий отражались в мокрых стеклах окон, мы проезжали по какому-то мосту, в машине играла "p!atd – hipe hopes", кофе был с ореховым сиропом, и я чувствовал себя максимально уютно, смотря на Арсения, который задумчиво барабанил пальцами по рулю.
Прошло примерно двадцать минут, и, резко повернув налево, машина мягко затормозила у входных ворот на территорию моего общежития. Которое, блять, было закрыто. Естественно, оно закрывалось в десять, потому что в основном все проживающие в нем были несовершеннолетними. На часах было 23:46. Не, ну конечно, мы все равно не всегда ночевали там, а либо уходили до утра, либо договаривались с охранницей. Но сейчас, как назло, дверь была заперта и на охране никого не было.
Я успел всё это осознать в одно мгновение, и теперь ломал голову над тем, куда я могу пойти в такой ливень, хм: сидеть на крыльце общежития или сидеть на крыльце супермаркета? Но Арсений, который тут не жил, всматривался в мрак территории где-то полминуты.
– И что делать? – Мужчина посмотрел мне в глаза.
– Спасибо что подвезли, я пойду. – Я открыл дверь, поёжился от холода, и в этот же момент Арсений схватил меня за плечи и затащил обратно в машину.
– Ты совсем? Никуда ты не пойдешь в такой дождь.
Арсений замолчал и посмотрел на капельки дождя, бегущие по стеклу.
– Ко мне поедем.
– Чтоо? Арсений Серге..
– Да просто Арс можно! Чёрт, я тебя всего лишь на пять лет старше.
– Аааарррссс.
– Ну чего тебе? – этот вопрос прозвучал без раздражения и я понял, что Арсений улыбается.
– Не, ничего, просто звучит красиво.
Арсений усмехнулся и включил двигатель.
Я откинулся на сиденье, закутавшись в плед, который непонятно как оказался в машине, и тут мой живот предательски заурчал. А точнее, начал издавать звуки умирающих китов.
– Солнышко, ты кушать хочешь? – поинтересовался Арсений.
– Неа, – зачем-то соврал я.
Но мы все равно заехали в МакАвто. Черт, почему так приятно, когда о тебе заботятся? Укутывают в толстовки и пледики, обнимают, кормят, подвозят в дождь. Да, возможно, для кого-то в этом нет ничего особенного, но я отвык, чтобы обо мне кто-то заботился.
Блять, на самом деле, я дико в себе запутался: с одной стороны, мне было неудобно и неловко ехать домой к Арсению, а с другой, я был бы не против провести с ним всю оставшуюся жизнь.
Ехали мы довольно долго. Сначала я смотрел в окно, потом на Арсения, потом снова на Арсения, а потом понял, что хочу спать.
– Арсений Се.. Ой, то есть Арс!
– М? – Мужчина на секунду оторвался от дороги и посмотрел на меня.
– А нам долго ещё ехать?
— Устал?
– Не-а, – и именно на этих словах по закону подлости я зевнул.
– Ага, конечно, не устал он. – Арсений усмехнулся. – Спи уже.
Я свернулся клубочком и попробовал обдумать все последние события этого дня, но поняв, что это слишком сложно, стал погружаться в сон. Ну, надеюсь, парень, который мне нравится, не окажется маньяком.
Примечания:
бадабумс, смотрити, какую хуйню я сделаль!
так. если дочитали до конца и хоть немного понравилось – поставьте "палец вверх". если нет – напишите, что именно не понравилось. ваша критика поможет мне стать лучше. спасибо.
п.с. буду очень благодарен за отзывы, ну позястя! :з
UPD.: у автора(у меня:))) татуировка по кости ребра, и это вообще было лично мне не больно, так что не верьте всяким интернетам, не попробуете – не узнаете. я просто хёрткомфорты люблю)))))