ID работы: 7298384

Приключение в Мейсоне

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Самое ужасное утро в моей жизни. Сил нет, голова трещит. Что произошло? В горле сушняк, да, я же вчера набухалась, как свинья. Надо бы осмотреться: чужая кровать, чужая комната, и конечно же, чужая квартира, да я кэп, ебаный в рот! Ладно, коричнево-бежевое постельное бельё с квадратиками, тумбочка, мои шмотки… Стоп, это че, я сейчас голая?! Хоспаде, я же хотела отдать девственность любимому Лизеру! Я так готовилась! Выпросила деньги на концерт, на шугаринг глубокого бикини, купила красивое белье с кружевами… и все зря. Да, мне 15, но возможно Лизер больше не приедет, поэтому нужно было использовать свой шанс. Даже если бы Арсен меня не захотел, я бы чувствовала себя уверенно. Но, видимо, шанс, тот ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс, который у меня был, я просрала… Хах, это точно не номер в отеле, а рядом со мной не Арсенчик, хотя рядом со мной вообще никого нет. Надо бы напрячься и вспомнить, что вчера было. *вчера* — Доченька, ты точно сможешь сама доехать? Слушай, может тебе кофточку надеть, холодно же будет, а ты в маечке да шортиках коротких. — Мам, доеду сама, не беспокойся — сказала я слегка раздраженно — всё со мной будет нормально! Кофту в рюкзак положу. Пока! Еще раз проверяю рюкзак: кофта, деньги, вода, ключи и телефон. Всё на месте. Выхожу из квартиры и махаю матери, которая вышла меня проводить с очень обеспокоенной моськой. Несколько минут спустя и я на улице. Дует теплый июльский ветерок. Ох, хоть я и вышла за два часа до концерта, но надо успеть поймать маршрутку. В клуб «Мейсон», в который я собираюсь ходит лишь одна 108 маршрутка. И если я ее не поймаю, то придется ехать с пересадками, что та ещё морока и лишняя трата денег. — — — Фууух, всё, больше не вспоминается. Лучше расспрошу владельца этой квартиры. Таааак, владелец квартиры! Точно! Я в чужой квартире и не одна. Хозяин же не идиот чтобы оставлять свою хату чужому человеку. — Эй, — я кричала настолько громко, будто бы от этого зависела моя жизнь — здесь есть кто-нибудь? — Че орешь, дура? — сказал кто-то, чей голос доносился из другой комнаты Через пару секунд в комнату зашел высокий парень.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.