ID работы: 7298385

О наболевшем

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старая новая жизнь

Настройки текста
Новая жизнь, новая стрижка и новая работа. Лера думает, что этот очень не плохая подготовка к Новому году. И все бы ничего вот только у Леры есть одна проблема, это старое. Старые сигареты(его) в кармане, старое пальто(его любимое), которое если по честному и выкинуть давно пора, но оно чертовское нужно воспоминание о нем. И конечно же старые мысли(о нем), куда же без них.

***

Она покупает ярко красную помаду и знает, ему бы точно понравилось.

***

Ещё бегая по магазинах в поисках подарков, она понимает одну истину: Новый год это ужасно(вот серьезно). Новый год это далеко не новые возможности или жизнь, это просто обман себя. Что мешает людям жить прямо сейчас в это мгновение, а не ждать какого то мифического Нового года. Лера убежденна, что этот праздник это всего лишь напоминание. Типа, эй, время то идет, уже как бы год прошел, может хватит страдать из-за какого то уебка.

***

Лера открывает дверь ровно за два часа до Нового года. Она в коротком платье, не законченным макияже и с плойкой в руках. Она смотрит на него так, будто поклясться готова, что этого точно не может быть. А он смотрит на нее так, как раньше. Она не хочет верить, но почти задыхается, жадно вдыхая аромат его духов, который даже на таком расстоянии она учуяла. Он молчит и смотрит, а девушка готова смеяться от счастья и реветь от отчаянья. Лера открывает дверь пошире и опускает глаза(стыдно).Правда стыдно перед кем она не знает. Она кончает под звук курантов. Новый Год! Новая жизнь! Ура! Старая новая жизнь, вот только сдохнуть хочется еще сильнее, потому что на утро она просыпается одна, с его ароматом в своей постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.