ID работы: 7298396

Очень странная любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Странное утро

Настройки текста
PoV Питер Доброе. Проснулся я уткнувшись носом в прическу Генри. Она вкусно пахнет. Так, а сколько время? Пять утра?! Ладно, пойду, что-ли чай заварю. Мне Генри вчера покказал весь дом, поэтому я его кухню лучше своей знаю. Я оделся, и пошел туда. Конец PoV Питер Питер спустился по лестнице в низ. В дверь кто-то позвонил. Ну, а что? Он пошел открывать. Там стоял Джаспер, тот, которого он вчера в магазине видел. -Привет,- сказал только вошедший к дом Данлоп - а ты должно быть новенький. Меня Генри пригласил познакомится. - Ну не в пять утра же, - с лицом а-ля "Ты дэбил?" ответил Паркер. - Ну да, меня Джаспер зовут. А тебя? -Питер, Питер Паркер. -Ммм, ясно. А Генри еще спит? -Да, я решил пока чаю выпить. Он мне по дому такую экскурсию устроил, что я его дом лучше своего знаю. -Ладно, а можно мне чая тоже? -Ну хорошо. А вот дальше все пошло не по плану... PoV Генри Проснулся я от грохота где-то в районе кухни. Интересно, что там произошло. Я взял телефон, два сообщения от мамы и двадцать от Джаспера. М-да. Мама с папой решили остановится в отеле, а Джаспер просит открыть дверь. Я оделся и решил посмотреть что там происходит. Конец PoV Генри Спустившись по лестнице, Генри увидел такую картину: Паркер собирал чайные пакетики, которые были разбросаны по всей кухне, а Данлоп распластался на диване и уснул. Генри подошел к Питеру. -Прости за чай - сказал Паркер. -Ничего, давай помогу. Они собирали чай, все было хорошо, Питер весь красный сидел и собирал эти несчастные пакетики, а Генри лишь умилялся этому. Ему казалось, что вот то все, делает всю ситуацию еще абсурдней, но в тоже время, Пит выглядел очень милым. -Ну, мы вроде все собрали- сказал Питер - осталось Джаспера разбудить. - Его сложно разбудить - ответил Генри - Но я постараюсь ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.