ID работы: 7298421

Даже если не надолго...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
DirtyWhite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шум прибоя, и ветер, нежно ласкающий кожу. Тишина пустующего пляжа, дарила невероятное блаженство. Ты сбежала от всех, от родителей, жениха и даже от шумного городского монолита. Сбежала чтобы найти себя, и счастье, в которое уже давно никто не верит. Родители всегда говорили, что искренность это обман, что только холодный расчёт приведёт к процветанию. Они даже не думали о возможности дать тебе жить более свободно, им было выгодно воспользоваться тобой и выдать замуж по расчёту. Но ты пошла против всех и сбежала туда, где тебя даже не подумают искать. Зелёные холмы Новой Зеландии, согревали твоё не познавшее любовь сердце, а невероятный вид на океан радовал глаза и душу. Работая официанткой в уютном кафе, столь небольшого городка, ты была довольна своей жизнью. Пускай никто не знал тебя, но благодаря придуманной тобой лжи историей, через какое-то время к тебе привыкли и стали считать полноправной жительницей их городка. Здесь ты могла быть собой, обычной девушкой, а не дочерью богатых родителей, что за тебя решали твою судьбу. Работая однажды вечером в кафе, к вам зашёл посетитель. Молодой парень, на вид твой ровесник, смуглая кожа, каштановые волосы. По нему было видно, что он не из местный, да и твои коллеги видели его впервые. Он сел за столик у окна, откуда открывался прекрасный вид на залив и небольшой порт. – Добрый вечер. Могу предложить вам меню? – Сказала ты, подойдя к нему и протягивая книгу с большими буквами. – Вы приехали сюда отдохнуть? – Добрый вечер. – Оторвав свой взгляд от окна, он посмотрел на тебя и принял протянутую книгу. – По мне так сильно заметно, что я приезжий? Его широкая улыбка заставила тебя не надолго зависнуть. – П-просто не видела вас раньше. – Совершенно не замечая за собой, ты ответила на его улыбку своей. – Что будете заказывать? Открыв меню и пробежавшись по нему глазами, он отложил его в сторону. – Можно брусничный чай и шоколадное пирожное с мармеладной прослойкой. – Хорошо, заказ скоро будет готов. Приятного вам вечера. – Записав всё в своём маленьком блокнотике, ты отнесла заказ в кухню. Весь остаток рабочего дня, это парень сидел за своим столиком, выводя карандашом какие-то линии в своём альбоме, параллельно с этим поглядывая на тебя время от времени. – Извините… Мы скоро закрываемся. – Твой голос заставил парнишку вздрогнуть и посмотреть на тебя. – Простите, я вас напугала… – Ничего страшного, я просто увлёкся. – Вы художник? – Не совсем… – Вставая из-за стола, он потрепал волосы на затылке. – На самом деле я фотограф, а рисование просто помогает расслабиться. – Можно взглянуть? Парень сначала замялся, но потом поспешно протянул тебе альбом с рисунками. – Вау! Вы очень красиво рисуете! – Листая альбом, ты восхищалась изображениями на листах, но дойдя до последнего рисунка ты замерла. – Это что, я? Опустив голову вниз, он смущённо потёр лоб пальцами. – Простите… Вы просто, очень красивая. Сначала ты смотрела на него удивлёнными глазами, но затем тебя рассмешило его смущение. – Не извиняйтесь, вы очень талантливый… – До тебя дошли его слова о твоей красоте, и тут уже ты начала смущаться. – И спасибо за комплимент… Эта встреча была толчком для последующих встреч, которые потом переросли в более нежные чувства. В городке все были очень рады за вас. Каждая минута, проведённая рядом с ним была наполнена нежностью и теплотой. «Это и есть любовь?» – Ты задавалась этим вопросом каждый раз, когда мир вокруг вас замирал. – Чонин! – Пройдя в дом парня, который он снимал, ты позвала его по имени. – Я здесь. – Его тихий голос раздался откуда-то сзади, и тут же его сильные тёплые руки обняли тебя со спины. – Ммм… Мне так хорошо с тобой… Шеей ты почувствовала, что он улыбается, и обняла его руки в ответ. – Ты чего? – Всё было как обычно, но всё же тебя что-то беспокоило. – Ничего, просто у меня для тебя кое-что есть. – Его руки скользнули вверх, прикрывая твои глаза ладонями, он всем телом подтолкнул тебя по направлению к гостиной. – На счёт три, я открою тебе глаза. Раз… Два… Три… Его руки исчезли, а перед твоими глазами на спинке дивана лежало красивое платьице. – Зачем это? – Ты не понимала смысла подарка. – Я объясню всё, когда ты его наденешь. Я буду на заднем дворе. Ступай. Когда ты вышла, он стоял и смотрел, как солнце садится за зелёные холмы. – Как я? – Привлекая его внимание, ты покрутилась на месте. – Ты невероятно красива. Иди ко мне. – Как только ты подошла к нему, Чонин тут же притянул тебя к себе и крепко обнял. – Наверное, сейчас в твою голову лезут странные мысли. По правде я хочу тебе кое-что сказать, возможно, это тебя расстроит, но всё не так плохо. Понимаешь Т/И, я должен не надолго уехать по работе… Но я так не хочу оставлять тебя одну… – Ты прав, до этого момента было много мыслей… Но теперь ты всё объяснил… – Было прохладно, поэтому ты прижалась к нему чуть сильнее. – Ничего страшного, если это не надолго, я подожду. Даже если это и было не надолго, сердце всё равно разрывалось, когда ты смотрела как взлетает самолёт, что уносил твоего любимого за не известное количество километров вдаль от тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.