ID работы: 7298437

Откровения Фенриса

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся моя жизнь пропитана кровью и я иду, оставляя за собой кровавый след своей разорванной души. Жизнь раба заключается лишь в том, чтобы удовлетворять потребности хозяина. Мечтать и желать нам не позволено. Я так думал, пока не встретил ее. Мариан Хоук... сколько в ней огня, сколько жизни. Дерзкая, свободная, она любит, кого хочет и так не похожа на других. Странная необыкновенная женщина. О создатель, как мог я полюбить мага-отступника? Мага, который к тому же балуется магией крови. Я должен был ее бояться, ненавидеть и презирать, но вместо этого я люблю... В этом вся Хоук, она ничего не боится и каждый день с радостью идет по лезвию ножа. Ранит меня словами и жестокой прямолинейной правдой, но одновременно с этим исцеляет мою душу своими пылкими взглядами и нежными прикосновениями. Пусть она боец, но все-таки женщина. А женщины умеют одним лишь взмахом тонкой руки превратить жизнь мужчины в ад или воссоздать для него персональный рай. Это она научила меня мечтать, научила меня желать. Желать жить и любить ее, забыть о прошлом. Но я не могу... в отличии от Хоук, я боюсь. Боюсь любить и сорваться в эту черную слепую бездну. Боюсь подпустить ее к своему сердцу так близко, что она сможет дотронуться до него рукой. Никто никогда не знает, что у мага на уме, она может предать меня или же подарить мне новые крылья. Жизнь, о которой я и мечтать не смел. Однако, я вру самому себе. Боюсь я совершенно не этого. Я боюсь потерять ее, уничтожить все, что мне дорого. Хоук часто выводит меня из себя, эти клейма, что навечно выжжены на моем теле, придают мне невероятную мощь и гнев вырывается наружу, я боюсь не совладать с ним. Боюсь, что когда-нибудь она окончательно выведет меня из себя и я убью ее. А после я убью и себя, потому что жизнь без Хоук лишена смысла. Я должен уйти... уйти, пока не поздно. Я повторяю это себе каждый день. А ночью все по-другому, ночью и я другой. Она заставляет меня забыть обо всем. Как только я провожу рукой по серебристым волосам, как только касаюсь ее алых жарких губ, как только ощущаю ее горячие прикосновения, я уже не принадлежу себе, я ее полностью. Я чувствую, как ее руки нежно сжимают мое сердце, будто ласкают, а после срывают с меня оковы. Я больше ничего не хочу помнить. Она так груба и одновременно нежна, холодна и горяча. Жар ее тела сводит с ума. Наши губы, наши тела сливаются в единое целое. И больше нет ни Фенриса, ни Лета. Есть только я и она, и кажется даже сама смерть не в состоянии нас разлучить. Почему? - спрашиваю я себя. Почему она полюбила именно меня? Беглого эльфа-раба, который возможно ее не достоин. Ей больше подходит тот маг-отступник - Андерс или пиратка-Изабела, вот с кем она была бы счастлива, вот, кто смотрит на мир также, как Хоук. А мы с Мариан такие разные, такие не похожие, постоянно спорим. Но она выбрала меня, эльфа с разорванной душой и темным прошлом. И мы не властны над собственным сердцем. Столько раз я хотел уйти, но так и не смог. А она ждала меня... ждала до самого конца, когда я смогу принять нашу любовь ни с недоверием, ни с болью, а с счастьем. Ждала, когда я буду готов стать счастливым. Тогда я решился на самые невероятные безумные мечты. Наверное, я сошел с ума. Мы танцевали у нее в имении, и она смотрела на меня с нежной улыбкой на губах. - Выходи за меня, Мариан? - слова вырвались сами собой, и я не успел их сдержать. - О, ну, я подумаю, милый мой, Лето, - рассмеялась магесса, чем вызвала мой необузданный гнев. Мои клейма вспыхнули, слегка обжигая тело. Я грубо, с силой толкнул ее, припечатывая затылком к стене. Она ахнула от неожиданности, а я гневно сверкая глазами, с жадностью завладел ее сладкими губами, врываясь языком глубоко в рот. Наш поцелуй был горячим, с легкой долей жестокости. А после я взял ее на руки и грубо опрокинул на кровать. - Ты - моя, - шепчу, кусая ее губы до крови. Это там, за пределами этого имения, она грубый боец, маг крови, чтоб ее. А здесь она красивая желанная женщина, что принадлежит только мне. Я накрываю ее тело собой, мои руки с жадностью скользят по ее красивому телу. Я закидываю стройные ноги на свои плечи, и беру ее грубо, вхожу сразу на всю длину. Мариан вскрикивает и жадно ловит ртом воздух, задыхаясь от нахлынувших на нее чувств. - Ах, Лето... мое вечное любимое Лето, - шепчет магесса, хватаясь руками за мои плечи. И мы сливаемся в горячем сладострастном поцелуе. О, создатель, как я люблю ее, как желаю. Женщина, что перевернула мой мир с ног на голову и спасла его от разрушения. * Мы выдохлись только под утро. Она была молчалива и весьма довольна, загадочно улыбалась, водя тонкими пальцами по моей груди. - Я твоя, Лето, и я выйду за тебя, а после рожу тебе сына, - улыбнулась магесса. - Снова шутишь? - мне казалось, она как обычно, насмехается надо мной. - Обычные желания любящей женщины, - Мариан приподнялась, приглаживая растрепавшиеся волосы. А после притянула меня к себе и сладко, с нежной страстью поцеловала. - Я люблю тебя, мой Лето, верь мне, - томно прошептала мне на ухо. Магам нельзя верить, но я поверил, потому что эти глаза не могут лгать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.