ID работы: 7298472

Petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 58 Отзывы 28 В сборник Скачать

Medicine is...

Настройки текста
«Я люблю тебя, Чону». В моих мечтах, иногда кавайных, а иногда и не очень, Лукас часто (ещё с тех пор как я впервые увидел его в Инсте) говорил эту фразу, но когда он сказал её наяву это превзошло все мечтания. Я часто представлял, как слышу её, а вчера действительно услышал... и хоть я не смог найтись, чтобы ответить парню, кульбит сделанный моим сердцем, сменившийся затем радостным трепыханием последнего, не мог увильнуть незамеченным от чуткого слуха моего альфы. Юкхэй подарил мне свой запах, пусть я и не слышу его покамест; он подарил мне свою метку, которая нынче требует его нахождения поблизости, а ещё подарил мне своё признание в любви, которое стало лучшими словами в моей жизни. Самими тёплыми от самого родного. За несколько дней нашего знакомства альфа подарил мне столько прекрасного и доселе неизведанного мной, он подарил мне самого себя и я тоже хочу дарить ему, хочу делать его счастливым.

***

Лукас внимательно следил за дорогой, лишь изредка бросая на меня беглые взгляды. Мне хотелось прильнуть к нему, волнение перед предстоящим визитом к врачу меня не покидало. Я даже попросил Т. нанести мне на лицо немного пудры, чтобы скрыть бледность, порождаемую моей боязнью. - Детка, у тебя колени дрожат, - констатировал Юкхэй, опуская ладонь на мою левую ногу. Блин, как не бледность лица, так дрожь в коленях выдала! Что ж это такое? Прикосновение парня чуть выше колена было властным, но вместе с тем очень мягким и нежным. Оно способствовало тому, что я почувствовал себя лучше. - Ааа, да это так ерунда, - отмахнулся я. - Чону, тебе не скрыть от меня свой испуг. Когда я чувствую, что ты боишься, то моя потребность защищать тебя становится острее, - альфа сжал моё колено, вызывая волну жара в моём организме, и добавил, ухмыляясь, - с тебя штраф. - Чеееееего? - встрепенулся я, продолжая недовольным тоном, - что ещё за штраф? Небось, это Марк тебе такую идею подбросил? - Нет, не он, а один скрытный и ворчливый омежка. - Так я ворчун, значит? Охереть, - мои губы надулись сами собой. Вот так вот увенчалась моя попытка лишний раз не показывать какой я ходячий трус. - А за плохие слова ворчливый омежка получит ещё один штраф, - сказал альфа, сворачивая с трассы. Кажется, больница была уже совсем рядом. - Бля, - специально сказал я, чтобы позлить Лукаса, надо же поддержать ново приобретённый статус «ворчуна», - я в это не играю. - Это мы ещё выясним. Гляди, как надулся, - засмеялся по-доброму Юкхэй, - такой милашка. Вот чёрт, достаточно ему хорошое слово мне сказать и я больше не могу злится.

***

- Ооох, мой мальчик, что ж это за крайние меры? Впрочем, уже не подходящее время, чтобы ругать Вас за то, что так делать нельзя, - произнёс доктор Ким после моего рассказа о причине визита к нему, - лучше обсудим как выйти из сложившегося положения. Я избегал смотреть на Лукаса, хотя видел как его глаза блуждали по моему лицу и пытались словить мой взгляд. Мне было особо неловко рассказывать это при нём, я вообще не слишком то привык разговаривать на такие темы с кем-то, кроме Тэёна и моего бывшего врача, которого посещал не шибко часто. Даже с папой мне было тяжело обсуждать подобные вещи. А тут альфа моей мечты слушает о моей бестолковости. Мне стыдно. - По запаху слышу, что наш Лукас уже до Вас добрался, - улыбнулся врач. Мои щёки вспыхнули. Видать он таки в довольно хороших отношениях с семьей Юкхэя. - Да, я пометил Чону. - Отлично. Метка жжется? - спросил доктор. Я кивнул, добавляя: - Когда Лукас не рядом. - Наш мальчик свалился на Вас очень вовремя, - сказал господин Ли, изучая мою больничную карточку, которую нашёл в базе данных (как оказалось, сеть больниц была одна и та же), - тут я соглашусь с Вашим предыдущим врачом, Чону: Ваш организм требует альфу. Стрессы и злоупотребление подавителями усугубили ситуацию, отбив нюх. По хорошему счёту, наилучшим вариантом, дабы гормоны пришли в норму было бы рождение ребёнка. Но Вы сейчас очень слабы для того, чтобы выносить плод. Я сглотнул, представив себя с пузом. Я не был пока готов к такой ответственности. - Док, есть ли опасность того, что Чону позже не сможет выносить ребёнка? - перехватил слово альфа. - Положение дел, конечно, далекое от идеального, но некритическое, не переживай. Просто сейчас для беременности неподходящее время, но фертильность омеги не пострадала, уверяю тебя. Затем доктор обратил свой взор ко мне: - Возвращаясь к теме восстановления баланса гормонов, и соответственно здоровья, я настоятельно рекомендую сцепку, - он продолжил, обращаясь уже к альфе, - разумеется, не во время первого раза, да и во время второго ещё нежелательно. Чону должен будет привыкнуть к вашей интимной близости к моменту сцепки. В значительной мере именно она всё и решит. Огогошеньки, меня слегка потряхивало в кресле. Стены кабинета расплывались в глазах, мне стало душно. Бля, какой же я трус! Я чертовски рад, что проблема с моим здоровьем разрешима, и я хочу Лукаса, но мне страшно. Я пытался сконцентрироваться, но получалось плохо. В моей голове всё повторялись слова, сказанные доктором, я не слышал, что он говорит сейчас, лишь делал вид, что слушаю. - Чону, ты в порядке? - спросил Юкхэй, накрывая мою ладонь. - Ааа? Да, я, - чёрт, голос дрожит, - я нормально. - Мальчик переволновался. Не стоит, Чону, всё будет хорошо. Вы поправитесь, повторяю: со сцепкой дело терпит, но естественно, чем быстрее она произойдёт, тем скорее Вам станет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.