ID работы: 7298545

Чёрное солнце

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг было тихо. Не зашуршал ни один листочек в саду, не скрипнула ни одна дверца. Даже шаги по прогнившим половицам, и те были не слышны. Аккуратно ступая, стараясь не задеть ничего в этой темноте, Диана пробралась к окну. Резко раздвинув шторы, она уже приготовилась закрываться от солнечного света. Но света не было. Тусклое сияние — всё что могло дать солнце. Чёрное солнце. Диана сглотнула. В тишине комнаты этот звук показался ей оглушительным. За спиной кто-то хмыкнул. — Выглядишь неважно, — насмешливо произнёс до боли знакомый голос. Такой неприятный и в то же время ужасно завораживающий. — Никогда затмений не видела, фея? Разумеется, Диана видела затмения, и не раз, они даже проходили это по астрономии. Но никогда прежде чёрное солнце не навевало такой страх. Холодная рука легла Диане на плечо. Она уже давно поняла, кто стоит за спиной, но повернуться всё не решалась. Разумеется, Фрезер не раз ставила Марка на место. Но никогда прежде он не заставлял её испытывать такой ужас.

В багровых тонах расцвела паранойя. В соседней Вселенной случилась война. Магнитное поле неравного боя Смертельной волной приближается к нам.

— Ну же, расслабься, Фрезер, — Марк легонько похлопал её по плечу. Но в его действиях не было нежности, только привычная насмешка. Ляхтич шагнул вперёд и поравнялся с Дианой. Только тогда она решилась взглянуть в его сторону. Марк выглядел как и всегда. Такая же идеально выглаженная белая рубашка, такой же высокомерный взгляд. Только волосы, обычно стянутые в тугой хвост, сейчас были распущены. Красноватый свет солнца смотрелся на лице и волосах Марка как пролитая кем-то кровь. Диана невольно содрогнулась. — Как думаешь, что случится, если солнце так и не появится? — этот вопрос выскочил у Дианы сам собой, словно в бреду. — Мы все умрём? — Ты уже мертва, глупая фея, — Марк неожиданно рассмеялся. В его глазах замелькали злорадные огоньки. Диана инстинктивно отступила.

Если взорвётся чёрное солнце, Все в этой жизни перевернётся. Привычный мир никогда не вернётся, Он не вернётся.

— Мне тебя даже жаль, маленькая несчастная девочка, — Марк картинно вздохнул. Ему явно нравилось издеваться над феей таким образом. Тонкие пальцы метнулись к Диане и до синевы сжали запястье. Фрезер дернулась в сторону, но Марк лишь усилил хватку. — Мне больно, перестань, — Диана изо всех сил старалась, чтобы её голос не дрогнул. Она уже поняла, что проявление слабости лишь подогревает Ляхтича. — Мёртвые не чувствуют боли, — жёстко оборвал Марк. Его сильные руки прижали фею к стене. Благодаря вырезу на спине ей удалось в полной мере прочувствовать холод и сырость этого места. — Тише, тише. Я тебя не съем, — Марк перешёл на шёпот. Жуткий и одновременно интимный. — Разве что укушу немного.

В колокол бьёт, объявляя тревоги, Печальный призрак нашей свободы. Но не услышат и не помогут Мёртвые Боги.

Ледяные пальцы скользили по шее, медленно спускаясь к груди. Наверное, сейчас надо попробовать вырваться, закричать, сделать хоть что-то. Но она не могла. Как будто какая-то неведомая сила держала её на месте, заставляя терпеть все издёвки Ляхтича. Марк, в свою очередь, уже нащупал на платье молнию и потянул язычок вниз. Шею и плечи Дианы покрыли беспорядочные поцелуи-укусы, а груди сдавили мужские ладони. С губ Фрезер сорвался тихий всхлип. Ей не было приятно. Ни в коем случае. Марк не зайдёт слишком далеко… Верно? Ляхтич хищно впился в губы Дианы, сдавливая при этом её запястья. Он целовал страстно. Подобно голодающему тигру, которому наконец удалось схватить добычу. Вспышка. Луна наконец отошла, пуская в мир солнечный свет. Движения Марка становятся всё невесомее, а сам он всё прозрачнее, словно стеклянная кукла. С тихим стоном медленно, но верно тая в солнечных лучах. — До встречи в аду, Фрезер, — эти слова прозвучали ужасно хрипло, едва слышно, словно шелест ветра в листве. Но Диана их запомнила. И пожалуй, ей никогда в жизни так не хотелось спуститься туда — в дьявольское пекло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.