Часть 1
19 октября 2011 г. в 23:26
День рождения – тупой праздник.
Но только потому, что про мой постоянно все забывают.
И именно по этому сегодня просто охуительный день: «два» по алгебре за то, что я тупой, «два» по рисованию за то, что рисовать нихуя не умею, плюс жирный ублюдок Картман подложил мне на стул жвачку.
И именно поэтому я сегодня злой, с двумя двойками и жвачкой на жопе.
Приду, надо будет штаны в холодильник запихать… Блядь, нам же электричество отключили. Значит, Стена попрошу, чтоб взял. У этого чувака безразмерное чувство справедливости, тупой бессмысленной справедливости. Зато он очень добрый. Мало того, что разрешит мне запихать в свой холодильник мои штаны, так потом, может, еще и постирает.
Сменив цель своего пути, я быстро направляюсь к дому Марша.
Когда пришел и позвонил в дверь, мне открыл Стен.
— Кенни? Ты че тут делаешь?
— Стен, можно я положу свои штаны в твой холодильник?
— Че? – блядь, он же болеет.
— Я сегодня на жвачку сел.
— Картман подложил?
— Ага. Жирный нацистский ублюдок… Так вот. У меня теперь вся жопа в жвачке. Можно к тебе в холодильник штаны положить?
— Да я бы тебе с радостью помог, только у меня родки холодильник разморозили.
— Зачем?
— Да у нас протухло что-то, теперь весь холодильник провонял. Теперь моем.
— А… Ну ладного, тогда, пока.
— Пока. – он закрыл дверь.
Блядь… Может, к Кайлу сходить? Не, у него мамаша брезгливая. Если узнает – и Кайл пизды получит, и мне потом от него достанется.
К Картману? Не, к Картману вообще не вариант. С этим ублюдком лучше вообще не связываться.
Хм… Может, к Крейгу? А что? Если подумать, то этот похуист со своей не менее похуистичной семейкой мне не откажут. Им же похуй.
Вот я и направился к дому Крейга.
Дошел. Позвонил в дверь. Мне открыл Крейг, в одних штанах, без футболки, но зато в шапочке и с бутылкой пива.
— Кенни? Че надо?
— Можно я положу свои штаны в твой холодильник?
Он поперхнулся пивом:
— Че, бля?
Я невозмутимо повторил вопрос.
— Нахуй те это надо?
— У меня жопа в жвачке.
— Ублюдок-Картман?
— Ага.
-Ну валяй. Проходи и снимай штаны.
Мне кажется, или это звучит пошло?
Завалился к нему в гостиную, скинул портфель, стянул кеды.
Блядь, а че в доме так тихо? Я начал оглядываться.
— Предки в отпуск свалили. – я открыл рот, чтобы задать вопрос. – И сестру с собой забрали.
Вопросы были исчерпаны. Хотя… Можно было, конечно, спросить, куда поехали его родители с сестрой, но у меня такое ощущение, что Крейг сам был не в курсе.
Я стянул штаны, сам запихал их в морозилку. Пока запихивал, стоял, откровенно говоря, раком.
Неужто у меня на столько соблазнительная задница, что даже Крейг не остался к ней равнодушен?
Но во всяком случае это не нормально. Для него ненормально. А мне по фигу с кем, где и когда.
— Ты че творишь, пидорас?! – для него это все еще не нормально.
— Я хочу развести тебя на секс.
— Че бля?
— Не бойся, это приятно.
— Крейг, ты че, педик что ли?
— Нет.
— Тогда какого хрена?
— Тебя хочу.
— Ахуел?
— Немного.
— Пизды дать?
— Жопу дать.
— Иди в ж…
— Ну-ну-ну…
— Пизду.
— Не-а. Слушай, а тебе ведь сегодня 17, да?
— А ты откуда знаешь? – я в шоке. И без комментариев.
— Просто помню.
— Да ладно? – я скрестил руки на груди.
— Серьезно. Бухнем?
— Бухнем.
Крейг достал из холодильника то единственное, за что обожаю Россию – водку. Литровая бутылка. О, fuck yeah…
Он достал две рюмки, нарезал колбасы, и дальше…
Бля, нихуя не помню. Но проснулся я голый, в обнимку с Крейгом (который тоже был голый – я проверил), дико болела задница, и хотелось курить.
Я встал с дивана, натянул трусы, достал из штанов Крейга сигареты и поперся на кухню.
Наверное, ненормально смотрится потрепанный мужик и одних трусах с сигаретой в зубах, готовящий яичницу. И тем не менее я такой.
— А мне еще кофе.
— Че? – я обернулся и увидел Крейга, который тоже стоял в одних трусах.
— Кофе, говорю, сделай мне. И нехуя пиздить мои сигареты.
— Вот так значит, да? Хрен тебе, а не кофе, понятно?
— Ну, сделай своему любовнику кофе.
— Тебе ведь для своего любовника сигарет жал… КОМУ НАХУЙ?!
— Любовнику. Ты вчера официально согласился быть моим любовником.
— Не… не, я передумал.
— А меня не ебет.
— Да? Ну и хрен с тобой.
— А теперь, сделай мне кофе.
— Хуй тебе, любимый.