ID работы: 7298607

shop BDSM

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
- Черт… Тэхен. Тебе уже 21 а ты ещё девственник. Самому не смешно от этого? - попивал свой коктейль, говорил приятный на внешность парень, угнетая обстановку в кафе где находились друзья, – я предлагал тебе заказать шлюху, чтобы хоть немного знать что да как. Почему ты наотрез отказался? Проглотив ком в горле, Тэхен, громко начал пить сок из трубочки, издавая непонятные звуки. Сам Тэхен на внешность блондин, очень красивый блондин с голубыми глазами, не сильно высокий, но и низким его назвать нельзя. Не сказать, что на него не обращал внимания слабый пол, у него были девушки, но дальше поцелуев не доходило, от чего, его просто бросали. Причину, почему у Тэхена не было секса с девушками можно озвучить одним предложением: - У меня не стоит, - после чего парень со стыда сразу закрыл лицо руками не желая видеть озадаченное лицо друга. - Импотент? – на серьезе произнес он убирая коктейль подальше. - Конечно, нет. Как у тебя в мыслях такое вообще появилось? – стыд Тэхена как рукой сняло, появилось только смущение и злость. - Ну а что ещё? Только если ты радужной ориентации,- после чего парень громко посмеялся, но увидев серьезное выражение лица друга, улыбка пропала с лица. – Тэхен? Приятель, скажи что это не так… Но договорить ему не дал рингтон на телефоне Тэхена. После чего Тэхен встал со стола и низко поклонившись вышел из заведения выключив будильник. - Чувак, ты так меня выручил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.