ID работы: 7298646

triple fun that way

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чону из тех, кто заваривает кофе исключительно в турке, крепко заваренный и иногда корицу добавляет. Сюйси кофе готовить не умеет от слова совсем, но очень его любит, главное — послаще. А Джехен кофе вообще не пьет.       Джехен знакомится с этими двумя через какого-то Ли Тэена. Какого-то — потому что Тэена толком не узнал, зато друзей его еще как. Он даже не помнит, кто его вообще с Тэеном познакомил, помнит только, что его с ним настойчиво хотели свести, да не вышло, так как Тэен весь из себя какой-то «слишком». Это не то что бы плохо, но только Джехену отношения на просто так не нужны, а Тэен оказался явно не тем, с кем бы получилось построить что-то серьезное.       Чону и Сюйси звонят ему буквально на следующий день после знакомства и зовут поехать с ними на море. Джехен удивляется сильно, с чего вдруг они его зовут, но соглашается. На дворе лето, солнце, жара, а он один тухнет в квартире и делать ему абсолютно нечего.       Потом эти двое зовут его везде и всюду, и Джехен думает, что еще ни с кем ему не было так весело как с ними. Возможно, потому что его друзья не такие любители выбираться куда-то, что очень жаль.       Со временем все эти самые друзья, помимо Чону и Сюйси, отходят куда-то на второй план. Сами виноваты — у всех учеба, работа, отношения. Джехену уже и не надо, у него есть Сюйси и Чону.       Единственное, что Джехена чуть смущает — осознание в один момент того, что он этих двоих воспринимает как одного человека. Осознание того, что он даже не гулял ни с кем из них по отдельности — эти двое всегда вместе. Вместе работают, вместе живут, вместе гуляют. Спасибо, что хоть в туалет вместе не ходят (хотя было пару раз). А конкретно напрягает Джехена то, что в один момент приходит и осознание того, что они оба ему нравятся.       Джехен делится этим с Доеном, который, кстати, с этими двумя познакомился и сказал, что они идиоты какие-то, не понравились ему и больше он к ним в тусовку не влезет ни за что.       — Я не удивлен, — пожимает плечами Доен.       — Не удивлен? — Джехен удивленно бровями ведет.       — Не удивлен, — вздыхает Доен и на Джехена смотрит устало чуть, будто Джехен ребенок, который математическую задачу решить не может уже в десятый раз. — Это одна из причин, по которой они мне не понравились. Они такие милые и ласковые, что тошнит.       — Что? — искренне недоумевает Джехен с такого объяснения.       — Ты видел, как они общаются с девушками? Не замечал? Один все время приобнимет, второй тут же на ухо что-то шепчет, постоянно ведут себя, словно флиртуют — но прикол в том, что нет. Это не так. У них это в характере заложено просто, вести себя так. Я думал, ударю этого Чону, когда он мне мяукнул после долгого зрительного контакта, когда мы в кафе тогда все сидели. Это невозможно. Ну и с тобой, наверняка, так. А ты ведешься. Отдались от них на некоторое время и все пройдет.       Джехен думает, думает и решает, что Доен прав, да отдалиться не получается. В какой-то момент приходит и осознание того, что он уже третьим, вообще-то, прилепляться к этим двоим начинает. Не может без них.       А потом случайно видит, как Сюйси Чону целует на пороге квартиры, когда он заходит к ним. В сердце екает что-то от того, что эти двое неразлучны не потому что лучшие друзья. Совсем не друзья же они. И Джехен даже думает, что дурак, раз раньше не замечал. Были же намеки между ними, эта химия в воздухе, атмосфера.       Джехен выглядит наигранно удивленным, подавляя тоску, что давит изнутри, хотя и понять толком не может какого рода эта тоска. Планировал ли он начать с кем-то из них отношения? Да вообще-то нет, потому что разобраться в себе и своих чувствах к этим обоим не может. Думает, что, наверное, здорово это, что они вместе. Они идеально дополняют друг друга, такие неразлучные, такие лучшие. Лучшие вообще, лучшие друг для друга, лучшие… для Джехена?       — Ого, — посмеивается он, проходя в квартиру. — Неожиданно, — и улыбается, пытаясь убедить себя, что это действительно здорово.       Ведь самое интересное все это время было то, что в компании этих двоих Джехен не чувствовал себя третьим лишним. Эта химия и атмосфера в воздухе, которой он не придавал значения, ему нравилась. Ему нравилось, как эти двое близки, он чувствовал уют с ними и хотел быть к ним так же близок. И лишним он рядом с ними себя никак не чувствовал. Он чувствовал себя нужным им, чувствовал себя как дома.       Но осознание факта, что они друг для друга что-то большее внезапно стало все усложнять. Ведь… Джехен же не может быть для них еще одним чем-то большим?       — Ох, ты не должен был это видеть, — Чону отходит, отводя в сторону взгляд, словно ему стыдно за произошедшее.       — Почему?       — Ты определенно будешь себя чувствовать с нами неловко после этого. Я не хочу этого, — объясняет он, но как будто не договаривает.       — Эй, — а Сюйси улыбается радостно, словно наоборот, только этого и ждал. — Он не будет чувствовать себя неловко, если мы втянем его в это, верно?       И Джехена за рукав на себя тянет, отчего у старшего сердце еще раз екает.       Тянет за рукав, впиваясь в губы Джехена так же, как делал то минуту назад с Чону.       Джехен же не может быть для них еще одним чем-то большим?       Или все же… может?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.