ID работы: 7298859

Принц и Нищий

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Принц и Нищий

Настройки текста
Марк-обычный парень, который так же как и все мечтал о светлом будущем. В свои 18 лет он уже достаточно самостоятельный. Мальчик сирота, его родители погибли. Мать умерла от тяжелой болезни, когда ему было 7 лет,а отца, не выдержавшего потери, через 4 года убил зеленый змей(алкоголь). С 11 он сам ведет хозяйство, ухаживает за домом и зарабатывает на жизнь. Мне кажется,что моему читателю думается,от чего же его не забрали в приют? Могли ведь,но дело-то в том,что жили они в Богом забытом месте,так что социальная опека до туда, видимо, не дошла. Еще при жизни отец устроил его в хорошую школу ,благодаря знакомствам,но находилась она, как правило,далеко от дома, поэтому Марк каждое утро ездил туда на автобусе, не школьном,а рейсовом. Вот настолько далеко! И вот сейчас мальчик перешел в выпускной класс. 11 лет учебы наконец закончатся! Он уже мечтает о том,что поступит в университет и получит хорошую профессию. В этом учебном году все должно было быть хорошо,но в один ужасный (или прекрасный) день в его жизни появился он... Джисон-мелкий засранец, сынок богатеньких родителей, который только перешел в старшую школу- 9 класс. Ему 15, и он совершенно не самостоятельный. Сидит на шее у родителей,а те с нетерпением ждут,когда их чадо закончит старшую школу, и они отправят его учиться дальше, за границу ,лет так на 7-8, может хоть поумнеет. С тех пор как Джисон перевелся в эту школу,Марк терпит все издевательства,ведь богач презирает людей из социальных слоев ниже,чем он. Не смотря на то,что он младше. *в один из таких дней* -Эй,ты,нищенка! -Уйди,Джисон... -Да кто ты такой,чтобы мне указывать? -Никто,но я старше,поэтому,пожалуйста,прояви уважение! -Оу,ты хочешь,чтобы я называл тебя "Хен"? -Хотя бы... -Эй,Марк-хен,когда ты уже станешь нормально жить? -Если " нормально" это так,как живешь ты, то ,надеюсь, никогда... -Эй,дружище,-Джисон обнял старшего за плече,-ты почему такой грубый? -Я тебе не друг,-бурчал Марк,убирая руку мелкого. Все это продолжалось на протяжени полу года. А потом.... Марк как всегда пришел в школу,но издевательств не последовало. Это очень удивило молодого человека. Потом после 4 урока Марк как всегда пошел в столовую. После того,как он сел за стол,к нему подсел Джисон. -Эй,ты чего тут забыл? -Ничего,я что не могу поесть со своим другом? Марк поперхнулся: -Д...другом? -Да,другом. Весь день Джисон не отлипал от Марка,они мило общались,словно той стены плохих отношений между ними никогда и не было. В голове старшего мелькнула мысль о том,что это ловушка,но прекрасная улыбка мелкого развеяла все его опасения. Эта улыбка так тянула юношу,но он отказывался признавать тот факт,что ему нравится парень. -Эй,Марк~и,пошли сегодня ко мне в гости,завтра выходной,можешь остаться с ночевкой! -Х...хорошо... Они сели в машину Джисона и поехали к нему домой. -Давай фильм посмотрим,Марк~а -Океееей Сев смотреть фильм,Джисон стал все ближе придвигаться к Марку -Эй,Джес,что ты делаешь? -Прости,Хен,мне страшно... -Ну л..ладно... -А м..может ты меня обнимешь? -Что? Я н..не...-старший пытался отказать,но милые щенячьи глазки малыша не позволили,- я не....могу тебе отказать! Джисон зарылся носом в грудь Марка и лежал ,как на подушке. В этот момент в ужастике настал романтичный момент поцелуя. Марк неотрываясь разглядывал сцену,но тут его губы накрывают губы младшего. Он начал сопротивляться,но потом уже не мог. Его тело само по себе поддавалось на ласки. Сами не заметив того,парни уже оказались в комнате Джисона. Марк повалил малыша на кровать и навис сверху.Он начал целовать шею младшего и оставил на ней три багровых отметины,от чего Джисон невольно издал стон и прогнулся в спине. Они скинули с себя ненужные тряпки. Джисон достал из комода совсем новую бутылочку смазки и подал ее Марку. -Я смотрю,мой малыш основательно подготовился? -Конечно,папочка. -Ты готов? -Д..да,но будь аккуратен,ты первый... -Ахапх,хорошо, малой... Марк выдавил небольшую горошону смазки на палец и смазал тугое колечко мышц Джисона. После ввел в него один палец,от чего тот невольно пискнул. Затем второй ... -Б...больно.... -Потерпи,малыш... Когда три пальца свободно гуляли по анусу младшего,Марк перешел в действию. Он взял свой кровью налитый член в руку и поднес ко входу,затем плавно вторгся в личное пространство малыша на половину,давая ему привыкнуть. Через минуту Джисон подался бедрами на встречу желаемой плоти и сказал: -Давай...мх... Быстрее...амг... Черт тебя кх... Подери... Возьми меня... -Как пожелаешь,-глаза Марка загорелись огоньком,а лицо расплылось в ухмылке. Он начал плавно входить,постепенно наращивая темп -Быстрее,давай ахм... Еще! Да...мх! Еще! Слава богу,что там не было соседей и дом частный,потому что потом было бы стыдно мимо них ходить. Джисон стонал под Марком как последняя сучка,а тот лишь вдалбливал его в кровать под нужным углом. Он выцеловывал его всего,вбирал в рот возбужненные горошины сосков,и рисовал мокрые дорожки на животе младшего. Еще пара толчков,и они одновременно кончили. Джисон завалился на грудь Марку,а тот поцеловал его в лоб. -Ты же понимаешь,что после этого я тебя брошу?-Джисон тяжело дышал -Ч...что?-недоумевал старший -Я шучу,дурачок,-улыбнулся младший целуя Марка в щеку,-я люблю тебя... На это старший лишь крепче прижал его к себе и так де ответил: -Я люблю тебя... Дальше все размолвки между ними были решены. С родителями малыша,которые были категорически против этих отношений,тоже смогли договориться. Марк закончил колледж,Джисон старшую школу,и они вместе улетели в Испанию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.