ID работы: 7298876

я не хотел!

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Саске, я не.... -Мне все равно! Из-за тебя мы проиграли этим ублюдкам, из-за тебя сгорела деревня! не хочу тебя видеть! -Саске постой, я...        Саске уже не слушал как оправдывается Наруто и просто ушел, а куда ушел не знал не Наруто, ни кто другой, даже Саске не знал куда идет, он не смотрел на дорогу, он думал, думал, почему Наруто так поступил, ведь они проиграли только потому, что Наруто не пошел в бой, а помог Саске. Учиха сам не заметил как зашел в лес, точнее не зашел, а был уже ближе к сердцу леса. Вокруг стояли высокие колонны деревьев, уходящих своими верхушками далеко в небо, буд-то держали его на себе, именно тут Саске и понял, что заблудился. -Ау! Тут кто-нибудь есть? Ау!-все без толку, он один, в лесной глуши, вокруг нет ни одной живой души и только совы своим голосом больше давят, на и без того испуганного Учиху.        Он еще долго блуждал по лесу пока не потерял все силы, Учиха уже было совсем потерял надежду, как заметил чуть виднеющуюся крышу дома, где ясно горела из окна свеча, Саске забыв про свою усталость мотнулся в сторону маленькой землянки восхищаясь, как будто нашел огромный дворец со всеми удобствами, вот он уже на пороге, осталось только постучаться и входить, но вдруг там никого нет и запертая дверь не отвориться? Все же это последняя надежда на спасение и Учиха отчаянно стучит в старую запертую дверь маленькой землянки. -Кто там? У меня обычно редко бывают гости?- говорила старушка из-за двери, но так и не открывая ее. -Здравствуйте извините, я заблудился в лесу, могу я войти? Пожалуйста?- с ноткой отчаяния в голосе сказал Саске, ведь ему еще не отворили и возможно и не откроют, ведь он неизвестно кто, стучится неизвестно куда, неизвестно как он суда попал и кто стоит за этой дряхлой дверью. -Ладно заходи, но только знай если зайдешь в гости ко мне, то я буду должна исполнить 3 твоих заветных желания, а после я исчезну.-сказала открывая двери старушка. -Я согласен. первые два желания как всегда в любой сказке были простыми и без смысла, Саске попросил у старухи карту чтобы выйти, а второе он потратил на новую одежду, осталось последнее желание и Саске все ни как не мог придумать куда его деть, но вдруг вспомнил, что сегодня утром сделал Наруто Узамаки, Учиха сразу не понял, что сказал. -Я хочу, чтобы исчез Узамаки Наруто. -С этим могут возникнуть трудности, ты уверен, что хочешь именно этого. Подтверждающий кивок, который испортил все, Саске вышел из дома и увидел бежащего к нему Наруто. - Саске! Саске прости меня, я не хотел чтобы тебя ранили, ведь я уже давно очень сильно тебя лю.... -Готово! Саске Учиха, Наруто Узамаки мертв.-сказала ведьма и исчезла. прямо как и говорила. -Нет.... Нет нет нет....-Саске падает на колени, по щекам текут слезы, голос полон отчаянья, он рванул к бездыханному телу блондина, схватил его за лицо и нежно поцеловал в холодные губы-Я не хотел этого! Я хочу все вернуть! Вернись ко мне Наруто! Вернись.- Сасаке от безисходности бежит, бежит к обрыву- Без тебя моя жизнь не имеет смысла, Наруто, я тоже очень люблю тебя, пускай мы как и в счастливых сказках умрем в один день.- затаив дыхание Саске прыгает с обрыва вниз... для них теперь главное, то что они вместе.... -Саске! Мы в раю! -Да мой Наруто! -Мы же всегда будем вместе? -Конечно! -Я люблю тебя! -Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.