ID работы: 7298913

«Ти-Эйч»

Benedict Cumberbatch, Tom Holland (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
324
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Том…       Бенедикт останавливает парня у входа в студию, в которой они будут давать интервью, и склоняется к его уху.       — Том, не чуди. Хватит попыток растрепать всем что-то о фильме. И не делай, пожалуйста, вид, что ты хочешь это сделать.       — Бен… — Холланд слабо дёргает рукой, будто в попытке вырваться, но не раздражается.       Взгляд внимательных серых глаз пригвождает его к полу.       — Хорошо, — улыбается «Ти-Эйч» Камбербэтчу. Тот отпускает его руку и тоже улыбается.       — Вот и славно.       — Какие забавные моменты происходили на съёмках? Может, какая-то сцена потребовала много дублей? Из-за чего? — задаёт очередной вопрос интервьюер.       Том оживляется, а Бенедикт направляет на него беспокойный взгляд и заметно напрягается в мягком кресле.       — Да, на съёмках было много смешного! Иногда мы просто не могли продолжать работать из-за смеха, — начинает Холланд очень эмоционально. — Например, когда мы снимали сцену с Крисом, в которой ему надо было…       Юноша не успевает договорить, потому что перед его лицом взлетает широкая ладонь Камбербэтча, а сам актёр начинает издавать звуки сирены.       Все в студии заливаются смехом, а мужчина быстро приближает лицо к уху парня.       — Том, я ведь просил.       — Извини, — только и успевает пискнуть он, а Бен уже снова сидит в прежней позе и подхватывает смех интервьюера.       — Ну и что это было? — первым делом спрашивает Камбербэтч по выходе из здания.       — Прости, Бен, — опять извиняется Том. — Я увлёкся.       — Когда ты уже научишься следить за своим языком? — Голос Бенедикта звучит ласково, а не укоряюще, и Холланд расслабляется.       Они как раз проходят неосвещённый участок улицы, и парень решает воспользоваться ситуацией.       — Да прямо сейчас, — с неприкрытой хитрецой говорит он и стремительно увлекает актёра в самую тень.       Мужчина не успевает никак среагировать, а сильные руки притягивают его за воротник пальто, приоткрытые губы находят его, и Бенедикт оказывается вовлечённым в глубокий поцелуй.       Он и не думает сопротивляться! Наоборот: обнимает юношу и переплетает их языки. Том не обманывает: всё больше возбуждаясь, он страстно целует любовника, доставляя и себе, и ему непередаваемое удовольствие.       Холланд отстраняется только тогда, когда им обоим перестаёт хватать кислорода.       — Молодец, — усмехается Камбербэтч, невольно облизывая губы при взгляде на растрёпанного парня. — Только вот всё-таки больше помалкивай на людях.       — Ой, заткнись! — притворно обижается «Ти-Эйч», снова целуя мужчину.       Бен пожимает плечами и изо всех сил стискивает неугомонного, но такого любимого мальчишку в объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.