ID работы: 7298914

Он же надзиратель

Слэш
PG-13
Завершён
153
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот пёс его бесил. Нет. Раздражал. Нет, всё-таки бесил. Нет…       Да, боже. Этот Йозакура выводил его из себя своим грёбанным преданным взглядом в сторону начальницы. Пёс смердящий, а не надзиратель.       И потому Хаджиме бесился. Ругался. Громко цыкал, ходил кругами по кабинету, шпынял четверых дебилов из тринадцатой и… просто понимал, что ревность – это пиздец как невесело, а любовный треугольник – и подавно.       Почему треугольник? Ну. О том, что Кенширо тихо сохнет, аки трава в знойный полдень на солнце, по начальнице, весь отдел знал. Кроме Гокуу. Но Гокуу ау… гхм. Дурной немного, ему можно. О том, что он, Хаджиме, очень-таки симпатичен начальнице, отдел не знал, но сам виновник догадывался, ога (после того, как звукарь его к стенке прижал). А вот то, что Йозакуру хотелось разложить на ближайшей поверхности в горизонтальной плоскости, знал сам Сугороку, ибо сие и приходилось упихивать глубоко, далеко и в ебеня дурной души.       Эх… Йозакура, Йозакура. Был бы ты бабой, было бы всё намного проще. Пришёл бы, подпёр к стенке, подчинил себя и себе. А тут. Эх. Хрен еще подступишься.       «Дела-а-а-а».       Окурок в мусорку. Задницу на стул, а Хаджиме за отчёты. Перчатки не снимать, а то ещё налапает тут.       – Хаджиме-сааааан, – Сейтаро хороший сотрудник, когда не вопит, словно умалишённый, и на полной скорости под стол не улетает, запнувшись о порог. – Ай!       – Э, – а Хаджиме хороший начальник. Пока не доведут. – Сейтаро, твою ж мать, ты что творишь?       – Это… эти. Уголовники из тринадцатой сбежали!       – ДА ВАШУ МАТЬ ЧЕРЕЗ ТРИ ЗВЕЗДЫ!       М-да. Ну и работа.       

***

      У Хаджиме каждый день, словно под копирку. Поймать, навешать люлей, поймать улизнувших и навешать снова. Всем. Без исключения. Найти Ямато. Привести Ямато на место. Потерять по пути этого грёбанного японца и не метафорически плюнуть на него и его заскоки. Пойти к начальнице. По пути найти того во-все-щели-долбанутого пятнадцатого, вернуть и зашвырнуть в камеру. Приставить к ним Сейтаро. Пусть отвлекает. Встретиться с начальницей, долбануть мартышку об пол и, возвращаясь, понять, что опять проебал возможность хотя бы переброситься парой слов с Йозакура.       Хаджиме как-то в последнее время слишком часто эти встречи проёбывает.       – Задолбало… – сигарета, стул, задница, отчёты, вынесенная нахер дверь.       – Хаджиме-сан, опять побег!       – Да они охренели там!       Дежавю какое-то.       

***

      – Да что за херня?       Потолок в общей приемной красивый. С трещинами. Гармонично отображает состояние души.       – Саке?       – Саке.       И после разлитой Кенширо бутылки отображает еще больше.       Хаджиме сам себе напоминает этот потолок. Суровый и монолитный, но с кучей трещин, выбоин и проблем. Херня, естественно, но в голову лезет.       Кенширо… не такой, но словно похожий на него. Пьет мало и мелкими глотками. Даже пиалу не прикончил. Слегка усталый, слегка нахмуренный. Если говорить кратко – такой же заёбанный. И хмурится он как-то осовело и глаза трёт излишне часто.       – Эй, пёс.       – Чего тебе, Хаджиме? – мужчина вздыхает, отрывает взгляд от бумаг, смотрит с немым вопросом «чего тебе, рыбка моя лысая, надо?».       – С чего в загруз ушел? – Сугороку прям, как лом; Йозакура закатывает глаза без меры.       – Все то же. Мои косячат, у меня отчёты, – зевок, отмашка папкой.       Недолго, правда.       – Дай сюда, – у Хаджиме реакция быстрая, у Кенширо с недосыпа вообще не очень.       – Эй.       – Тут работы на… – шорох бумаг, надменный хмык, – от силы час. Сейчас сделаю,– Хаджиме серьёзен и, как всегда, курит, Кенширо поражен и застыл. Глаза навыкате точно бы были, да с недосыпу он японец-японцем. – Ложись.       – Тут…       – Не всё, знаю. Сейчас брату вызвоню, – стук клавиш, гудки, мелодичный голос на том конце. – Алло. Хитоши?       Кенширо смотрит на Хаджиме, как на дебила. Закрывает глаза, трет переносицу. Снова смотрит с прищуром, а потом с простым вздохом поднимается и, снимая перчатку, уверенно кладет на лоб Хаджиме ладонь, едва тот сбрасывает звонок, оканчивая разговор.       – Вроде не горячий…       Сугороку чуть сигаретой не давится.       – Э, да хорош, – суровые надзиратели не смущаются и уж тем более не алеют скулами. Работа света, не больше. Ога. – Мне потом брат мозг выносить будет о том, как его начальник перерабатывает. Ложись давай.       Йозакура внимательно смотрит. Вздыхает и, бросая отрывистое "спасибо", аккуратно садится рядом. Фуражка давно лежит на столе, руки беспрепятственно ерошат пепельно-розовые волосы. Йозакура реально заебался. Любой бы это увидел. Даже не смотря на то, как японец степенно снимает хаори и вешает его на спинку диванчика. Бухается и сворачивается в позу эмбриона он все равно нихрена не элегантно и степенно. И благодарить за всё сие надо доблестных сотрудников, преступников-молодчиков и так же все тех же грёбанных строителей, которых так материл Хаджиме, памятуя про удобство зон отдыха. Иначе бы Йозакура не лежал головой на его коленях, пока он курил и раскидывал на разбор документы.       Все-таки первая страсть его души – работа. Вторая – мгновенно отрубилась у него на коленях.       

***

      Хитоши не торопился. Кенширо успел крепко так задремать, а Хаджиме разгрести половину бумаг, уйти глубоко в себя и чуть не подскочить, едва за плечом раздается спокойное:       – Брат…       – Мать.       Паренек улыбается светло. Хаджиме краснеет стремительно и ругается тоже хорошо, хотя и шёпотом. Дабы чудо это с хвостиком не разбудить.       – Признайся ты ему уже наконец.       Теплая ладонь опускается на плечо. Хитоши смотрит внимательно и совершенно не мило хмурит брови.       – Хах. Будто это было бы так легко.       Хаджиме грустно кривит губы, не догадываясь, что чудо на коленях не спит, просто ловит каждое слово.       Следующую неделю они не видятся даже мельком.       

***

      Хаджиме бесит все. И пёс, и начальница, и работа, и смертники-террористы-имбецилы-уголовники из тринадцатой. Хотя да. Они и отрада в какой-то мере. Пар можно спустить.       Йозакура не вылавливается даже по важным делам, а Хаджиме бродит чернее темной тучи.       – Бесит, – щелчок зажигалки, задница, отчеты, дверь.       – Доброго вечера, Хаджиме.       Так. А вот это не по плану.       – А?       У надзирателя дергается глаз. Пёс, зараза, невозмутим. Он держит в руках бутылку саке и странно темнеет в районе щёк.       – Саке?       – Да пошёл ты…       У Сугороку запас терпения маленький. Стол у него почти хлипенький. Хорошо хоть Кенширо на реакцию не слаб и бутыль не позволяет уронить, ставя ее на какую-то тумбу у входа.       Хаджиме задолбался, зол, бесится и просто устал. От определённой тоски и неопределённой глубины заёбов. Он целует у стенки, как зверь, не рычит только потому, что эта зараза... Эта великолепная, изумительная, грёбанная пёсья морда отвечает. Потому что этот пёс жмурится, щурится и явно не по начальнице сохнет.       – Хаджиме, ой…       – Опять сбежали? – надзиратель готов головой о стену биться, ибо вашу мать, как всё это ВОВРЕМЯ. Кенширо только тихо ржёт в его плечо. Ладно, ладно. Ему сейчас можно.       – Угу, – Сейтаро краснее варёного рака, но дело свое знает и быстро вытягивается строго по струнке смирно. – То есть. Так точно!       – Ну, я вам…                     Кенширо вздыхает и смотрит, как жалобно поскрипывает дверь. Он подождёт. Ждал ведь начальницу, ждал потом Хаджиме. Ждал же в конце концов себя и своего принятия.       Он смотрит на стол, заваленный ровными стопками бумаг, смотрит на вестибюль комнаты охраны, проводит ладонью по дубовой столешнице и совсем не удивляется, когда вроде таки недавно ушедший Хаджиме снова возникает за спиной.       – Поймал?       – Глупый вопрос. Задолбали придурки.       Мужчина цыкает и утыкается носом в район шеи. Руки у Хаджиме горячие. Не мягкие. Твердые, в мозолях. Держат крепко, властно, но странно. Будто он хрустальная ваза империи Цынь.       – Не рассыплюсь, – его руки не лучше.       – Ага. Так и поверил.       Кенширо смеётся и ждёт, когда Хаджиме поверит, примет и просто поймёт, что теперь хотя бы он от него бежать не собирается и не убежит. Хотя что ему. Он и так ведь нагонит. Он же надзиратель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.