ID работы: 7298940

you are lovely

Слэш
R
Заморожен
5
автор
poison_juice соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
31 августа. Одна дата, а сколько боли для школьников/студентов, не так ли? Тайлер был не исключением (хоть где-то). Школа для него была настоящей эмоциональной мясорубкой в которой к сожалению был был лишь куском мяса изо дня в день. На протяжении всей старшей школы Тай был «мальчиком для битья» на нём спускали пар все без исключения либо физически, либо морально. Никого не заботили его чувства как и он сам. Но во всем были свои плюсы. Эта ситуация не исключение так как это был выпускной класс. Джозеф уже предвкушал чувство свободы от постоянных издевательств после экзаменов. Он сейчас только конец августа, а впереди долгий и мучительный учебный год. Именно поэтому сейчас подросток сидел у своего единственного друга, а точнее подруги детства Дженны.  — Ты слышал о том что к нам переводится новенький? — спросила миловидная блондинка.  — И что мне с этим делать? — огрызнулся парень — Если ты не забыла, то я последний человек с которым захотят начинать общение новенькие, потому что кому нужны друзья-изгои? Неудачникам или таким же изгоям. Блэк прокашлялась, но ничего не сказала. Тайлер до сих пор не понимал почему она с ним поддерживает общение потому что обычно капитаны команды черлидерш не тусуются с таким ничтожеством как он. На следующий день первой мыслью было  — блять А второй  — пиздец Озвучивать парень их конечно же не собирался. Вместо этого он покорно открыл глаза и начал медленно, но всё же осознавать что вообще сегодня за день. Первый день мучений. Мммм о как же он не скучал по этому. После завтрака и душа он сел перед шкафом и начал думать что же надеть в этот «особенный» день. Тайлер считал что терпеть унижения так с блеском. Его выбор остановился на чёрной рубашке, черных скинни и любимых цветочных вансах, за покупку которых родители его отчитали ибо «ну как так, парень, а носит обувь с цветами как девчонка». Однако он недолго предавался воспоминаниям из-за звонка в дверь, оповещающего о том, что Дженна уже ждет на улице. Тайлер уже точно не помнит когда у них появилась эта традиция ходить вместе. Кажется что это было просто всегда.  — Готов? — улыбаясь спросила подруга.  — - Сама знаешь. — пробубнил парень, но посмотрев на блондинку не смог не улыбнуться, хоть и натянуто, в ответ. Они шли и болтали просто обо всём и ни о чём одновременно. Джозеф просто старался не думать ни о чем серьёзном. Он был готов отвлекаться на каждую мелочь лишь бы продлить чувство свободы, но с каждым шагом, с каждой секундой это становилось деть всё труднее. Входя в школу они попрощались и договорились встретиться после школы потому что уроки у них были в разных кабинетах, а на ланче Дженна сидит со своей командой, титул надо поддерживать. Идя по коридору он наблюдал за тем как друзья встречаются и обнимаются после насыщенного лета, делятся впечатлениями и сториями с отдыха, шутят и просто разговаривают. Иногда ему становилось даже немного завидно, потому что у него так никогда не было (да и навряд ли будет). Однако подходя к кабинету в его голове осталась только она мысль, сбежать отсюда. Но он запихнул её подальше в голову, хотя она и казалась такой привлекательной. Войдя в кабинет он сразу же словил несколько злобных взглядов которые означали лишь, то, что с не побитыми в туалете ребрами ему сегодня отсюда не выйти. Тайлер направился на своё постоянное место на задней парте у окна и достав наушники начал ждать конца казалось бы бесконечно тянущейся первой перемены перед уроком. Со звонком который прозвенел ровно через полторы песни в кабинет вошел пожилой мужчина — их учитель по английскому мистер Коллинз  — Доброе утро класс, надеюсь вы хорошо провели каникулы и отдохнули. — послышался возбужденный шепот со стороны учеников, но он быстро утих после того как учитель продолжил.  — Ну всё, хватит, у вас ещё будет полно времени это обсудить. Сейчас я хотел бы представить вашего нового одноклассника Джоша Дана. Джозеф перевел взгляд с улицы, которая казалась удивительно интересной сегодня, на дверь, за которой в начале показалась ярко-жёлтая макушка, а потом и улыбающийся во все тридцать два подросток с колечком в крыле носа. И в тот момент Тайлер завис. Он просто не мог оторвать взгляда от Джоша который искренне улыбался и отвечал на вопросы задаваемые учениками. Казалось что он просто нереален. Таких идеальных людей просто н-е-с-у-щ-е-с-т-в-у-е-т. Однако после напоминания что сейчас всё-таки урок Джошу пришлось искать место чтобы сесть и тут уже видимо мистер Коллинз решил сыграть очень, очень, ОЧЕНЬ злую шутку.  — Мистер Дан, я бы попросил вас сесть рядом с мистером Джозефом, он как-то слишком долго сидит без пары. — произнеся эти слова он указал на пустующее место рядом с Тайлером. Джош без тени сомнения, всё с такой же сияющей улыбкой направился к пустующему месту. В голове Тая пронесся целый ураган и он тихо произнёс издал звук напоминающий то ли стон то ли выдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.