Часть 1
29 августа 2018 г. в 08:00
А знаешь, я скучаю по твоим лживым губам. По металлическому привкусу крови, проступающей по краям только-только заживших ранок, растерзанных мной вновь. Ведь ты тоже щедро посыпал солью глубокие порезы на моем погибающем сердце. Дарил надежду на излечение и с лукавой улыбкой на своих лживых губах поливал меня бензином, подбрасывая зажигалку в воздух.
А мне нужны твои лживые губы. Я целовал их, зная, что не буду ни первым, ни последним. Ласкал просто потому, что приторный вкус вишни на языке дарил удовольствие моим демонам, раздирающим мою бедную душу в клочья длиннющими когтями. Я кормил их любовью к тебе, зная, что однажды они все же выберутся наружу или… Сожрут меня изнутри. Они хотели моей смерти. И ты, верно, тоже.
Я любил твои лживые губы, несмотря на то, что правдивых слов от тебя я не слышал почти. Я молчал и сминал их в чувственном поцелуе, наполненном всепоглощающей болью, ибо волком на луну выть хотелось, разрывая грудную клетку неслушающимися пальцами. Я хотел делиться этой болью, но проклятье лежало на мне.
Ты уничтожил меня своей странной любовью. Но я даже не знаю, можно ли это так назвать. Ты убил одним выстрелом, даже не прицеливаясь, а демоны червями доели мой разлагающийся труп.
От меня дурно пахнет: гнилой плотью и затаившейся обидой. Но я по-прежнему скучаю по твоим лживым губам. Ненавижу, но люблю. Лгу самому себе, как ты когда-то.
Как жаль, что я не смогу коснуться их более, твоих лживых губ…