ID работы: 7298975

Две Птицы

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одной судьбой Соединены Два сердца любящих. Мы стоим на разных сторонах, мы парить в небесах, Летать вместе хотели, но небо Разрушено... Красные, как кровь, глаза, Наводят ужас и страх на тех, кто в них взглянет. Зелёные перья на моих крыльях, Уносят душу и сердце дальше в голубое небо. Планета Мортис - то место, где сосуществуют свет и тьма, Которая прячется в бездонном колодце Тёмной Стороны. Скоро произойдёт встреча, которая изменит все планы, Наполовину люди, наполовину птицы - столкнутся в яростном сражении. Одной судьбой Соединены Два сердца любящих. Мы стоим на разных сторонах, Соприкоснувшиеся крылья разорвали, И судьба нас снова запутывает... Но может быть, когда-нибудь Наступит все же тот день, Когда вместе - рука в руке мы вдвоём полетим покорять небеса... Преодолевая века бесконечной вражды, Светлый и Тёмный, наконец, решили помириться. Они произнесли друг другу клятвы верности, Взялись за руки И тихо полетели вместе... Но мир редко бывает вечным - Времена ведь меняются. На этот раз планам помешал некий Избранный Силой. При попытке покончить с Главным, что Баланс Сторон поддерживал, Темный случайно нанёс предательский удар в спину Светлому. Судьбой были Разлучены Два сердца любящих. Счастья Светлого смерть Тёмному не принесла, «Все должно было быть вовсе не так!» И неужели все же Тьма поглотит этот мир? Угасающий Свет принёс огонь, И сжёг сон, в котором они летали вместе... Я плачу, Я кричу, Но слезы тебя не вернут. Пламя угасшее теперь не разжечь, Не вернуть, с сожалением глядя. Нарушенным теперь Баланс непоправимо стал, «Попытка номер три» Главного убить С твоей смертью должна иметь хотя б ничтожный шанс... сбыться! Судьбой были Разлучены Два сердца любящих. Встреча новая близка, Главный убил себя сам, Сожалею теперь и об этом я. И все вокруг вдруг озарили вспышки в тех небесах! Как на крыльях я воспарил, чтобы встретиться там с лучшим другом моим и врагом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.