ID работы: 7299029

Точно в цель

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я останусь

Настройки текста
Наташа зашла в старое здание. Она знала, что здесь тренируется Мэтт. Свет как обычно был выключен и можно было подумать что тут никого нет, но Романофф знала что Мёрдок тут. Пройдя по коридору, Наташа зашла в небольшое помещение с рингом и грушами. У одной из груш боксировал Мэтт. Она тихо подошла ближе. -Ты пришла - Сказал адвокат и и повернулся к Наташе. Его губа была разбита, а у глаза красовался огромный синяк. Немного постояв напротив шпионки, Мёрдок продолжил избивать грушу. -У меня не было выбора - ответила Романофф. -Выбор есть всегда – сказал Мэтт. Наташа простояла так ещё десять минут, пока адвокат не закончил боксировать. -Можно тебе помочь? – спросила шпионка и достала из своей сумочки аптечку. -Не сейчас – ответил Мэтт разматывая бинты на руках. -Хорошо – тихо согласилась девушка. Она не сдвинулась с места, пока Мёрдок переодевался.

***

Они молча шли по улице. До дома Мэтта было не очень далеко, поэтому они не стали вызывать такси. -Зачем ты пытаешься спасти этот город? – спросила Наташа и посмотрела на Мэтта. -Зачем ты убиваешь и избиваешь людей? – ответил вопросом на вопрос Мэтт. -Это моя работа – не задумываясь, ответила Романофф. -Ты сама ответила на свой вопрос – сказал адвокат. Они молча дошли до дома и поднялись до квартиры Мёрдока. Наташа помогла Мэтту открыть дверь. Романофф обработала раны Мэтта и дала ему время переодеться. Через пять минут адвокат вышел из спальни в спортивных штанах и серой футболке. -Я останусь у тебя – Проговорила Наташа и посмотрела на Мёрдока. -Зачем? – спросил он. -Что бы ты не геройствовал этой ночью, а хоть немного поспал – Ответила шпионка смотря на адвоката. -Как хочешь – сказал Мэтт и налил себе воды. -Я могу спать на диване, вывеска мне не помешает – сказала девушка. -Не мне это решать, Романофф, ты это знаешь – ответил Мэтт. -Знаю – проговорила шпионка.

***

Сегодня Карен отмечала день рождение. Мэтт не пришёл, что её очень огорчило. Она решила отметить его с Фогги в их любимом баре. К двум часам ночи они уже напились и стояли у двери Мэтта. -Мёрдок, открывай! – крикнул Фогги с силой постучал в дверь. -Может, он спит? - спросила Карен. -Нет, он так рано не ложится – ответил Фогги не переставая стучать в дверь. Наташа встала с кровати, накрыла Мэтта одеялом, надела на себя его футболку и пошла открывать дверь. Открыв дверь, Наташа увидела чуть покачивающихся Фогги и Карен. -Вы кто? – спросила Романофф. -Мы друзья Мэтта, а ты? – ответил Фогги заикаясь. -Я его девушка – сказала Наташа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.