ID работы: 7299031

Кто такая эта новенькая?

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 ГЛАВА "новости"

Настройки текста
Примечания:
Хей, бродяги, меня зовут Джо. Несколько дней назад я жила в ла(Лос-Анджелес), но из-за того, что моего отца уволили, мы переехали жить в Орегону. Мне 17 лет и я волк одиночка. Тк всю жизнь было мало друзей. Нет, не из-за того, что я какая-то необщительная, а просто за счет характера, который мне достался от матери. Моя мать кстати умерла около 3 месяцев назад.Я ее не любила, потому что она была шалавой. Хотите знать продолжение? Не волнуйтесь, об этом я поведаю вам чуть позже. И вот уже подходил к концу второй день в Орегоне, а я просто сижу в своей комнате, укутанная в одеяло и наслаждаюсь фильмом на своем ноутбуке. Как вдруг ко мне к комнату начинает долбиться папа попутно крича: «ДЖООО!Немедленно открывай дверь. У нас с тобой предстоит важный разговор.» Я нехотя закрываю ноутбук, сбрасываю одеяло и плетусь к двери. Понимая, что это ни к чему хорошему не приведет и все равно откладывать это нету никакого смысла, я открыла дверь, отец вошел в мою комнату и сел на кровать, разглядывая мое лицо. Он был слишком радостным. Для меня это казалось странным, так как после смерти матери на нем лица не было. -У меня для тебя 2 хорошие новости и 1 плохая, малышка.-начал разговор папа. Я до сих пор находившись у двери посмотрела на него вопросительным взглядом. -Ну так с какой начнем? Пожалуйста, только не стой как вкопанная, сядь рядом. -Ладно.-сказала я, идя к отцу. После того как я плюхнулась на кровать, то продолжила-Хм… Давай с плохой. -Эээй, неужели тебя волнует плохая новость больше, чем две хорошие? -Господи, пааапп, зачем тогда спрашиваешь с какой начать, если тебя не устраивает мой ответ? !-произнесла я в немного грубой форме, что конечно не осталось без отцовского внимания. -Да что ты такая нервная? Неважно. Ложись спать.-сказал папа, с ноткой обиды в голосе. Встав с кровати он собирался уходить, но я его остановила, схватив за руку и потянула на себя, хоть он не сдвинулся с места, я успела закрыть дверной проход собой.И тут же начала говорить: -Постой! Прости, пап. Просто...я...столько всего навалилось, понимаешь? Переезд...мама, друзья.-высказалась я. Произнося каждое последующее слово все тише. Да, я признаю, мне было стыдно, что я приплела к этому списку «маму», ведь, господи иисусе, я ее ненавижу.И он это прекрасно знал. Хоть и никогда не говорил об этом. -Прости…-совсем шепотом сказала я опустив голову. -Не надо извиняться. Ты ни в чем невиновата. Послушай.-он взял меня за подбородок и поднял его, чтобы видеть мой взгляд. Но я смотрела хоть куда лишь бы не в его сторону. Потому что я не хотела, чтоб он видел мои слезы, которые хотели уже политься после сказанных мною слов. -Посмотри на меня.-произнес папа, смотря в мою сторону с жалостью. Тем временем мне ничего не оставалось делать как взглянуть ему в глаза. -Меня взяли на работу. Теперь я полицейский. Все наконец то встанет на свои места. А завтра утром я отвезу тебя в Академию Блэквелл. Там ты будешь учиться с четверга(на данный момент был вторник)И да…ты будешь там не только учиться, но и жить… В общежитии.-с грустью рассказал все те новости отец. -В смысле? Что? Куда ты меня отвезешь? Ты меня даже не спросил куда и на кого я хочу поступать! Взял и просто запихнул меня в какую-то шарагу!ПРОСТО ТАК И СКАЖИ, ЧТО ХОЧЕШЬ МЕНЯ СПЛАВИТЬ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!- заорала я, когда в моих глазах была ярость, гнев и.боль? ведь папа был единственным человеком, которому я доверяла и любила всем сердцем.А он так поступил со мной. -убирайся из моей комнаты.Я не хочу тебя видеть! -с криком я выпихнула его из, моей обители, и захлопнула со всей шмати дверь. Я уже не могла сдерживать слез. Прислонившись к ней я скатилась на пол, зарываясь пальцами в волосах. Просидела так я недолго всего лишь около 5 минут. Потом я вскочила, села перед кроватью, развернула ноутбук и начала копаться по официальному сайту «Академии Блэквелл». Хотите узнать что же я там нашла? Ладно, расскажу.В общем то первым делом я полезла в списки имен учащихся. И еб твою мать, я реально в них состояла. -бляяя-обреченно ругнулась я. Следующее, что я сделала так это то, что я полезла смотреть в какую группу записал меня же мой папаша. Я была в группе фотографов. Нет, я не была расстроена. Потому что отец знал, что мне нравится.И получается, что я зря на него наорала. Ну это же полный пиздец. Почему я всегда резко реагирую, не узнав ситуацию до конца?! -Я полная дураа.-снова запустив в волосы свои пальцы. Тут же их убрала. Поняв, что завтра мне придется ехать в эту академию, а я блять опухшая из-за слез. Поэтому мое утро начнется со всяческих масок. И мне ПРИДЕТСЯ встать НАМНОГО РАНЬШЕ, чтобы выглядеть как нормальный человек. Убрав с кровати ноутбук я легла в кровать, она была такой мягкой и согревающей, что я сразу же попала в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.