ID работы: 7299031

Кто такая эта новенькая?

Гет
NC-21
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 ГЛАВА "пытка"

Настройки текста
Примечания:
************ -Джо, солнышко, послушай! Не вылезай, пока я сам не заберу тебя отсюда. Кивни,если поняла.- сказал папа, с взволнованным видом. Мой кивок его убедил, и он закрыл дверцу шкафа. -Из за этой чертовой мелкой бляди все пошло по пизде!-кричала мать ,колотя в детскую спальню. Папа вышел из моей комнаты и закрыл вход своим телом. -Успокойся ,ребенок ни в чем не виноват. -Не виноват?!Когда родилась эта сука, все мои планы порушились!Отдай мне ее! -Я сказал нет!Иди проспись!-выкрикнул папа. После чего получил удар между ног от своей жены. Мэндарайс отпихнула его от двери, а Аляйн держась за свою промежность, скрючился и упал на пол. После чего мать зашла в комнату и начала искать меня. Обшарив всю комнату, осталась одна непросмотренная ею вещь. Шкаф. Он был старым и стоял в самом темном углу комнаты, не привлекая никакого внимания. Там уже давно пылились коробки со старыми игрушками, которые папа не мог выбросить. Из за того, что я всегда начинала плакать, как только он доставал их,чтобы увезти на мусорку. -Думала я тебя не найду, чертова дрянь?!-со злостью сказала она, подходя к шкафу. Открыв его, она увидела меня, поджавшую коленки под себя и тихо плача. -Давишь на жалость?Со мной это не работает,сука!-Выпалила она,схватив какой то острый предмет. Я попросту не могла его разглядеть. Так как почти ничего не видела из за пелены слез,которые лишь размывали всю картину. Я видела только очертания того ,как мать замахнулась на меня, чтобы ударить,но появился и второй силуэт, который схватив ее за руку, увел из комнаты. После того как я поплакала себе в коленки еще около 10 минут , то услышала поблизости шаги. Мне стало страшно, но я вытерла слезы,чтобы в этот раз уже отчетливо видеть и вжалась в угол. Напротив шкафа встал папа, его рука была вся красная. И по моим щекам снова полились слезки. -Тише,тише,все хорошо,я рядом,слышишь?!-приговаривал папа,взяв меня на руки и поглаживая меня по голове.-я всегда буду рядом,солнце. Всегда.-уложив меня на кровать и укутав в одеяло, он сказал: -Я сейчас приду, подожди.-он выключил свет, и я взвизгнула. Подбежав ко мне, он прижал меня к себе,обнимая. -Не плачь, я быстро,обещаю. Принесу тебе водички и вернусь,хорошо? Выключать свет не буду, если хочешь. -Мне страшно,папочка.-пролепетала я. -Я знаю, солнышко. Тебе нужно поспать.-сказал он, отстранившись от меня,но держа руки на моих плечах.-Возьму еще успокоительное.- сказал он больше для себя ,чем для меня. Подняв мой подбородок, он увидел мои глаза, полные боли и страха. -Завтра будет новый день и мы пойдем в зоопарк,обещаю. Хочешь,я куплю тебе мороженку завтра?-я кивнула. Встав с кровати ,он пошел к двери. -Папочка,можно я буду спать с тобой сегодня?-сказала я ,умоляющим голосом. -Хорошо,малышка. Спорим, ты не успеешь даже до 154 сосчитать, как я вернусь?-с улыбкой сказал папа. А Вот и успею.-сказала я, тут же начала считать.-Один.Два.Три..-он вышел из комнаты, а я продолжила отсчет. Время от времени, я слышала как журчит вода в кране и то,что папа чем то шуршит. -Сто два. Сто три. Сто четыре. -Ха,Не успела!-сказал папа,зайдя.в.мою комнату. -Так не честно!-сказала я сложив руки на груди и надув губки. Он посмотрел на меня и усмехнулся. Выпей это.-сказал он,достав таблетку из упаковки и протянув мне ее вместе со стаканом воды. Я послушно выпила ее и отдала стакан. Папа поставил его и лег ко мне ,поглаживая по голове. -Сладких снов,малышка.-сказал папа,чмокнув меня в лоб. -И тебе.-сказала я,обняв его. ************ На тот момент мне было 10 лет. И этот вечер я запомнила на всю жизнь. Это мой ночной кошмар,который я никогда не забуду. Он снится мне каждый день на протяжении 7 лет. Ведь тогда я последний раз увидела свою мать. Как только я открыла глаза,то почувствовала резкую боль в затылке. -Черт!-ругнулась куда то в темноту. Я хотела придержать свою голову рукой,но..она была привязана к стулу? В прочем как и ноги. Осмотревшись ,я ничего не нашла, так как была в маленькой и пустой комнате. В ней стоял только стул посередке. В это же мгновение я услышала чьи то шаги и голос. Причем не один. -Вот дерьмо!-сказала я,но уже шепотом. В замочную скважину вставили ключ и повернули, дверь распахнулась, и резкий свет заставил щурить глаза. -Оуу,не разбудил?-с издевкой спросил какой то мужчина. Я прислушивалась к каждому его слову, чтобы вспомнить кому он принадлежит. Ведь человек стоял против света, и я даже не видела его очертания лица. Рядом с ним стоял еще один,но этого я узнала сразу. Как? Он стоял боком, свет открывал половину его лица и татухи. -Ах ты,мудила!-прошипела я,после чего оба мужика рассмеялись.-Какого черта?!-снова подала я голос. -Я так хотел с тобой познакомиться. Что ж..-сказал он, подойдя к выключателю. Я предварительно опустила голову,чтобы свет не ослепил мне глаза вновь. Подняв ее,я увидела мужчину.. лет 35. Тоже татухи на шее, карие глаза,блондин,борода. На нем была куртка, футболка и джинсы. Впрочем выглядел он точно так же “по зековски-наркоманский” ,как и тот придурок,который вырубил меня. -Твоя мать была прекрасной...шлюшкой. Я обожал с ней развлекаться. Твой отец вообще в курсе ,чем она занимается?-ответом послужило мое молчание. Я лишь пристально смотрела ему в глаза, следя за его движениями. -Я задал тебе вопрос..-снова молчание.-Подай голос,малышка.-сказал он ,схватив меня за подбородок. Я начала всеми способами сопротивляться, дергая головой, но выходило весьма плохо. -Фрэнк, у нее очень острый язычок,осторожно.-с издевкой сказал второй. Фрэнк усмехнувшись перевел взгляд на своего подчиненного. -Фррэнк-уебское имя.-выплюнула я. Повернув свою голову на меня,он прищурился, отпустил руку от моего подбородка и выпрямился. -Дэймон,думаю киса хочет пить.-сказал Фрэнк, смотря на меня. Я лишь повернула голову в сторону,отводя взгляд.-Блять,воды говорю, принеси!-перешел на рык Фрэнк. -Ага.-сказал Дэймон и вышел из комнаты. -Вот мы и одни.-сказал он, присев на корточки ,чтобы быть со мной на одном уровне.-Неужели твоя мамочка не рассказала кто я такой?М?-мое молчание его явно взбесило, он повернул мою голову и дал мне пощечину. Но я и глазом не повела. Отвечай на мои вопросы!-молчание...И давно я стала такой гордой,блять?Первый удар пришелся прямо в губу,от чего та начала кровоточить. Я это поняла после того ,как почувствовала металлический вкус у себя на языке. Плюнув кровью ему в лицо, я сказала: -Понятия не имею о чем ты. -Уверена?-сказал он, снова ударив меня кулаком,но теперь в бровь. -Блять,да,уверена!-выкрикнула я, почувствовав,что из брови по веку, потекла теплая жидкость. Снова кровь. -Ты чертовски похожа на свою мать! Такая же стервозная. Небось по той же дороге ,что и она пошла.-сказал он с издевкой.-Не скажешь где она? -В могиле.-спокойно ответила я. После чего он достал нож и приставил его к моей шее. -Хватит врать,дрянь!-прошипел он. И начал вести лезвию вниз по шее,груди,ноге. -Я серьезно!Она умерла около 3-х месяцев назад. -Умерла...-сказал он и надавив на ляжку ножом ,проткнул ее. -БЛЯТЬ!-ругнулась я, от боли. И посмотрела на ногу. Там красовалась полоска. Я не могла понять он порезал мне ее или это просто кровь так потекла. -МУДИЛА!-не выдержала я, после чего получила еще два удара кулаком в живот. Я была уже готова плакать от боли,но он подал голос. -Что ж...думаю, тебе стоит отдохнуть. -сказал он, и у него тут же в руке оказался шприц. Несмотря на мои сопротивления, он прислонил к моей шее иглу и ввел содержимое. -Я скажу тебе название того,что ввел,чтобы ты не мучалась ища его. Барбитурат. Это был барбитурат,детка. Сладких снов.-его слова были такими усыпляющими и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.