ID работы: 7299134

Библиотека

Слэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уроки философии никогда не приносили удовольствия или новых интересных знаний, так считал Гамильтон. Ему было известно все, от корки до корки, поэтому сейчас он лежал на парте и слушал аудиокнигу. За оконной плазмой бушевала вьюга и ползуче проникала через приоткрытую форточку дабы охладить пылких учеников. Но Александра беспокоил не холодный поток воздуха, заползающий под вязанный джемпер, а то, что течки давно не было. Сложно, но всю жизнь ему приходилось справляться самому со всеми трудностями и дни течки не стали исключением. У него не было близких людей, которые могли б дать толковый совет, что с ним творится сейчас. Конечно, в интернете написано, что это естественное явление, после первой течки повторная может быть даже через год, пока организм не урегулирует их периодичность. Учитель монотонно рассказывал о жизни Фрейда, и от его скучной лекции тянуло в сон. Алекс поднял руку, и встретил вопросительный взгляд учителя: «Я чувствую себя не очень хорошо, можно выйти?». Одобрительный кивок и юноша вышел из кабинета и побрел в сторону библиотеки. Там он чувствовал в безопасности, а книги не давали ему заснуть от надоевшей школьной программе. Александр стянул резинку, и смоляные волосы рассыпались по плечам, прикрывая шею.        Открыв дверь, Гамильтон услышал успокаивающий аромат старых книг, неспешно прошел к полке и выбрав какую-то классику, уселся в мягком креслице около окошка. Медленно, наслаждаясь шепотом перелистывания страниц, Алекс читал рассказ о человеке, чьи мысли идеи отвергались обществом. Громкие голоса нарушили такой приятный покой, и Алекс, закрыв книгу, выглянул посмотреть, что там происходит. В святилище знаний ввалились какие-то быдловатые студенты, осмотревшись, что вокруг тихо, стали доставать бутылки с пивом. Компания явно нарушала все требуемые нормы приличия, Гамильтон решил, что должен сказать им об этом. - Простите, - один из бугаев взглянул на него исподлобья, остальные лишь продолжали разговаривать о своем, - Ребята, здесь нельзя распивать спиртное, думаю вам лучше уйти, пока не поздно. - Не поздно для чего? – низ живота неприятно стянуло, но Гамильтон решил это проигнорировать, посчитав, что это от страха. А этот мудень свирепо смотрел на него, будто о чем-то думая. - Сейчас могут зайти учителя или студсовет, и тогда вы не отделаетесь устным предупреждением. - сердце забилось сильнее, все нормально, это от прилива адреналина, подумал Алекс. - Пацаны, - теперь уже вся компашка пялилась каким-то неприятным удушающим взглядом, - думаю омежке не стоит нас поучать. Давайте дадим ему уроки, почему не стоит так с нами разговаривать.       Александр сделал шаг назад, нет, течки не было так давно, не может же она тут же объявиться. Наверно, пошла какая-то реакция из-за возможной угрозы, группа стервятников медленно надвигалась на отступающую жертву. Тело наполнила приятная истома, внизу живота все приятно тянуло, но сознание упорно сопротивлялось, не место и не время для этого. Один их бандюганов схватил за тонкое запястье Гамильтона и заломил за спину, схваченный стал пинаться и несколько раз попал в чье-то колено или пах, но как только руку сильнее завели за спину перестал сопротивляться. Эти из мозоленные руки пробрались под одежду и неспешно стали оглаживать худое тельце. Неприятный ком подкатил к горлу, был ли он от отвращения или от переполнявшего желания было сложно понять. Хуже всего, что организм Александра стал реагировать на эти ласки, соски неприятно затвердели и желали, чтобы их коснулись. Пацаны громко рассмеялись, когда увидели, что парень хнычет и кусает свои же губы. Один из парней запустил ладонь в шелковистые волосы и дернул верх. Слезы боли и бессилия хлынули из карамельных глаз, потихоньку возбуждение передалось и органу между ног, и классические брюки сдавили пах. -Что здесь происходит? - суровым голосом спросил кто-то за толпой ребят. Все резко обернулись, в дверях стоял один из членов студсовета, вроде бы его зовут Джон Лоуренс. - Эм, ничего. Все хорошо. Мы уже уходим… - парни откинули в сторону Гамильтона, и с презрительным видом зашагали прочь из библиотеки. Как только все вышли, член студсовета подбежал к Александру. - С тобой все хорошо? Черт…- видимо этот парень с шикарной копной кудрявых волос и травяными глазами был альфой. Алекс сдержанно хмыкнул и лишь сильнее прижал дрожащие от возбуждения коленки. Джон аккуратно. не касаясь эрогенных зон, поднял трясущегося парня, тот испуганно взглянул на него и забрыкался. – Не бойся, тебе я ничего не сделаю. Я принимал подавители.       Сознание происходящего медленно уходило из-под ног, тело горело от сексуального возбуждения. Лоуренс принес омегу к креслу и уложил содрогающиеся тело, карие глаза похотливо смотрели на человека, напротив. Полностью подавители не действовали, и Джон заводился от такого раскрепощенного горячего омеги, сидящего рядом с ним. Нежно Лоуренс протянул руку и огладил чужой затылок, тот как-то подавленно хмыкнул и сжался. Гамильтон хотел бороться, хоть приятный запах альфы манил его, но совесть говорила о неправильности действий. Мягкие чужие губы прильнули к его. Сначала это испугало , Александр сильнее закусил нижнюю губу, из уголка потекла алеющая капелька крови. Шершавый язык Лоуренса слизал кровь и прошелся по очертаниям губ, Алекс поддался и затянул к себе в рот чужой язык. Джон целовал трепетно, переплетался с чужим языком руками гладя затылок. Гамильтон тихо постанывал в губы, в одежде стало невыносимо жарко, руки вцепились в мускулистые плечи альфы. Джон придвинулся к уху Гамильтона и сгораемый от возбуждения зашептал: «Алекс, я знаю, ты толком не знаешь обо мне ничего, но я все знаю о тебе! Прошу, дай мне укусить тебя и никто больше не посмеет тронуть тебя, а я никогда не сделаю тебе больно. Я всегда буду рядом и буду поддерживать тебя, несмотря ни на что!» Несколько мгновений Александр обдумывал только, что сказанные слова Лоуренса и неуверенно кивнул, Джон улыбнулся и придвинулся ближе, убирая волосы и оголяя молочную кожу.       Глаза вылезли из орбит, а воздуха стало катастрофически не хватать, боль растекалась по шее, в голову резко ударил приступ какой-то неподдельной эйфории. Когда чужие зубы отпустили кожу, шероховатый язык прошелся по ране, напоминая о решении Гамильтона. Лоуренс медленно рассыпал поцелуи по шее, ключицам, а Алекс лишь выгибался навстречу ласкам. «Пока, что я не возьму тебя полностью, оставим это на другой день» -тихо сказал Лоуренс, приподнимая кофту и обнажая темные горошины. Язык медленно рисовал узоры на девственной коже, иногда покусывая твердые сосочки, Алекс лишь тихо постанывал. Веснушчатая рука прошлась по бугорку, торчащему из штанов, в ответ Алекс толкнулся вперед бедрами, и Джон лишь лукаво улыбнулся.       Следующие минуты тянулись неприятной негой, с Александра стянули штаны и боксерки. Изумрудные глаза любовались этим небольшим милым членом, Гамильтон весь заалелся, но не отодвигал свою новую пару от себя. Горячий язык прошелся по головке, от перевозбуждения все потемнело в карамельных глазах, ртом Алекс стал хватать воздух, забывая правильно дышать. Лоуренс заглотил детородный орган по самые яйца и не торопясь стал двигаться вдоль ствола. Гамильтон тихо стонал, капельки пота потекли со лба, не заметил, как сам стал толкаться в чужую глотку. И когда пришло время кончить, Алекс хотел вытащить член, но Джон лишь глубже протиснул, и горячая сперма потекла по горлу. Когда все закончилось Гамильтон лишь обессиленно развалился на мягком кресле и задремал.       Лоуренс тихонько, чтобы не потревожить возлюбленного, одел его, с замиранием сердца поцеловал в лобик спящего. Мягко он поднял на руки своего милого и понес его в медкабинет.

Теперь уже все хорошо, я буду с тобой…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.