ID работы: 7299135

forever together

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои щёки уже начинают болеть от постоянной улыбки. Этому есть причина. И эта причина–Чон Хосок, твой интернет друг. За год общения этот человек стал для тебя роднее родителей. Он знал всё о тебе, а ты о нём. А теперь вы уже целый час гуляете по Сеулу, разговаривая на совершенно разные темы. Ваша встреча не является первой, но эмоции бушуют так же, как и тогда. - Т/И – Ты снова таешь. Хосок произносит твоё имя по-особенному, с нежностью, смягчая каждую букву. Заглянув в глаза парню видишь какую-то осторожность, будто боится, что всё это сон, и от любого резкого движения Хосок проснётся. – Не хочешь зайти в какой-нибудь магазинчик? - Я не против, но у меня деньги только на билет обратно – Хо обречённо вздохнул и взяв тебя за руку повёл в ближайший магазин. - Так уж и быть. Я оплачу все твои покупки – Переубедить друга было невозможно. Зайдя в здание, вы увидели огромный выбор разного мороженого. Хосок попросил выбрать вкус, и пока он расплачивается, подождать на улице. И всё же, каждый город пахнет по-своему, вдыхая полюбившийся за короткое время аромат ты совсем не заметила, как друг подошёл, увидев его ты безумно испугалась. Дальше вы пошли к реке Хан, находя всё больше и больше общих тем. По пути парень вёл себя странно. Постоянно кидая в твою сторону, якобы случайные взгляды. Мороженое начало таять, ты решила побыстрее от него избавиться. Немного откусив во рту оказалось что-то металлическое. Это было золотое кольцо. Хосок ждал от тебя какой-то реакции, а ты. Ты была в шоке, не в силах сказать и слова. Тогда друг взял это самое кольцо и встал перед тобой на одно колено. - Т/И, я понимаю, что мы видимся лишь второй раз, да и парой не были. Но я понял, что хочу связать с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Прошу, будь моей женой. На твоих глазах появились слёзы. Ты не знала, что ответить. Эта ситуация поставила тебя в тупик. Ты вспоминала, что постоянно тебе твердили родители. Стереотипы заползли в твою голову, а Хосок всё также стоял перед тобой на одном колене. В его глазах угасала та радость и беспечность, а страх нарастал с большей силой. Хорошенько подумав ты посмотрела на него и аккуратно взяла кольцо, надев себе на палец. - Конечно, Хо. Я буду твоей женой. – Парень подскочил и притянул твоё хрупкое тельце к себе, стиснув в объятиях. Из вас получится прекрасная семья, ваши отношения станут примером идеальной жизни для людей, пообщавшихся с тобой или Хосоком. А возможно о вас напишут книгу. Но одно я знаю точно, о вас ещё не раз вспомнят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.